|
И что, третий майдан и смена Порошенко с компанией решат в один миг решение этих вопросов?
А кто решать будет?
- Все теже лица, которых мы видели во власти у кормушки и за ее спиной? А может крайние радикалы всех осчастливят повышением пенсий? Ага, а где они возьмут денег на это вот так, походя?
А что все делали все эти пятилетки во власти и почему страна в большую попу глубоко погрузилась еще до того, как пришел в кресло Порошенко? А если при Порошенко мы погрузились еще больше, то может не нужно было сепаратить под руководством путинистов и влазить Путину во внутренние дела Украины?
Да и кто ваш лидер и что за сила такая, которая обещает Светлое будущее, как обещал Великий Ленин?
Пока все видят котов в мешках, а не единую определенную силу и лидера.
Так за кем мы должны идти на Майдан? За котом в мешке?
А какими делами для народа и страны этот кот в мешке себя проявил в Украине на деле?
Последний раз редактировалось litissia; 27.11.2015 в 01:32.
Вы все правильно написали, более менее думающему человеку ясно, что путлеровские подстрекатели ведут свою работу над неокрепшими или недалекими умами, только и делов. На автомобиле резко не повернуть ибо на крыше окажешься, а тут надо махину государства развернуть на другой курс и без радикальных мер ввиде выявления и отстрела врагов. В кремле только и ждут смуты в Украине и тогда они мигом подсуетятся и Сирию ради этого бросят. Петра сегодня трогать нельзя ни при каких обстоятельствах, как бы кому этого и не хотелось. Он не свят, но он умен и этого не отнять.
а кто же его трогает, тут о нём только бездоказательное бла-бла-бла......... ))) и не более....
хреново то, что он очень долго "запрягает", а ведь мог бы быстрее и решительней действовать............... ему не помешало бы быть более осмотрительным при выборе людей в своё ближайшее окружение......
уверенность в себе, в своих силах - это хорошо.....))))
справедливости ради, отмечу, что жизнь простого рядового украинца по-прежнему продолжает ухудшаться, но надеюсь, что это временное явление.После моего первого или второго срока на посту президента я мечтаю стать членом Европейского парламента от Украины", - сказал Порошенко, отвечая на вопрос о перспективах членства Украины в Европейском Союзе.
Последний раз редактировалось skeyl; 27.11.2015 в 07:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
При любом президенте в смутное время коней на переправе не меняют. Да еще на радость Путину...
Плохо то, что в Украине изнутри хватает своих перевертышей...
Порошенко предложил запретить Раде самостоятельно увольнять генпрокурора
Законопроект, внесенный президентом Украины Петром Порошенко, предлагает лишить парламент полномочий выражать недоверие генеральному прокурору, что влечет его отставку с должности.
http://gordonua.com/news/politics/Po...ra-108123.html
Последний раз редактировалось Dalmore; 27.11.2015 в 16:14.
Народ безмолвствует....(с)
Молятся и нравится - вещи разные. Если бы я не был в России много раз, начиная с далекого СССР, то я поверил бы, что они молятся. В деревнях, 200 км. от Москвы, люди до сих пор существуют. Это не преувеличение, родственные связи давно разошлись, но информация иногда поступает. За 30-40 лет почти ничего не изменилось. Наклейки на портвейне стали другими.
А что понимать в этой ситуации ,многие ходят в церковь и за упокой ставят живым,при том близким и родственникам ,молится Богу еще не значит быть нормальным человеком. Я знаю многих "безбожников" так те во много раз порядочнее молибожек.
Социальные закладки