Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 565 из 613 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12258
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Смаглий И.С. Но без анализов никак... Лишних я не увидела, только необходимые+ ТОРЧи.
    Не требует денег, очень толковая, внимательная со стажем более 20 лет. Толпа у нее нереальная... только по записи.
    Я благодарила на своё усмотрение.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю пойду ставать на учет, посоветуйте к кому?
    Чтобы и без лишних анализов и так уже их насдавалась и дурацких диагнозов.
    Я сегодня стала к Дряхленковой Е.В. Еще не поняла как там с этим. Но первое впечатление положительное.

3. Вверх #11283
    Девочки, помогите разобраться с анализами. Стала я на учет. Дали много бумажек на кровь и мочу в жк. Общий анализ мочи и крови на вич и тд. Тут я все поняла. Но отдельно в синево сдать ТТГ, печеночные пробы две позиции, глекинированный гемоглобин и бакпосев мочи. Получается около 800 грн. Есть у меня альтернатива? Я слышала про эту Ярославну в 9 жк. Как эта лаба? Вроде бакпосев мочи там дешевле. И печеночные пробы, их нельзя сдать в другом месте? Перед Новым годом и так расходов хватает. Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо!

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться с анализами. Стала я на учет. Дали много бумажек на кровь и мочу в жк. Общий анализ мочи и крови на вич и тд. Тут я все поняла. Но отдельно в синево сдать ТТГ, печеночные пробы две позиции, глекинированный гемоглобин и бакпосев мочи. Получается около 800 грн. Есть у меня альтернатива? Я слышала про эту Ярославну в 9 жк. Как эта лаба? Вроде бакпосев мочи там дешевле. И печеночные пробы, их нельзя сдать в другом месте? Перед Новым годом и так расходов хватает. Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо!
    В Ярославне бакпосев 100грн. Но я сдавала прям в 8 ЖК в том кабинете, где кровь из вены сдают, только направление от врача нужно.
    А вот на счет Синево, может это по индивидуальным показаниям, но когда я становилась на чет меня туда не посылали.

5. Вверх #11285
    Посетитель
    все анализы для постановки на учет я сдавала в ЖК.170 с вены,20 с пальца,5 моча,100 бакпосев.торчи отказалась.Все анализы можете сдавать где хотите,на свое усмотрение и финансы.

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Все можно сдать в нашей консультации. Когда будете оформляться у медсестры, она выдает пробирки для анализов до 9:00 в холе, скажите, что еще хотите сдать печеночные и т.д. Если уже в никакую. Попросите у врача направление или сдайте в смартлабе в среду, для беременных 15% скидка, но нужна обменка. Мне при постановке все выписали в ЖК. 35грн просят за (можно дать сколько хочешь) кровь с пальца и с ве ны 90 или 120, не помню и моча 5-10 грн.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    все анализы для постановки на учет я сдавала в ЖК.170 с вены,20 с пальца,5 моча,100 бакпосев.торчи отказалась.Все анализы можете сдавать где хотите,на свое усмотрение и финансы.
    На торчи, мне врач выписала бесплатное направление.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    На торчи, мне врач выписала бесплатное направление.
    Обалдеть. А мне сказали, что в консультация нет нормального обрудования. И я сдавала в Смарт Лабе....за 2070 грн!!!

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Обалдеть. А мне сказали, что в консультация нет нормального обрудования. И я сдавала в Смарт Лабе....за 2070 грн!!!
    ага... а мне направление дели в синево
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

10. Вверх #11290
    Первые я тоже сдавала в смарт лабе за 1200, но я тогда лежала в роддоме и меня туда направили, им надо было быстро сделать, а вторые в 30 недель врач предложила, сказала, что появились бесплатные бланки, но надо указать по какой причине нужно сделать анализы, написали что я не болела краснухой и нужно проверить.( я действительно не болела) И анализы совпали, что там что там чисто.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #11291
    Не покидает форум
    Потому что врач получает откат из смартлаба и синево за каждый сданный у них анализ. Вот и говорят, что нет нормального оборудования.

12. Вверх #11292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Потому что врач получает откат из смартлаба и синево за каждый сданный у них анализ. Вот и говорят, что нет нормального оборудования.
    Откатов нет в синево врачи получают карточку вип 50%,а смартлаб вообще жадный у них ничего врачи не получают))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

13. Вверх #11293
    Посетитель
    Сдавала два раза бесплатные торч инфекции не в ж/к8 до беременности, такое понаписали жуть
    И каждый раз новое))
    А вообще rw,вич,гепатиты и торч выделяется бесплатно государствам для беременных в консультации!!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Сдавала два раза бесплатные торч инфекции не в ж/к8 до беременности, такое понаписали жуть
    И каждый раз новое))
    А вообще rw,вич,гепатиты и торч выделяется бесплатно государствам для беременных в консультации!!
    А вообще возле каждого кабинета висит распечатка "услуги предоставляются бесплатно "

15. Вверх #11295
    Девочки, спасибо всем! Я таки поняла сразу, что у меня не особые показания, а просто обязательно в синево что то сдать для врача. Значит завтра поеду утром в жк и все буду узнавать. От торчей я отказалась, в прошлом году сдавала, там все понятно. От кольпоскопии тоже откажусь, хоть врач и настаивает. А апреле делала кольпоскопию, когда готовилась к беременности, небольшую эрозию убрали солковагином. Сама сказала шейка чистая, но все равно сделаем, зачем?? И от второго скриннинга отморожусь.

16. Вверх #11296
    Посетитель Аватар для Aevin
    До постановки посмотреть рост хгч 130 . для постановки на учёт выписали : обменка 50,Кровь с вены в жк на вич и тд 50, Кровь с пальца 30, моча 5, скрининг 1 вышел 200 гривен, один анализ в синева 250, бак посев 120.

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Aevin
    И ещё у меня было из-за простуды предлрдение делали внутренне узи 80 гривен, что бы посмотреть , что да как

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Девочки, стала на учет, в консультации уже сдала многие анализы, скрининг буду делать перед НГ.

Вопросик : скрининг в консультации делают или направляют в частную лабораторию?

19. Вверх #11299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, стала на учет, в консультации уже сдала многие анализы, скрининг буду делать перед НГ.

Вопросик : скрининг в консультации делают или направляют в частную лабораторию?
    В жк8 не делают скриннинг, отправляют в лаборатории.

20. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    В жк8 не делают скриннинг, отправляют в лаборатории.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 565 из 613 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права