Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 565 из 982 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 19621
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, спасибо. О боже, сколько ж УЗИ сердца стоит?... Я щас на полтыщи разориться не готова, вернее просто - нет возможности

Посоветуйте, где еще можно сделать УЗИ брюшной + сердца и чтоб узист хороший был обязательно, понимаю что Чернов профи, но не единственный же наверное?...
    Меня направляли еще к Шевчуку в Эксвет, как он?

(Пс. У нас по биохимии завышена мочевина, вет посоветовал сдать мочу и УЗИ почек, ну уже и брюшной заодно. А серце хочу сама сделать, так как кошка любит дышать с открытым ртом и шумно, всегда когда начинает мурчать и изредка в спокойном состоянии. В общем, хочу перебздеть)
    Вообще Чернов великолепный кардиолог. И дело же не в дешевле, дело в компетенции врача

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вообще Чернов великолепный кардиолог. И дело же не в дешевле, дело в компетенции врача
    Я это понимаю. Но он же не единственный в своем роде замечательный кардиолог? По принципу с человеческими врачами - "звезды" есть в любой области, но просто хорошие и даже отличные врачи есть тоже, пусть не такие популярные. Поэтому и спросила выше, кого еще могут посоветовать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #11283
    Я это понимаю. Но он же не единственный в своем роде замечательный кардиолог? По принципу с человеческими врачами - "звезды" есть в любой области, но просто хорошие и даже отличные врачи есть тоже, пусть не такие популярные. Поэтому и спросила выше, кого еще могут посоветовать
    знаете, если "звезды" не подводят - почему нет?) Я о Чернове не слышала негативных отзывов никогда, даже ветврачи, которые обычно сдержанно отзываются о коллегах, всегда очень его хвалят.
    А вообще, тут на вкус и цвет, как говорится)

4. Вверх #11284
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    знаете, если "звезды" не подводят - почему нет?) Я о Чернове не слышала негативных отзывов никогда, даже ветврачи, которые обычно сдержанно отзываются о коллегах, всегда очень его хвалят.
    А вообще, тут на вкус и цвет, как говорится)
    Чаще всего как раз наоборот, но не будем развивать тему. Мне пока что нужен просто хороший узист, почки сейчас - момент номер 1, кардиолог, дай бог, и не понадобится

5. Вверх #11285
    Чаще всего как раз наоборот, но не будем развивать тему. Мне пока что нужен просто хороший узист, почки сейчас - момент номер 1, кардиолог, дай бог, и не понадобится
    согласна полностью, поэтому и говорю "если")

6. Вверх #11286
    Живёт на форуме
    Если честно мне его рекомендовали три ветврача,сказали он лучший в городе!

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я точно знаю, что Чернов не единственный узист в клинике на Разумовской.Есть там еще какая то женщина, и цены у нее дешевле.

8. Вверх #11288
    Спасибо всем за отзывы
    Все-таки интересно, что еще про Шевчука Сашу из Эксвета скажут. Пока один ++ отзыв в репке про него

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Ветеринарка на 7й пересыпской?

Мне подходит расположение. Есть ли там хороший врач?

Спасибо!

10. Вверх #11290
    Знатная приколистка
    АнюткА, масяндра, найди возможность доехать до Новой Долины. До 15.00 каждый день (созвонись предварительно).
    Врач на УЗИ Виктория Николаевна Шестаковская вроде не подводила никогда. Очень внимательная, приятная. Нам она нравится. И цены на обследование там более чем адекватные.
    А ещё будет супер, если Михаил Михайлович Брошков как раз будет в клинике, он толковый врач широкого профиля. Его просто очень трудно там застать, он постоянно в разъездах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    АнюткА, масяндра, найди возможность доехать до Новой Долины. До 15.00 каждый день (созвонись предварительно).
    Врач на УЗИ Виктория Николаевна Шестаковская вроде не подводила никогда. Очень внимательная, приятная. Нам она нравится. И цены на обследование там более чем адекватные.
    А ещё будет супер, если Михаил Михайлович Брошков как раз будет в клинике, он толковый врач широкого профиля. Его просто очень трудно там застать, он постоянно в разъездах.
    Раюш, нам туда на стерилизацию осенью. Если УЗИ сердца я могу сделать прямо перед, то почки мне надо сейчас. Моя дорогу перенесла плохо, так что придется все-таки куда поближе везти

12. Вверх #11292
    Постоялец форума
    Спасибо всем за отзывы
    Все-таки интересно, что еще про Шевчука Сашу из Эксвета скажут. Пока один ++ отзыв в репке про него
    Мы у Александра на учете стоим средечники, ничего плохо не скажу он грамотно все объясняет и консультируется еще с врачами, мы довольны
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #11293
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Ветеринарка на 7й пересыпской?

Мне подходит расположение. Есть ли там хороший врач?

Спасибо!
    Мы ходили туда к Кишенко, не знаю, работает ли он там еще или нет. Продлил жизнь моему персу на год, диагноз был плохой. Кастрировал двух котов, выезжает на дом. Еще там иногда дежурит Лазарев Александр, вроде неплохой врач, мы наблюдаемся у него, но только в другой клинике.

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    На 7-й Пересыпской Саша Лазарев нормальный врач,тоже была несколько раз,когда ночью нужно было.Но смотрите,он перестраховщик,иногда много слишком выписывает))

15. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Нужно делать уколы в течении недели. внутримышечно и подкожно.
    Может кто знает кого можно на Пастера на дом позвать? Чтобы рядышком и недорого. А то у меня нервы слабые и руки из жопы. А в ветеринарку котенку стресс и далеко возить(((.
    Спасибо!

16. Вверх #11296
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На софиевской 32 есть клиника, обратитесь туда

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Интересуют отзывы о Рамадане как о хирурге. Надо стерилизовать собаку.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

18. Вверх #11298
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Добрый день! У собаки на животе шерсть поменяла цвет: была светлой - стала с бурым оттенком. До этого слегка бурого оттенка были все четыре лапы (из-за корма с рыбой). Поменяли корм с рыбы на утку - лапы прошли, но покраснела шерсть на пузе. Ветеринар, у которого мы периодически обследуемся и делаем прививки, выписал средство "Лактоферон" еще при смене рыбного корма, но никакие анализы не брал. Подскажите, пожалуйста, нам с этой проблемой нужно искать гастроэнтеролога или дерматолог тоже может помочь?

19. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Спасибо всем за отзывы
    Были сегодня у Саши.Консультировал нас как терапевт.Сказать могу,что он не только грамотный доктор УЗИ,но и как терапевт тоже доктор отличный.

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Добрый день! У собаки на животе шерсть поменяла цвет: была светлой - стала с бурым оттенком. До этого слегка бурого оттенка были все четыре лапы (из-за корма с рыбой). Поменяли корм с рыбы на утку - лапы прошли, но покраснела шерсть на пузе. Ветеринар, у которого мы периодически обследуемся и делаем прививки, выписал средство "Лактоферон" еще при смене рыбного корма, но никакие анализы не брал. Подскажите, пожалуйста, нам с этой проблемой нужно искать гастроэнтеролога или дерматолог тоже может помочь?
    к дерматологу. Или попробовать другой корм

Ответить в теме
Страница 565 из 982 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права