|
[QUOTE=sledd;4059353
На 10 лет УКраина опять связала себя с Россией а нам даже текста не показывают...[/QUOTE]
А через год начнется все с начало.
Ну вот и все, контракт на 10 лет. Вова й Юля видать все порешали и Россия 100% поддержит ЮВТ на президенских выборах. Янукович последние 2 дня делал истерические заявления и требовал переговоров между ним и Россией, не понял наивный, что его уже слили. Бюджет ПР значительно снизиться, газового бабла им уже перепадать на будет. Ющ повидимому не много побулькает, но успомкоиться опять какой нибудь национальной идеей. Стокгольмский трибунал опять остался без работы и вряд ли мы уже узнаем кто и что у кого тырил или не тырил. Инфу о ценах народу пока не сливают, но я думаю что за неделю журналисты их разнюхают и ЗН опубликует ксерокопию контракта.
По моему мнений стоит ждать значительных улучшений в отношениях между ЮВТ и ВВП, ну и странами как следствие.
Добавлю еще, что комунистам датут из Москвы команду поддерживать в Раде Тимошенко, и Шуфрич с товарищами покинут ПР.
Последний раз редактировалось Avantjurist; 19.01.2009 в 18:05.
Но окончательную цену так пока и не озвучили. Хотя прокомментировали, что будет ниже 250 и высчитываться будет теперь по формуле.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я уже даже представить боюсь, что Юля Тимошенко наобещала на переговорах. (неужели таки ГТС?)
http://www.rian.ru/gas_news/20090119/159630256.htmlУкраина и Россия отказываются от взаимных претензий, выдвинутых в ходе "газового" кризиса, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
..
Россия ранее обвиняла Украину в несанкционированном отборе газа, а ущерб "Газпрому" от прекращения транзита топлива в Европу оценивала более чем в 1,2 миллиарда долларов.
Среднегодовая цена газа для Украины будет объявлена через один-два дня, но она будет меньше 250 долларов за тысячу кубометров, сообщила Тимошенко.
Путин обещал экономическую помощь! Это хорошо!) Ато всем раздаёт а Украина отказывается! Вот и сейчас обьявили, что Кубе решили помочь! А чем мы хуже?
) Братская так сказать помощь!
![]()
Янукович верит, что избавится от Тимошенко в феврале
Лидер Партии регионов Виктор Янукович убежен, что фракция ПР уже в феврале сумеет добиться отставки правительства Юлии Тимошенко.
Об этом Янукович сказал в интервью Рейтер.
Вот же туго доходит до человека. Не понимает, что его фамилию уже из всех списков вычеркнули.![]()
Что-то не выглядит это как заморозка...НАТО: Газовый кризис не повлияет на вступление Украины в Альянс
19 января 2009 | 15:28
НАТО рассмотрит перспективы предоставления Украине Плана действий для членства в декабре, заявил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер.
"В декабре 2008 года на заседаниях комиссий Украина- НАТО и Грузия-НАТО было принято решение активизировать партнерство с этими странами и на ежегодной основе проводить оценку их готовности к получению ПДЧ. Таким образом я делаю вывод, что ближайшее обсуждение этого вопроса должно состоятся на министерской встреча Альянса в декабре этого года", – сказал генсек НАТО. Он в то же время не смог исключить возможность того, что проблема отношений с Украиной и Грузией могут быть затронуты на заседании Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел в Брюсселе в марте.
"Мы плотно работаем с Украиной и Грузией по выработке их национальных планов подготовки к интеграции в Альянс", – сказал генсек НАТО.
Яап де Хооп Схеффер в тоже время выразил мнение, что газовый кризис не повлияет на атлантические перспективы Украины. "Не думаю, что кризис с транзитом газа через Украину помешает подготовке плана действий для членства этой страны в Альянсе", – сказал он.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки