|
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Да... Синдром проффесора оказывается заразный.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
или они быстро все исправили, или это все снова стебы над "голубыми"...
читайте - http://www.partyofregions.org.ua/projects/victory
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Саме ваша логiка i призвела до появи глобусу України...Сообщение от Operator
Не на територiї України були рiзнi держави, а сама Україна входила, повнiстю чи частково, до складу рiзних держав.
Частка не може бути бiльшою, нiж цiле...
Вот убейте не помню такой Родины Украина.Помню СССР ,давал военную присягу хоть и рэготали потом в казарме...
У Вас особиста Украина ? Флаг в руки. Почему не Таврия,Малороссия,Одесса,Кодыма ? Не пахнет ли подменой понятий,исскуственно раздутой взамен старой ?
И почему она должна быть у других ? Опять же слишком самоуверены.Ни счастья ни благосостояния пока независимость не принесла.Перспективы процветания мягко говоря туманны,отсюда и перспективы "новой" Родины.
Алка, це не "перспективы "новой" Родины", а перспективи нової війни. Я завжди казав і кажу: або живіть тихо та заробляйте, або пошукайте нової "родини" десь там... А провокаторами, підпалювачами війни не треба бути, бо такі гинуть перші.
Тогда понятно. Присягу нельзя нарушать.
Продолжай воевать за сплочение СССР.
муха если хотите можете в канаду.Я не против.
Про перспективы.Не туда направляетесь.Вместо того чтобы строить реальную страну с 47 миллионами граждан Вы пытаетесь выпячить ну 25 (с барского плеча)максимум и обьявить их наследникам достояния и культуры.
Булгаков уроженец Киева,домик Чехова в Ялте,семья Катаевых Одесситы.Отказываетесь ?
Королев,Менделеев русские,Рихтер еврей... в топку !
Н.Авилов олимпийский чемпион-да нафиг он нужен !
С чем останетесь ?
З Авіловим я колись жив в одному будинку, Чехова постійно читають в у мене в сім'ї, Ріхтера маю тільки на пластинках, хотів би ще мати на СD, Булгакова вважаю письменником світового рівня...Ми не від чого не відмовляємось. Але хотів би вас запитати: коли ви востаннє читали поезії В.Стуса чи Б.І.Антонича? А як вам подобається проза Винничука? А чи є у вас диски з В.Гришко? Хотільсь би почути ваші відповіді.
Когда Вы, ALKA и я родились такой страны как Украина не было, а страна под названием СССР была. Поэтому, вполне логично, считать своей родиной СССР. На самом деле, понятие родины растяжимо. Можно считать своей родиной СССР, Украину, Одессу и посёлок Котовского, причём одновременно.Сообщение от Operator
Почему?Сообщение от Stepanova
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
От и чудненько что в одном доме.Только ушли от ответа считаете ли их достижения достоянием украинского народа ?Или вырубаем как инородное тело ,отфудболиваем в достояние ООН ?Сообщение от muha
ЗЫ.Опять же попали пальцем в небо против всего украинского ничего не имею.
Это ТОЖЕ наше.
ALKA, я за весь український народ відповідати неуповноважений. Кожен сам вибирає пріоритети. Наприклад, лідеру ОУН Мельнику дуже подобались російські народні пісні, а мені - ні! І що з цього?
А те що ви нічого проти українського не маєте, то це не означає, що ви колись це читали чи слухали.
А вы попробуйте с Алкой поспорить на эту тему...Сообщение от Михаил Вандышев
У него есть альтернативная версия - "родина, это там где в первый раз нос расквасили"![]()
Друк спасиба....я и подзабыл.В принципе если бы не пытались всунуть это понятие в политику так оно и эсть.Но выгоду жэ исчут.Сообщение от Kertis
1. Братчику
Если представитель одноименной партии то разговора с тобой нет. Тем более если ты думаеш что я за этих бизнесменов встревать буду. Касательно арийцев. Снова пролет. Когда я выхожу на сайт в индексе которого од то я хочу почитать то что думают мои земели. Исли мне будет интересно мнение представителей западного региона я пойду на другой сайт.
2. TEAC
Досвиданья. Исправил потому что на западенни кроме тех уродов которые в спину чегото трепят и кроме тех уродов кто способен бутылки кидать есть еще какойто процент нормальных людей. Я на это надеюся.
3. ВСЕ
Мы это мы. Это те кто будет разговаривать на свое родном языке, это те кто гордятся тем городом в котором живут, это те кто смотря в лицо наглому зарвавшимуся титульному представителю который указавает мне что я ДОЛЖЕН любить укяз посылает его. А вам, всем тем кого как титульного представителя бесит моя точка зрения: "Мы из Одессы, и мы гордимся этим".
Последний раз редактировалось adm9; 17.12.2006 в 19:45.
М-да категоричность поражает и таки - да почему?Сообщение от Stepanova
Viva La Barca !!! We are the champions :)
С вашего разрешения, я назвал бы понятие Родины иерархическим, как структура каталогов.Сообщение от Михаил Вандышев
Это в данном случае посёлок Котовского в городе Одесса, который находится в Украине, республике Советского Союза.
Иерархия продолжается в обоих направлениях: вниз - до улицы, дома и т.д., а вверх - до планеты и выше (на случай разговора с марсианином или представителем другой Галактики).
PS. Если страны больше не существует - она не перестаёт быть твоей Родиной. Не думаю, что после исчезновения Атлантиды спасшиеся атланты стали называть себя эфиопами или финикийцами.
Родина - это там где ты родился, то место, что ты вспоминаешь с настольгией когда едишь в другие места и хочешь по скорей вернуться домой, к родным и близким. Так?Сообщение от АТ
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки