Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 565 из 1486 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 29712
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    В конце октября планируем в "Удачная идея на уикенд" от Аккорда. Подскажите, кто уже был,как Вам термальные источники Бешенёва и стоит ли ехать в Австрию, чтоб побыть там 4-5 часов.
    just smile :-)

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    В конце октября планируем в "Удачная идея на уикенд" от Аккорда. Подскажите, кто уже был,как Вам термальные источники Бешенёва и стоит ли ехать в Австрию, чтоб побыть там 4-5 часов.
    Тут уже писали про факультатив в Вену.Ехать долго- видеть мало!Я там еще не была,но так же считаю обидным для такого города как Вена 2-3 часа (4-5 вряд-ли получается,хотя не знаю).

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы тоже едем в этот тур. И тоже, как я понимаю, 25 октября.
    Я в Вене была на всех предлагаемых экскурсиях, а вот мой спутник - не был. Поэтому мы еще в раздумьях, стоит ли туда ехать или лучше отправиться в Печ.

4. Вверх #11284
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Ага((мест нет сказали,а 18-е и 25-е мне не подходят...
    а почему н еподходят ,если не секрет конечно

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я в Вене была на всех предлагаемых экскурсиях, а вот мой спутник - не был. Поэтому мы еще в раздумьях, стоит ли туда ехать или лучше отправиться в Печ.
    Урра)) Классно будет встретить кого-то из "своих"))
    Мы по-поводу Вены или Печ будем решать уже там на месте.
    Больше всего меня пока волнуют документы на визу и сроки,когда её получим.
    Эхх..да ещё и отзывов вчера начиталась...

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для izbin54
    Урра))
    Вам ли еще волноваться, а тут поездка 16,09 а вчера документы еще не были поданы в консульство Чехии туроператором(так сказал турагент). Но вроде бы поездка состоится. Все добирали группу.

7. Вверх #11287
    Урра)) Классно будет встретить кого-то из "своих"))
    Мы по-поводу Вены или Печ будем решать уже там на месте.
    А что с отзывами?
    Я еду с Аккордом уже в н-ный раз... ни разу проблем с визой не возникло. В том числе зимой.
    Из разговора с турагентом я поняла, что подаваться на визу мы будем в начале октября. Зачем тогда нас так подгоняли с документами и деньгами, непонятно.

8. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    А что с отзывами?
    Я еду с Аккордом уже в н-ный раз... ни разу проблем с визой не возникло. В том числе зимой.
    Из разговора с турагентом я поняла, что подаваться на визу мы будем в начале октября. Зачем тогда нас так подгоняли с документами и деньгами, непонятно.
    Ну с деньгами, понятно, чем раньше платишь, тем дешевле (такое есть у Аккорда) и потом каждый день курс меняется, сейчас Вы бы в гривнах заплатили больше. Аккорд сразу после бронировки всегда выставляет счет, который действителен один день.

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Ну с деньгами, понятно, чем раньше платишь, тем дешевле (такое есть у Аккорда) и потом каждый день курс меняется, сейчас Вы бы в гривнах заплатили больше. Аккорд сразу после бронировки всегда выставляет счет, который действителен один день.
    И не только Аккорд

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    При бронировании с нас потребовали только треть суммы. При этом не сказали, когда нужно донести оставшиеся деньги, а потом, когда мне было совершенно некогда ехать в агентство, позвонили и попросили СРОЧНО привезти остаток (!!!). Надо посоветовать Аккорду внести коррективы на сайте и написать, что оплата тура производится в течении 1 дня после бронирования. Или указать другой конкретный срок.
    А требование предоставить справку с работы до 31 августа, при том, что тур - 25 октября (!!!), меня вообще очень порадовало. К счастью, после некоторых разборок удалось договориться на 4 сентября.
    На данный момент, урааа!!! - все улажено, и все в порядке

11. Вверх #11291
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    При бронировании с нас потребовали только треть суммы. При этом не сказали, когда нужно донести оставшиеся деньги, а потом, когда мне было совершенно некогда ехать в агентство, позвонили и попросили СРОЧНО привезти остаток (!!!). Надо посоветовать Аккорду внести коррективы на сайте и написать, что оплата тура производится в течении 1 дня после бронирования. Или указать другой конкретный срок.
    А требование предоставить справку с работы до 31 августа, при том, что тур - 25 октября (!!!), меня вообще очень порадовало. К счастью, после некоторых разборок удалось договориться на 4 сентября.
    На данный момент, урааа!!! - все улажено, и все в порядке
    При бронировки с вас взяли треть суммы произвольно, чтоб быть уверенными, что Вы уже никуда не обратитесь, а потом после подтверждения из-за курса, попросили быстро оплатить.
    Ну хорошо, что уже все в порядке.

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для natallika
    вот я дура, и не знала, что можно тур бронировать и авансировать только часть... ждала зарплаты, чтобы уже полную сумму отнести в агенство.
    зато теперь придется переплатить, чтобы съездить до заморозков

о хорошем - наткнулась в ЖЖ на блог о Будапеште, девушка профессиональный фотограф, там ТАКИЕ фотографии! не могу не поделиться))
    "Каждое мгновение жизни"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #11293
    А что с отзывами?
    Начиталось отзывов, что и автобусы ломаются и т.д..со мной едет друг иностранец-не хотелось бы упасть в грязь лицом)))
    Хотя тётя ездила в практически аналогичный тур и в принципе без жалоб.
    Но сколько людей-столько и мнений)

Подгоняли с документами-перестраховывались.
    Я пока собираю доки, верю,что всё будет ок. Сегодня сфотографировалась немножко виднеются зубы, так же и на фотке в загран паспорте... вот думаю пойдёт на визу или всё же новые делать.

14. Вверх #11294
    Частый гость
    Мы стараемся бронировать за 4-5 месяцев, чтоб заказать места впереди и дешевле так. В прошлом году платили гривной сразу всю сумму, в этом году (в другом агенстве) предложииди оплатить в евро (так выгоднее), мы в апреле при бронировании дали задаток 400 евро (из 1131 за двоих) , в подтверждении заказа было написано "срок оплаты до 30 июня, срок подачи документов 24 августа"(тур 16 сентября) , в середине июня оплатили остаток

15. Вверх #11295
    Частый гость
    С документами было так-подали как на сайте Аккорда указано копии заполненных страниц украинских паспортов, потом позвонили с агенства что визовый отдел АККОРДА потребовал прислать сканированные копии ВСЕХ страниц( и чистых тоже), а также потребовали другие фото- мы сдали такие же как прошлогодние (их сделали по 4 штуки, решили чего добру пропадать, мы совсем за год не изменились), но сказали что хоть одежда, но должна быть другой. Но все закончилось благополучно-визы дали(вторая венгерская)

16. Вверх #11296
    Частый гость
    Уже несколько раз спрашивала и по молчанию поняла ,что одесситы не едут с нами в тур Рим прекрасен всегда" 16 сентября?

17. Вверх #11297
    Посетитель
    Можете в Вене сходить
    http://travel-child.ru/dom-muzyki-v-vene-haus-der-musik-muzykalnyj-muzej/
    Думаю как раз хватит времени. И Вы там не были и другу будет интересно.
    Можно организовать самостоятельную поездку в вену
    http://ualife.org/post/18818
    Последний раз редактировалось izy; 05.09.2012 в 19:42.

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Всем посетителям этой темы доброго дня!
    Хочу сделать подарок мужу на День рождения - автобусный тур на конец октября-начало ноября.
    В связи с этим возникло несколько вопросов:
    Я оформила новый загранпаспорт в связи со сменой фамилии, то есть паспорт чистый. В старом паспорте визы есть, но нет шенгенской.
    - Будут ли трудности с получением польской визы?
    - Если заказывать тур в турагентстве, кто оформляет визу - агентство или лично я?
    - Если агентство, то какова стоимость их услуг?
    - Какие турагентства надежные?
    - Какие туры могут посоветовать бывалые (желательно Польша, Чехия)? Интересует, чтобы не было ночных переездов и как можно более насыщенные экскурсиями программы.

Буду очень благодарна за ваши ответы! Можно в ЛС, чтобы не засорять темку. Сообщение потом сотру.
    -
    Каждое агентство хорошо по своему, кто-то больше продает автобусных туров, кто-то меньше.
    Кто-то делает свои.
    При покупке тура в ТА визовыми вопросами Вы не занимаетесь, только предоставляете документы для консульства.
    То что чистый паспорт - не проблема.

От себя порекомендую тур:
    "Авторский тур на школьные каникулы. Европейские приключения." ВЫЕЗД из ОДЕССЫ.
    Конечно там будет ночной переезд по дороге туда и назад, но это все по территории Украины, та часть дороги которую Вы проводите в поезде до Львова.
    При этом компенсируется самой низкой ценой в Украине.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Кто был в туре Полька Саксонии от Аккорда - подскажите, пожалуйста, во сколько, хоть примерно, был выезд из Дрездена в Украину? И сколько стоит билет в Дрезденскую галерею? Спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для маристелла
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Кто был в туре Полька Саксонии от Аккорда - подскажите, пожалуйста, во сколько, хоть примерно, был выезд из Дрездена в Украину? И сколько стоит билет в Дрезденскую галерею? Спасибо!
    Выезд где-то в 21:00. Отдельно сколько стоит билет не знаю, но вся экскурсия с гидом и галереей 18 евро.

Ответить в теме
Страница 565 из 1486 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права