Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 565 из 1783 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 35652
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    - якщо проводиться якась спецоперація (опрацювання) то як дізнатися якого кола осіб вона стосується? якщо ця інформація не може бути доведена до особи навіть постфактум, то чи може така операція якимось чином стосуватися цієї особи?
    Ця інформація є публічною і загальнодоступною:
    9. У сфері діяльності Державної автомобільної інспекції, транспортних перевезень службовою є інформація, що розкриває:

9.1. Форми і методи забезпечення охорони транспортних засобів під час здійснення охорони за участю Управління державної охорони України.

9.2. Терміни, маршрути, обсяги перевезень, графіки формування та місця завантаження вогне-, вибухонебезпечних, хімічно і екологічно небезпечних вантажів, за винятком відомостей, які віднесені до державної таємниці.

9.3. Терміни, маршрути, обсяги перевезень та Інкасації, місця завантаження валютних цінностей під час перевезень за договорами.
    (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/625096),
    а тому надається будь-якому громадянинові на першу вимогу протягом 5 робочих днів щодо звичайних операцій і протягом 48 годин щодо операцій, сутність яких напряму пов’язана з охороною чи то загрозами життю і здоров’ю громадян.

Ненадання карається штрафом 425–850 грн.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кроме фанатичного желания отомстить любой ценой, никакой переоценки не будет. а для мести лучше подходит нынешняя беспредельная милиция
    Извиняюсь за оффтоп, но за списание 24 млрд. олигархам более половины Рады, 253 рыла, посадить будет абсолютно правильно. Только поапплоридую.
    А милиция у нас давно исполняет не законы, а лишь (зачастую незаконные) приказы руководства.
    Показательно: «Вова, не надо»: В Донецке пьяный мажор угрожал изнасиловать милиционеров:
    http://pauluskp.livejournal.com/188386.html
    Последний раз редактировалось flare; 06.03.2012 в 16:19.

3. Вверх #11283
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Показательно: «Вова, не надо»: В Донецке пьяный мажор угрожал изнасиловать милиционеров:

И все милиционеры засунули языки в зад и вели себя как ...
    Отправил на блог министру Захарченко, пусть полюбуется:
    Блог Захарченко.

4. Вверх #11284
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Отправил на блог министру Захарченко, пусть полюбуется:
    Блог Захарченко.
    И тут тебе не нравится как работает милиция)))) Нужно у володи спросить, - На законных ли основаниях его остановили, объяснили ли ему причину остановки? Если нет, то исходя из твоих соображений все действия работников милиции не законны. Можешь помочь ему в составлении иска!?)))
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #11285
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    И тут тебе не нравится как работает милиция)))) Нужно у володи спросить, - На законных ли основаниях его остановили, объяснили ли ему причину остановки? Если нет, то исходя из твоих соображений все действия работников милиции не законны. Можешь помочь ему в составлении иска!?)))
    Я всегда считал, что глупость человеческая имеет границы..., но ... у тебя, ... я даже не знаю что ответить.

володя пьяный, или ты ещё и слепой. Сыпит оскорбления как из рога изобилия. Эта так проводится операция "Стоп мажору"???
    И сравни с этим видео, где водителя просто ЗАПОДОЗРИЛИ в пьянке:

А действовали бы гайцы в рамках закона, ни первого, ни второго видио, вообще могло не быть...

И я согласен с теми, кто говорит, что те кто служит в МВД, ссыкливые, необразованные чумошники. Которые за зарплату, которую им платят граждане Украины своими налогами, способны только бабок с семечками, гонять с ЖД вокзала.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.03.2012 в 10:50.

6. Вверх #11286
    User banned
    gajzam_net? А как тебе этот негодяй? - тоже скажешь что быдло не образованное? Чего этого не выложил в ветку?

7. Вверх #11287
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    gajzam_net? А как тебе этот негодяй? - тоже скажешь что быдло не образованное? Чего этого не выложил в ветку?
    Это видео опубликовано более года назад.
    И в этой ветки я его тоже давал, т.к. кришиневский, через два дня после нашумевшего скандала с Дмитрием Говердовским, также угрожал мне 185 статьёй.
    И да, я с тобой согласен, кришиневский быдло не образованное.

Прошу прощения, ветки перепутал:
    Как вести себя с ГАИшником ...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.03.2012 в 11:18.

8. Вверх #11288
    Живёт на форуме
    Здаров Бродяги. Не видели, тут мусорок один с налоговой не пробегал?

9. Вверх #11289
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Здаров Бродяги. Не видели, тут мусорок один с налоговой не пробегал?
    С налоговой не видели. С таможни человек приходил, это он не тобой часом интересовался?

10. Вверх #11290
    User banned
    этот?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1b1b0ce741a92fe33371b55af1de938.jpg
Просмотров: 38
Размер:	13.1 Кб
ID:	3905247

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме
    Да, по-моему этот, который дым вокруг себя напустил от страху. ))))))))) Это в его стиле.

12. Вверх #11292
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Ну и кто в данной ситуации быдло??? Ничего личного gajzam_net, но ты перетарчиваешь. И в данной ситуации не прав на все 100%. Гайцу респект, все четко и убедительно говорил, просто у некоторый своя правда: все ублюдки, быдло, а я законопослушный гражданин)))
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #11293
    User banned
    Ну и кто в данной ситуации быдло??? Ничего личного gajzam_net, но ты перетарчиваешь. И в данной ситуации не прав на все 100%. Гайцу респект, все четко и убедительно говорил, просто у некоторый своя правда: все ублюдки, быдло, а я законопослушный гражданин)))
    Если ты говоришь гайцу респект, за то, что он остановил в не положенном месте, причина остановки не законна, попытка развода на 185, то чем ты отличаешься от этого гайца, или ты и есть кришиневский???

14. Вверх #11294
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

И все милиционеры засунули языки в зад и вели себя как ...

Как приятно ложиться оказываеться на слух в исполнении мусоров:Возьмите ключи ПОЖАЛУЙСТА,Возьмите ключи ПОЖАЛУЙСТА,Возьмите ключи ПОЖАЛУЙСТА....

С умилением буду слушать этот рингтон по утрам вместо будильника.

Скиньте видео,о его обещаниях,у кого появиться.Донбасс порожняк не гонит,пацан сказал-пацан сделал.

Культурно то как. так вежливо все.Вот оказываеться как с вами разговаривать нужно.
    А ведь люди предупреждали

15. Вверх #11295
    User banned
    Ответ он уже дал:
    "......кришиневский быдло не образованное."

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для osin
    Если ты говоришь гайцу респект, за то, что он остановил в не положенном месте, причина остановки не законна, попытка развода на 185, то чем ты отличаешься от этого гайца, или ты и есть кришиневский???
    Это, наверное, такая форма троллинга?
    gajzam_net, Вам не один человек говорил, Что Ваше поведение не совсем соответствует законным или моральным устоям. Наверное, стоит задуматься? или нравится и дальше быковать?

17. Вверх #11297
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Это, наверное, такая форма троллинга?
    gajzam_net, Вам не один человек говорил, Что Ваше поведение не совсем соответствует законным или моральным устоям. Наверное, стоит задуматься? или нравится и дальше быковать?
    Я не быкую, и не троллю.
    А правильность моего поведения, доказывают приказы о наказании работников МВД. А в скором времени, я надеюсь и судей, и работников прокуратуры.
    Я просто не такой как ты, состояние амёбы, приспособленчества, сексота, лизоблюдство, и т.д. мне не присуще.

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Я не быкую, и не троллю.
    А правильность моего поведения, доказывают приказы о наказании работников МВД. А в скором времени, я надеюсь и судей, и работников прокуратуры.
    Я просто не такой как ты, состояние амёбы, приспособленчества, сексота, лизоблюдство, и т.д. мне не присуще.
    Слушай, я тоже не люблю и не уважаю гайцов и ментов, но ты в порыве свой борьбы начинаешь их путать с людьми... Не уподобляйся... Оскорблять людей нельзя никому и твоя борьба не дают тебе никаких дополнительных прав, а скорее прибавляет обязанностей вести себя нормально и культурно...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

19. Вверх #11299
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Слушай, я тоже не люблю и не уважаю гайцов и ментов, но ты в порыве свой борьбы начинаешь их путать с людьми... Не уподобляйся... Оскорблять людей нельзя никому и твоя борьба не дают тебе никаких дополнительных прав, а скорее прибавляет обязанностей вести себя нормально и культурно...
    С кем с кем, с людьми. Ты кажется не в ту тему зашёл.
    Гайцы, за свою зарплату (твои и мои налоги), обязаны следить за порядком на дороге, для этого их наняли.
    Тогда объясни, по чему же ты их не уважаешь, не за то ли, что эти "люди", наплевав на законы, грабят, убивают, и уходят от законного наказания, т.к. тот, кто должен следить за выполнением законности, сами покрывают эти преступления. Я уже предлагал, честным гайцам, написать мне. Ты знаешь, НИКТО не отозвался.

20. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Ты парень реально не в адеквате...Ты сильно много истеришь, а это не от знаний и уверенности в себе, но скорее от органических изменений с твоей психике... Тебе щитовидную железу проверить нужно...И это не оскорбление, а ТВОЯ реальная необходимость....
    Ты думаешь тут идиоты собрались, которые глупее тебя и не знают прописных истин...? Я может и не уважаю ментов, мусоров, гайцов, и пр. но это не дает ни мне никому-то другому право их оскорблять и унижать... Это люди... такие -же как ты и я...
    А твоя критика - оскорбить, унизить... Но ты на столько примитивен, что даже этого КРАСИВО сделать не умеешь...
    И не пойдет за тобой никто и не услышит...
    При том, что я считаю, что ты полезное дело делаешь... Но как ты это делаешь?... Грязно и истерично... Поэтому и ничего не получается... ИМХО
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

Ответить в теме
Страница 565 из 1783 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права