|
Я это понимаю. Но он же не единственный в своем роде замечательный кардиолог? По принципу с человеческими врачами - "звезды" есть в любой области, но просто хорошие и даже отличные врачи есть тоже, пусть не такие популярные. Поэтому и спросила выше, кого еще могут посоветовать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я точно знаю, что Чернов не единственный узист в клинике на Разумовской.Есть там еще какая то женщина, и цены у нее дешевле.
Спасибо всем за отзывы
Все-таки интересно, что еще про Шевчука Сашу из Эксвета скажут. Пока один ++ отзыв в репке про него
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ветеринарка на 7й пересыпской?
Мне подходит расположение. Есть ли там хороший врач?
Спасибо!
АнюткА, масяндра, найди возможность доехать до Новой Долины. До 15.00 каждый день (созвонись предварительно).
Врач на УЗИ Виктория Николаевна Шестаковская вроде не подводила никогда. Очень внимательная, приятная. Нам она нравится. И цены на обследование там более чем адекватные.
А ещё будет супер, если Михаил Михайлович Брошков как раз будет в клинике, он толковый врач широкого профиля. Его просто очень трудно там застать, он постоянно в разъездах.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На 7-й Пересыпской Саша Лазарев нормальный врач,тоже была несколько раз,когда ночью нужно было.Но смотрите,он перестраховщик,иногда много слишком выписывает))
Нужно делать уколы в течении недели. внутримышечно и подкожно.
Может кто знает кого можно на Пастера на дом позвать? Чтобы рядышком и недорого. А то у меня нервы слабые и руки из жопы. А в ветеринарку котенку стресс и далеко возить(((.
Спасибо!
На софиевской 32 есть клиника, обратитесь туда
Интересуют отзывы о Рамадане как о хирурге. Надо стерилизовать собаку.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Добрый день! У собаки на животе шерсть поменяла цвет: была светлой - стала с бурым оттенком. До этого слегка бурого оттенка были все четыре лапы (из-за корма с рыбой). Поменяли корм с рыбы на утку - лапы прошли, но покраснела шерсть на пузе. Ветеринар, у которого мы периодически обследуемся и делаем прививки, выписал средство "Лактоферон" еще при смене рыбного корма, но никакие анализы не брал. Подскажите, пожалуйста, нам с этой проблемой нужно искать гастроэнтеролога или дерматолог тоже может помочь?
Социальные закладки