|
Девочки, помогите разобраться с анализами. Стала я на учет. Дали много бумажек на кровь и мочу в жк. Общий анализ мочи и крови на вич и тд. Тут я все поняла. Но отдельно в синево сдать ТТГ, печеночные пробы две позиции, глекинированный гемоглобин и бакпосев мочи. Получается около 800 грн. Есть у меня альтернатива? Я слышала про эту Ярославну в 9 жк. Как эта лаба? Вроде бакпосев мочи там дешевле. И печеночные пробы, их нельзя сдать в другом месте? Перед Новым годом и так расходов хватает. Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо!
Все можно сдать в нашей консультации. Когда будете оформляться у медсестры, она выдает пробирки для анализов до 9:00 в холе, скажите, что еще хотите сдать печеночные и т.д. Если уже в никакую. Попросите у врача направление или сдайте в смартлабе в среду, для беременных 15% скидка, но нужна обменка. Мне при постановке все выписали в ЖК. 35грн просят за (можно дать сколько хочешь) кровь с пальца и с ве ны 90 или 120, не помню и моча 5-10 грн.
Я люблю и любима...
Первые я тоже сдавала в смарт лабе за 1200, но я тогда лежала в роддоме и меня туда направили, им надо было быстро сделать, а вторые в 30 недель врач предложила, сказала, что появились бесплатные бланки, но надо указать по какой причине нужно сделать анализы, написали что я не болела краснухой и нужно проверить.( я действительно не болела) И анализы совпали, что там что там чисто.
Я люблю и любима...
Сдавала два раза бесплатные торч инфекции не в ж/к8 до беременности, такое понаписали жуть
И каждый раз новое))
А вообще rw,вич,гепатиты и торч выделяется бесплатно государствам для беременных в консультации!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Девочки, спасибо всем! Я таки поняла сразу, что у меня не особые показания, а просто обязательно в синево что то сдать для врача. Значит завтра поеду утром в жк и все буду узнавать. От торчей я отказалась, в прошлом году сдавала, там все понятно. От кольпоскопии тоже откажусь, хоть врач и настаивает. А апреле делала кольпоскопию, когда готовилась к беременности, небольшую эрозию убрали солковагином. Сама сказала шейка чистая, но все равно сделаем, зачем?? И от второго скриннинга отморожусь.
До постановки посмотреть рост хгч 130 . для постановки на учёт выписали : обменка 50,Кровь с вены в жк на вич и тд 50, Кровь с пальца 30, моча 5, скрининг 1 вышел 200 гривен, один анализ в синева 250, бак посев 120.
И ещё у меня было из-за простуды предлрдение делали внутренне узи 80 гривен, что бы посмотреть , что да как
Девочки, стала на учет, в консультации уже сдала многие анализы, скрининг буду делать перед НГ.
Вопросик : скрининг в консультации делают или направляют в частную лабораторию?
Социальные закладки