|
Кто-то спрашивал насчёт размера стадиона возле 65-й школы. Там три стадиончика. Имеется в виду асфальтированный с разметкой на 5 дорожек. Так вот, если использовать крайнюю (пятую) дорожку, то 200 метров на круг наскребается.
К сожалению по техническим причинам (машина закапризничала) пришлось там побегать в последнюю неделю, жесть, конечно, думаю, что всем понятно, почему "жесть"Но через пару дней, ура, снова смогу ездить на ТЗ или в поля за газовой станцией (в сторону Ильичёвска).
Всех с Рождеством!
Последний раз редактировалось Selen; 06.01.2014 в 22:20.
Для мене, чесно кажучи, якось складно получилось.
Уже четвертий рік бігаю в Мізуно, причому постійно беру з eBay. Першу пару Мізуно я взяв в Рівєрі і далі продовжую брати той же розмір. В жовтні бачив в рівєрі завіз Мізуно, поміряв – розмір абсолютно той же. Усі пари були "Китай", про що на сайті чесно писали. Звичайно ризик завжди є, але ще ні разу не пожалів купляти таким шляхом.
Согласен на все 100% хотя я мерил китайский, а привезли мне малайзийский, но я уже много лет ориентируюсь на американский размер US а японских сантиметров по стельке на моих кроссовках вообще нет только US и EURO. Так что когда меряйте обращайте внимание на размер US и его потом используйте при заказе в интернете.
Надо ещё учитывать в каком интернет-магазине заказываем, на вигле(Англия), размеры часто идут не US, а UK и там есть небольшая сдвижка и у каждого производителя она своя. Вообщем чем лучше проверишь перед заказом тем больше шансов взять свой размер.И если с кофтой штанами можно чуть в плюс брать то для кроссовок это негодится и один раз не попав с размером можно неплохо испортить настроение(время заказа плюс деньги).обращайте внимание на размер US и его потом используйте при заказе в интернете.
У именитых производителей всегда одна и та же размерная сетка, если знаешь свой размер и знаешь, что, например, ASICS подошел этого размера - можно смело заказывать такого же производителя по интернету - 100% подойдут. На кроссах пишут 3 размера (в см, US и EU).
Вот как выглядит 42.5
Производители могут шить в разных странах в разное время - но размерная сетка у них не изменится от этого (у меня есть кроссы сшитые во въетнаме и индонезии одной марки).
Другое дело, если покупаешь подделку - не важно, где она сшита (скорее всего это китай), размер почти наверняка не подойдет.
Всех с годом Лошади, коллеги!!!
Как уже писали, это - наш (бегунов) год, так что всем сбытия мечт при равномерном дыхании!!!
Кстати, о КОНЯХ :
Дмитрий Ерохин бежит 1700 км из Москвы в Сочи за 30 дней
http://www.m24.ru/videos/38840
А вы говорите, сотка )))
Это когда тепло,на такую дистанцию можно пойти.
В морозы,какие в это время могут быть там,сомневаюсь,чтобы он рискнул.
Помните Пэт Фармер бежал от полюса к полюсу и кажется по 2 марафона в день делал.И в морозы и в жару.
http://www.pravda.ru/news/sport/10-01-2014/1187829-erohin_4dayfinish-0/
Вот трек:Четвертый беговой день известного российского марафонца Дмитрия Ерохина завершен. По пути из Москвы в Сочи он пробежал еще 61 километр. Всего за эти дни бегун осилил 274 километра.
http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0kau7kSVeqllPnPXcvMdyarBNNOQZam0S
В полку мультиспорт девайсов за 500у.е прибавка - Polar V800 позиционируется как инструмент для триатлона и мультиспорта. Вышел последним и пока самый навороченный. Garmin-у новая головная боль.
Други, подскажите кто в курсе: может есть какие-то решения, типа балаклавы для пробежек зимой. Долбанный гайморит после пары пробежек накрывает на две недели.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Опытные люди, подскажите, в чем разница в беговых кроссовках между моделями: running и trail runing ?
Социальные закладки