Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 565 из 1424 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11281
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я пока что довольна - не голодаю, и каждый день отвес по 100 грамм, либо стоит на месте Мне подходит За две недели (из них атака 4 дня) скинуто 3,700
    *а муж вообще 7 скинул, зараза такая, за те же две недели)*
    Саша поздравляю тебя и мужа!Это прекрасные результаты!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Танечка, а в Ашане эльвировские йогурты тоже сложно поймать? А то валио нам не особо можно где-то писали...
    Я постоянно на них не обращаю внимания, но когда обращаю, то всегда вижу в налтчии. Завтра как раз буду в «Ашане» ( и как раз будет понедельник) и посмотрю

Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Знатоки,подскажите как выглядят йогурты ,которые нам можно кушать...Вроде все продукты освоила,а йогурты не видала вообще....
    Йогурты можно натуральные или ароматизированные 0%, естественно, без сахара и др. запрещенных добавок
    НО также можно с «Чередования» в виде ДОПа обезжиренные 0% (тоже без сахара и т.п.) с кусочками фруктов
    Один доп- 100г
    В продаже у нас из таких йогуртов есть французские «Elle & Vire» Продаются в «Метро» и в «Ашане». Вот здесь как раз есть фото- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249

Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    скиньте если не сложно ссылку на создание линеечки, может я не на тот сайт зашла? дюкан ру там с оплатой
    Стр.397 там есть все ссылки- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179
    Регистрируетесь, заполняете анкету, нажимаете на кнопочку и получаете результат То есть- линеечку, Это всё бесплатно. Оплачивается только коучинг, т.е. персональные ежедневные консультации. Если он Вам не нужен, никто Вас не заставляет его заказывать

Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девочки, а на Атаке можно есть сёмгу малосольную? без ограничений?
    Не советовала бы есть, особенно на «Атаке» без ограничений соленую и копченую рыбу без ограничений, даже малосольную
    Лучше всё же умеренно, т.к. на ДД пища не должна быть соленой (если любите хорошо солить, то во время диеты лучше недосаливать пищу). Не забывайте, что 9г соли удерживает 1л воды, а «Атака» как раз и является мотивацией, в результате первого этапа диеты как раз и должна уйти лишняя жидкость
    Удачи!

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    В контактах сижу в темке Стабилизация, это просто капец…
    Лучше даже не читать, надо находиться там (читать то), где позитив, тем более Вы пишите, что все объяснения бесполезныведь не все же сильные и уверенные, есть люди мнительные
    Я уже давно не посещаю ту группу, она мне просто не нравится

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я пока что довольна - не голодаю, и каждый день отвес по 100 грамм, либо стоит на месте Мне подходит За две недели (из них атака 4 дня) скинуто 3,700
    *а муж вообще 7 скинул, зараза такая, за те же две недели)*
    Прекрасно! Поздравляю!
    А мужчины всегда скидывают вес быстрее

4. Вверх #11283
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Привет всем! Пришла с повинной... 2 месяца просидела на Дюкане, скинула 12кг, а потом как то закрутилось, завертелось, устраивала свой бизнес (сезонный), дома бывала к ночи, целый день питалась чем ни попадя, еще и бизнес связан с фастфудом был... в общем спрыгнула с диеты... За эти 3 месяца, что лодырствовала набрала +2кг, вот снова хочу вернутся в тему худышек)))
    В общем завтра-послезавтра возвращаюсь! Если вдруг меня тут не увидите, то умоляю, найдите меня и дайте мне волшебного пенделя, чтоб я накупила белковых продуктов и села на атаку!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #11284
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пришла с повинной... 2 месяца просидела на Дюкане, скинула 12кг, а потом как то закрутилось, завертелось, устраивала свой бизнес (сезонный), дома бывала к ночи, целый день питалась чем ни попадя, еще и бизнес связан с фастфудом был... в общем спрыгнула с диеты... За эти 3 месяца, что лодырствовала набрала +2кг, вот снова хочу вернутся в тему худышек)))
    В общем завтра-послезавтра возвращаюсь! Если вдруг меня тут не увидите, то умоляю, найдите меня и дайте мне волшебного пенделя, чтоб я накупила белковых продуктов и села на атаку!))
    Давай я тебе пендаля дам, а? Я с сегодня на атаке

6. Вверх #11285
    Сельская интеллигентка
    Принцесскаб готовься к длительным застоям теперь. Нужно набраться терпения. У меня после срыва плато был 2 месяца (((
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Всем привет!
    Я вчера приготовила вкусняшку такую, что у меня даже отец, который любит и салко и жирненькое жаркое, лопал с удовольствием...
    Итак:
    сердечки куриные 600 гр.
    лук 3 шт. (средний)
    шампиньоны 150 гр. (если у вас БО день)
    молоко 1,5% на глаз
    соль
    перец
    лаврушка 2 листика
    приправы

Сердечки моем, обрезаем от жирка и кидаем на разогретую сковородку смазанную 2 каплями масла... на средний огонь...
    пока они там устраиваются по-удобней, режем лучек и грибы - отправляем туда же. Сердечки и грибы дадут много жидкости, на медленном огне без крышки, помешивая тушим их минут 20-25. Затем солим, перчим, добавляем приправки и делаем газ побольше - чтобы жидкость испарилась и содержимое сковородки поджарилось (не забываем мешать). Когда видите, что уже вот-вот начнет гореть дно - заливаем все молочком, перемешиваем, втыкаем лаврушечку, закрываем крышечку и на минимальном огне тушим еще минут 10.
    Подавать в горячем виде.
    Вкуснота неимоверная!

п.с. полет нормальный. всем легкого дня!

8. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Принцесскаб готовься к длительным застоям теперь. Нужно набраться терпения. У меня после срыва плато был 2 месяца (((
    А после срыва снова на атаку???
    Или несколько ЧБ достаточно???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вчера приготовила вкусняшку такую, что у меня даже отец, который любит и салко и жирненькое жаркое, лопал с удовольствием...
    Итак:
    сердечки куриные 600 гр.
    лук 3 шт. (средний)
    шампиньоны 150 гр. (если у вас БО день)
    молоко 1,5% на глаз
    соль
    перец
    лаврушка 2 листика
    приправы

Сердечки моем, обрезаем от жирка и кидаем на разогретую сковородку смазанную 2 каплями масла... на средний огонь...
    пока они там устраиваются по-удобней, режем лучек и грибы - отправляем туда же. Сердечки и грибы дадут много жидкости, на медленном огне без крышки, помешивая тушим их минут 20-25. Затем солим, перчим, добавляем приправки и делаем газ побольше - чтобы жидкость испарилась и содержимое сковородки поджарилось (не забываем мешать). Когда видите, что уже вот-вот начнет гореть дно - заливаем все молочком, перемешиваем, втыкаем лаврушечку, закрываем крышечку и на минимальном огне тушим еще минут 10.
    Подавать в горячем виде.
    Вкуснота неимоверная!

п.с. полет нормальный. всем легкого дня!
    Пора собираться за сердечками !!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    привет! вот после лета все старички начинают возвращаться

11. Вверх #11290
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А после срыва снова на атаку???
    Или несколько ЧБ достаточно???
    Мне советовали несколько ЧБ, а потом возвращаться к нужному ритму чередования
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для milass
    чудо диета помогла мне выиграть спор)))за 7 дней - 4 кг!!!Было отступление на выходных на суши и алкоголь...но в чера весь день белка и опять минус 1 кг.Атака 3 дня.Блин мне неверится что можно так вкусно питаться и худеть.Может я что таки не так делаю.Вот например в четверг
    Куринные сердечки и печенку потушила в собств соку с луком и заправила одним 0 творожком...это было мега вкусно.Но я немного это вкусняки ела.А на чередовании ем салатик из лисьев(готовые в сельпо покупаю)с руккалой помидорка и огурчик и куринное феле.

13. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    чудо диета помогла мне выиграть спор)))за 7 дней - 4 кг!!!Было отступление на выходных на суши и алкоголь...но в чера весь день белка и опять минус 1 кг.Атака 3 дня.Блин мне неверится что можно так вкусно питаться и худеть.Может я что таки не так делаю.Вот например в четверг
    Куринные сердечки и печенку потушила в собств соку с луком и заправила одним 0 творожком...это было мега вкусно.Но я немного это вкусняки ела.А на чередовании ем салатик из лисьев(готовые в сельпо покупаю)с руккалой помидорка и огурчик и куринное феле.
    если вы о магазинных салатах из кулинарии, то нам такие нельзя... там масла льют много...

14. Вверх #11293
    нет я о салатных листьях в пачках...

15. Вверх #11294
    Покупаю пачку листьев мне на 2 раза хватает.Микс салатов.делю на 2 раза туда помидорку и огурчик присолила(сок овощи пускают)и без масла ем))еще туда курицу кидаю или тунец без масла.Вкуснатища!!

16. Вверх #11295
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я такую вкусняшку не на диете делала, только с куриными желудочками (пупками)
    Спасибо, что напомнили
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #11296
    Модница форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А я такую вкусняшку не на диете делала, только с куриными желудочками (пупками)
    Спасибо, что напомнили
    Я куриные пупочки вообще обожаю,на ДД открыла их для себя как оч вкусное блюдо главное их варить на медленном огне мин 40,чтобы мягкнькие были...
    Девочки,в Садах наконец то снова есть Шинка Ремьер...

18. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я куриные пупочки вообще обожаю,на ДД открыла их для себя как оч вкусное блюдо главное их варить на медленном огне мин 40,чтобы мягкнькие были...
    Девочки,в Садах наконец то снова есть Шинка Ремьер...
    Да? я вчера последний кусочек забрала)) сказали только через пару дней будет. Уже есть, да?

19. Вверх #11298
    Тоже пойду сегодня охотиться в СП, и за салатом, и за ветчиной....
    У меня впереди маячит уже 3-ий этап, главное - не сорваться
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Принимайте в компанию))) Сегодня 1-й день на атаке. Отвес на данный момент - 0,7 кг))) Завтра еще денек продержаться и перехожу к круизу))) (Хочу скинуть 5-7 кг)

21. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для Gellius
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 32
Размер:	56.7 Кб
ID:	6813523

Сегодня пекла творожные кексы, все очень просто... решила поделится!!!

Рецепт с сайта Дюкандиет:
    Пачка творога 0% 250гр.
    2 яйца
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    0,5 чайной ложки разрыхлителя
    Ванилин
    Сахзам по вкусу ( у меня 1,5 ч. л. стевии)

Все ингредиенты тщательно перемешать блендером, наполнить массой влажные силиконовые формочки до половины. Выпекать 20-25 мин при температуре 160-170 градусов.

Приятного аппетита!

Ответить в теме
Страница 565 из 1424 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права