|
Я всегда за рациональный подход. И нужно понимать, что сейчас здоровых людей единицы, всегда можно что-то найти. И вы пишете очень правильные вещи про сто, и адекватное отношение, но это не про наши реалии. Всегда можно красиво написать, а я прошу советов из реальной жизни. Если реально надо, не вопрос.
Меня, например, напрягло, что он вообще ничего у неё не спрашивал, ни про болезни, ни способы ухода, вообще ничего.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
и меня бы напрягло ...а лупу брал? высыпания идентифицировал?
я серьезно
дело в том, что дерматология это такая научище.. и нас компетентных по пальцам можно посчитать
с пяти метров смотрят и уже дают заключение) от их идиотских диагнозов.. мозг пухнет
мой совет - сходить еще к одному ..и потом сравнить , мне понравился Ниточко Олег ( зав. детского диспансера..)
сталкивалась пару раз ..
Причины высыпаний может быть вагон и маленькая тележка - от нервного состояние и сбитого гормонального фона до обычной вялотекущей аллергии.
или от какой то подкожной гадости, которую ей занес тот же косметолог
Пусть поищет адекватного дерматолога
http://smska.livejournal.com/291607.html
О известных филерах Аквашайн и др.
19.10.2012 Максик
Вы же не ищете протокол приема, но перед назначением анализы нужны!
Вы хотите получить ответ в стиле - не задавайте анализы, не ходите к врачу и т.д..
В реалиях если пошли проблемы на лице из нужно решать, или шутить на тему...аяяя сдам анализы и я космонавт и там рожу 5 детей... Простите но если страдает здоровье- то это не смешно.
Гормональный фон, ЖКТ, эндокринология - это не есть стабильные системы. Т.е.если 5 лет назад было хорошо , а сейчас плохо- то в этом вина ну никак не дерматолога который отправил на обследование...
А наши реалии создаем мы себе сами... и выбор тоже только за нами. Обвинять врача в некомпетентности или таки пойти в лабораторию и посмотреть внутрь своего организма...
Девочка вроде и сама как-бы взрослая, или она считает что анализы нужны только космонавтам и роженицам???
Нет предела совершенству!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я с вами соглашусь, хоть это и тема не самая приятная, бегать по анализам и врачам((( но если есть проблемы - надо этим заниматься не поверхностно , а внутренне искать проблемы - и оч нормально, что ее послали на анализы сперва , потом только можно грамотно подойти и к устранению проблемы , прыщи и сами могут пройти, если найти причину - и устранить , а не вариант пилинг, чистка и т.д., у меня знакомая три года чистилась - и снова обсыпало, потом поменяла дерматолога и та, ей тоже прописала анализы сдать - оказалось, у нее большие проблемы с кровью....
Все верно, начинать надо с узи, гинеколога, гормонов.
Чтобы поддерживать фейс в приличном виде, в период поиска причины, можно плазмолифтинг сделать, даже российские пробирки подойдут, они недорогие, а эффект лучше, чем банальные чистки.
Еще можно для домашнего ухода взять гель дуак или аналог, ща его нет в продаже
Если облом ходить и что- то делать, то просто сидеть на попе ровно еще 3 месяца в надежде, что само пройдет=) ток никто не даст гарантию, что с лицом не наступит полный п.. Ц
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Порекомендуйте какой лучше аппарат дарсонваля купить домой. Они отличаются по мощности? Или только насадками и фирмой производителем? Корона- хороший аппарат?
Девочки, красотки, поделитесь плиз своим опытом. хочу сделать биоревитализацию (ранее не делала еще),так вот начала изучать фирмы/бренды, в общем расскажите плиз, кто чем колол, какой результат, чтобы посоветовали, какая разница и результатот Гиалуаль, Аквашайн и Теосиаль. Спасибо!!!
Life is smiling upon me )))
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1526&st=116 вот отзыв косметологов за гиалуаль. вообще этот форум интерсеный- практически все препараты найти можно
Я колола Гиалуаль, дней 10 назад, и в конце августа, до этого колола Тессиаль, отличие есть, в том как уходят папулы, в августе брала 3 кубика, сейчас 2. Колола лицо и шею. На шее Гиалуаль уходит дольше, папулы почти дня три -четыре были, в августе в офис с шарфиком ходила, Теоссиаль очень быстро по коже расходится, на утро папул практически нет, и оттеков от него нет, я склонна к отекам, цена Гиалуаля дешевле, эффект от него такой же как и от Теоссиаля, когда все заживет.
19.10.2012 Максик
вот только (прошла 1 неделя) как я сделала в Комплименте биоревитализацию.они тоже работают на Аквашайн и Теосиаль и пр.,но я почитала отзывы и решила сделать Рестилайн.результатом довольна.это препарат пр-ва Швейцарии,который утвердила FDA (американская организация по контролю продовольственных и фармакологических/косметологических препаратов).рестилайн не имеет такой популярности среди наших косметологов,как др.думаю,на препараты существует такая же мода как на одежду и пр.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки