В конце октября планируем в "Удачная идея на уикенд" от Аккорда. Подскажите, кто уже был,как Вам термальные источники Бешенёва и стоит ли ехать в Австрию, чтоб побыть там 4-5 часов.
|
В конце октября планируем в "Удачная идея на уикенд" от Аккорда. Подскажите, кто уже был,как Вам термальные источники Бешенёва и стоит ли ехать в Австрию, чтоб побыть там 4-5 часов.
just smile :-)
При бронировании с нас потребовали только треть суммы. При этом не сказали, когда нужно донести оставшиеся деньги, а потом, когда мне было совершенно некогда ехать в агентство, позвонили и попросили СРОЧНО привезти остаток (!!!). Надо посоветовать Аккорду внести коррективы на сайте и написать, что оплата тура производится в течении 1 дня после бронирования. Или указать другой конкретный срок.
А требование предоставить справку с работы до 31 августа, при том, что тур - 25 октября (!!!), меня вообще очень порадовало. К счастью, после некоторых разборок удалось договориться на 4 сентября.
На данный момент, урааа!!! - все улажено, и все в порядке![]()
вот я дура, и не знала, что можно тур бронировать и авансировать только часть... ждала зарплаты, чтобы уже полную сумму отнести в агенство.
зато теперь придется переплатить, чтобы съездить до заморозков
о хорошем - наткнулась в ЖЖ на блог о Будапеште, девушка профессиональный фотограф, там ТАКИЕ фотографии! не могу не поделиться))
"Каждое мгновение жизни"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Начиталось отзывов, что и автобусы ломаются и т.д..со мной едет друг иностранец-не хотелось бы упасть в грязь лицом)))
Хотя тётя ездила в практически аналогичный тур и в принципе без жалоб.
Но сколько людей-столько и мнений)
Подгоняли с документами-перестраховывались.
Я пока собираю доки, верю,что всё будет ок. Сегодня сфотографировалась немножко виднеются зубы, так же и на фотке в загран паспорте... вот думаю пойдёт на визу или всё же новые делать.
just smile :-)
Мы стараемся бронировать за 4-5 месяцев, чтоб заказать места впереди и дешевле так. В прошлом году платили гривной сразу всю сумму, в этом году (в другом агенстве) предложииди оплатить в евро (так выгоднее), мы в апреле при бронировании дали задаток 400 евро (из 1131 за двоих) , в подтверждении заказа было написано "срок оплаты до 30 июня, срок подачи документов 24 августа"(тур 16 сентября) , в середине июня оплатили остаток
С документами было так-подали как на сайте Аккорда указано копии заполненных страниц украинских паспортов, потом позвонили с агенства что визовый отдел АККОРДА потребовал прислать сканированные копии ВСЕХ страниц( и чистых тоже), а также потребовали другие фото- мы сдали такие же как прошлогодние (их сделали по 4 штуки, решили чего добру пропадать, мы совсем за год не изменились), но сказали что хоть одежда, но должна быть другой. Но все закончилось благополучно-визы дали(вторая венгерская)
Уже несколько раз спрашивала и по молчанию поняла ,что одесситы не едут с нами в тур Рим прекрасен всегда" 16 сентября?
Можете в Вене сходить
http://travel-child.ru/dom-muzyki-v-vene-haus-der-musik-muzykalnyj-muzej/
Думаю как раз хватит времени. И Вы там не были и другу будет интересно.
Можно организовать самостоятельную поездку в вену
http://ualife.org/post/18818
Последний раз редактировалось izy; 05.09.2012 в 19:42.
Каждое агентство хорошо по своему, кто-то больше продает автобусных туров, кто-то меньше.
Кто-то делает свои.
При покупке тура в ТА визовыми вопросами Вы не занимаетесь, только предоставляете документы для консульства.
То что чистый паспорт - не проблема.
От себя порекомендую тур:
"Авторский тур на школьные каникулы. Европейские приключения." ВЫЕЗД из ОДЕССЫ.
Конечно там будет ночной переезд по дороге туда и назад, но это все по территории Украины, та часть дороги которую Вы проводите в поезде до Львова.
При этом компенсируется самой низкой ценой в Украине.
Отдыхай Ярко!
Кто был в туре Полька Саксонии от Аккорда - подскажите, пожалуйста, во сколько, хоть примерно, был выезд из Дрездена в Украину? И сколько стоит билет в Дрезденскую галерею? Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки