Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 565 из 691 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13817
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    hollywood, вы попали не в ту тему, где такие рассуждения будут однозначно правильно восприняты. Здесь вам скорее всего посоветуют жить и не забивать себе голову подобной ерундой, а наслаждаться окружающей жизнью. Иначе ваши стремления могут списать на нездоровую психику. Здесь борятся с любым отклонением от общепринятой нормы, не обращая внимания (или не допуская мысли) даже на то, что эти нормы во многом ошибочны.
    вы я погляжу, тут со всем разобрались,такой шустрый и быстрый ,,,,?????вы на хиппи не тянете,нормам общества он противостоит?,,,,,,Вы не подмазывайтесь к адекватному человеку в коллеги,,кто есть кто, здесь хорошо видно,,,,,,,Я теперь понимаю,почему ленкаленка не церемонится в выражениях,сама еле сдержалась-нельзя мне сильно злиться на людей,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Да конкретика почти в каждом твоём посте звучит. Вот, к примеру, это - сплошное большое конкретное враньё:
    эээээ, нееет, дружок))))) тут ты уже не выкрутишься как привык! Не позволю я тебе этого)
    Вопрос о конкретике был на тему моего ответа Лене333777:
    Ну дык, ты что не читала историю, в которой шарашов себя пророком называет??? Глупая женщина!! У него бугорок на мизинце есть!! Он меченный! Стигматы!!))))))))
    на что ты заявил, что я коверкаю информацию!! Не надоело еще ужом здесь извиваться?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для lena333777
    Потому что этот человек понимает, куда движется мир, и стремится помочь своим самым близким людям, но не находит понимания. Ему бы в этом случае остыть, остановиться... Такую ошибку совершают многие (почти все) на начальном этапе обучения.
    Значит на первом этапе,сначала агрессия-потому,что подсознание борется с посторонним влиянием,а потом успокаивается,потому,что дальше идет атака на подсознание,,,,вы сам не подозреваете как выдаете ценную информацию,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #11284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ага, "мы лишь гипнотизируем, а потом человек сам решает". Так будет честнее!
    от меня вся информация идет достоверная и проверенная! у меня факты есть и доказательства, а то что ты бесишься от этого и тебя это коробит никак не ликвидирует мою правду! а вот опровергнуть ты ничего не можешь, кроме как ныть о том, что я вру. это уж ребенку ясно, что не аргумент.

Я говорю о том, что в секте одоз 90% людей среднего класса и посредственного ума, а уж про аналитические и научные способности я вообще молчу. поэтому, когда я слышу как Ольга Шалухина или Наталья Юрченко разговаривают как обиженные бабы на рынке, у которых не купили, а сказали, что у соседки лучше и дешевле, то мне смешно просто, как после такого можно кому-то еще про какую-то эволюцию разума рассказывать, не говоря уже о сложнейшей теме мироздания и построения. Тут ты можешь даже доктором наук быть и не разобраться даже на 50%. А ты тут заливаешь, что мама моего знакомого, которая считает-то с трудом, принимает участие в "сложных полевых манипуляциях", латает шестой, изучает построение солнечной системы и т.д.
    Равно как и студент, не читавший ничего, кроме пивной этикетки, и пенсионерки, которых проще простого обмануть, множество тех, с кем я общалась в движении - неграмотные! витя, не единицы, а множество, или ты думаешь что за 2 с лишним года я общалась только с 3-мя калеками??
    вот тебе и разоблачение просто и наглядно.
    А болтать ты можешь сектантскими фразами сколько угодно - это ничего не изменит.
    Очередное враньё. Видишь ты то, что хочешь видеть, отбрасывая то, что мешает тебе показывать ОДОЗ в невыгодном свете. В ОДОЗ процент высшего образования больше 50%/ Единичные примеры, звучащие к тому же из твоих уст, никак не могут характеризовать весь ОДОЗ в целом. Это называется: сознательная подача выборочной, к тому же сильно преувеличенной и перекрученной информации с целью формирования у читателя нужного тебе мнения. Ты пытаешься манипулировать чужим мнением, мне это хорошо видно, т.к. я знаю истинное положение дел в ОДОЗ.
    А по поводу того, как к тебе относятся люди, вспомни пословицы: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Каков привет, таков ответ". И по мере того, как всё больше и больше людей будут просыпаться и осознавать реальные процессы окружающего мира, то ты будешь получать всё большее количество таких негативных реакций на свои манипулятивные действия. Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной. Это для тебя цугцванг, потому что ты борешься с правдой, сама того не понимая, такая борьба всегда вела только к проигрышу. А это твоё высокомерное, надменное отношение к студентам, пенсионерам, домохозяйкам и пр. не раз ещё аукнется тебе обратной стороной медали.

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Selem
    ....... А по поводу того, как к тебе относятся люди, вспомни пословицы: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Каков привет, таков ответ". И по мере того, как всё больше и больше людей будут просыпаться и осознавать реальные процессы окружающего мира, то ты будешь получать всё большее количество таких негативных реакций на свои манипулятивные действия. Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной. Это для тебя цугцванг, потому что ты борешься с правдой, сама того не понимая, такая борьба всегда вела только к проигрышу. А это твоё высокомерное, надменное отношение к студентам, пенсионерам, домохозяйкам и пр. не раз ещё аукнется тебе обратной стороной медали.
    Следовало ожидать.
    Типичная по-сектантски бессильно-пугательная риторическая реплика.

Когда смысловых аргументов нет начинается бравада...

Когда иллюзии ослабнут не забудь, пожалуйста, набраться смелости и прийти извиниться...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ооооочень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    да ничего. просто эти "обвинения" как снег на голову вдруг появились.
    чужие, всё-таки, с точки зрения насильственного внедрения в семью, с которой люди, уходящие с головой в одоз без сожаления расстаются с родными, с которыми прожили годы!
    вот я и злюсь. мир)
    Прошу прощения у ВАС ещё раз.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Очередное враньё. Видишь ты то, что хочешь видеть, отбрасывая то, что мешает тебе показывать ОДОЗ в невыгодном свете. В ОДОЗ процент высшего образования больше 50%/ Единичные примеры, звучащие к тому же из твоих уст, никак не могут характеризовать весь ОДОЗ в целом. Это называется: сознательная подача выборочной, к тому же сильно преувеличенной и перекрученной информации с целью формирования у читателя нужного тебе мнения. Ты пытаешься манипулировать чужим мнением, мне это хорошо видно, т.к. я знаю истинное положение дел в ОДОЗ.
    А по поводу того, как к тебе относятся люди, вспомни пословицы: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Каков привет, таков ответ". И по мере того, как всё больше и больше людей будут просыпаться и осознавать реальные процессы окружающего мира, то ты будешь получать всё большее количество таких негативных реакций на свои манипулятивные действия. Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной. Это для тебя цугцванг, потому что ты борешься с правдой, сама того не понимая, такая борьба всегда вела только к проигрышу. А это твоё высокомерное, надменное отношение к студентам, пенсионерам, домохозяйкам и пр. не раз ещё аукнется тебе обратной стороной медали.
    Дурилка ты картонная, витя)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #11288
    Постоялец форума
    Т.е. ты признаешь, что личность у вас не эволюционирует и не обучается простейшим и элементарнейшим человеческим возможностям? Признаешь или нет?!
    Нет, ты не права. Личность у нас эволюционирует и развивается, если стремится к этому.

витя...ну ты уже в край заврался...палишься все чаще и чаще...сдаешь.
    объясни, как можно посредственно владеть в полном объеме???
    Не выдавай желаемое тобой за действительное. А объяснение очень простое - человек прослушал весь объём информации, но усвоил верхушечки, без углубления, вот и получается посредственное владение теорией.

Или ты слишком уж переучился или я зря 5 лет изучала науку языка...
    Получается, что ты 5 лет зря изучала...

не сумел ты, в общем, научно и доступно объяснить простую вещь - каким образом Лунная стала приближенной и посвященной в тайны ордена, при этом не разбираясь (по твоим словам) в "теории".
    ты слишком откровенно противоречишь себе и логике.
    Объяснить что-то тебе, к сожалению, пока невозможно. Уж слишком большие редуты из иллюзий ты выстроила вокруг себя. Надеюсь, со временем всё изменится.

9. Вверх #11289
    Посетитель Аватар для Selem
    Нет, ты не права.
    Объяснить что-то тебе, к сожалению, пока невозможно.
    Уж слишком большие редуты из иллюзий ты выстроила вокруг себя.
    Надеюсь, со временем всё изменится.
    Достаточно переходить на личности.
    С позиций секты одоз никогда не было представлено никаких заслуживающих внимания фактов НИКОМУ!!!
    Люди в секте начинают постепенно понимать, "в чём и где" оказались...
    Горстка оболваненных сектой людей постепенно редеет - это является самым неоспоримым фактом полного бессилия одоза.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ооооочень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

10. Вверх #11290
    Постоялец форума
    Глупый ты человек, а еще кого-то имеешь наглость тут обвинять в неосведомленности и глупости.
    ты посмотри что ты говоришь? что ты утверждаешь?
    Анукать будешь с женой, если она у тебя вообще есть.
    Вася меня на лекции не звал, более того, он очень боялся, что я туда пойду, потому что прекрасно видел, что я придерживаюсь железной логики и критики. Я сама захотела понять во что же так верит мой любимый мужчина. Поддержать его, быть в одном деле с ним. Ну и увидела. Ужаснулась. Нет, сначала удивилась посредственности всей секты. Убитое помещение, неграмотное изложение, непоследовательное, обрывчатое, размытое...всё для того, чтобы просто напустить таинственности и важности. это было видно с первой лекции.
    Обрывчатое изложение...) И ты с ходу всё поняла и приняла решение. Но оно оказалось ошибочным. Я тоже видел размытость и обрывчатость, но связал это не с запудриванием мозгов, а с тем, что за 2-3 часа невозможно выложить весь объём знаний, да ещё и связать в единое целое. И принял решение пройти обучение и разобраться. И потратил на это определённое количество времени. И разобрался.

Но и после этого я не начала его переубеждать и показывать ему несостоятельность. А именно в тот момент, когда он впервые похерил совершенно фанатично и бездумно семью в самый важный момент. И не ради чего-то сверх вон важного. Нееет. Просто потому что ему сказали, что там будет очередной сотый в его жизни убогий психологический тренинг, коих у него на тот момент было немеренно за плечами, только толку - 0! Он на практике ничего не умеет применять. Вот тогда я озверела просто!
    Возможно, он был не прав. Но и ты совершила ошибку. Вместо того, чтобы побеседовать с ним и прийти к взаимовыгодному решению, устраивающему обоих, ты начала методически разрушать его внутренний мир. А любовью назвать это уже нельзя, по-настоящему любящие так не поступают. Своими действиями ты же всё и разрушила, но увидеть и признать это в силу непомерно раздутого ЭГО не в состоянии. А ОДОЗ оказался этаким "козлом отпущения", ведь надо было найти виновника, причину случившегося, не в себе, а вовне. На его месте с таким же успехом мог оказаться любой человек или организация (в принципе, это и произошло с друзьями Василия из ОДОЗ), в зависимости от ситуации.

Вот когда я начала серьезно узнавать ситуацию, нашла форум, начала знакомиться и встречаться с людьми пострадавшими непосредственно и косвенно.
    вот тогда я начала разбирать все логически и критиковать фальшивое учение шарашова.
    начала с того, что должен делать любой здравомыслящий человек - узнать всю подробную информацию о человеке, который претендует на роль учителя и пророка, его деятельность, профессионализм, семейное положение, прошлая деятельность. Или по-твоему это не характеризует личность, претендующую на какую-то роль чистого благодетеля??
    Вот и всё.
    При сложившихся условиях тобой уже руководил не взвешенный и непредвзятый подход, а патологическое, болезненное стремление любой ценой уничтожить причину своих же промахов. Об объективности в таком случае говорить не приходится. Далее пошли выборочные оценки и анализ, приведшие к ошибочным выводам.

Вот и весь разбор ситуации. И ты можешь с этим не соглашаться, но реальность от этого не изменится.

а не то, что ты сам себе захотел преподнести и поверил в это же. не нужно, не зная меня, не имея обо мне никакой информации, разглагольствовать о моих поступках и мотивации. еретик.
    Я для анализа использую информацию этой изученной мной темы и твоей антиодозовской страницы, а это достаточное количество информации, чтобы сделать выводы о твоих поступках и мотивации.

11. Вверх #11291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    В вашем "раскладе" присутствует такое выражение: "ЧУЖИЕ вам люди". Видимо ваш опыт и опыт педагогов диктует вам манеру противостояния. Миру. Что это. Амбиция? Может быть несчастная любовь?
    Вам темперамента не нужно занимать. А ваше желание обрести покой вместе с вашим идеалом достойно всяческих похвал....!
    Это моё мнение.
    Но... Но непосредственность ваша не достойна подражания.
    Вы неоднократно пытались очернить Владимира Шарашова-Лиаса, просто так, попиариться ради. Теперь, сидя за "заплёванной клавой" притягиваете к ответу "Лунную", которую вы якобы поили пивом?
    Мой пост направляет вас в сторону здравого смысла.
    Когда нет аргументов, обычно переходят на личность оппонента. Тем, что Вы так поступаете, Ваш пост направляет Вас совсем в другую сторону. ))
    Алекс Герцович, в этой теме не все утруждают себя анализом вышеизложенного. Так что, раз уж приняли решение плыть по течению, то так и продолжайте. Иначе любая ваша мысль, отличная от общепринятой, сразу послужит поводом для объединённой команды обвинить в неадекватности действий. Мнение здесь одно, оно же априори и самое верное, без никаких "но"... ))
    Последний раз редактировалось Виктор1; 18.03.2012 в 01:08.

12. Вверх #11292
    Постоялец форума
    ))))))))))))
    витя, как я предсказывала недавно, так и происходит. Ты с логикой не дружишь, но я видела заранее, что твоя тема себя уже настолько изжила, что тебе самому скоро просто все это надоест. Да это и логично - если нет результата - нет и мотивации. Это закон верный. То же рано или поздно происходит и с одозовцами, которые понимают, что нет никаких результатов и нет никакой правды. и уходят. и слава богу. и таким я всегда буду помощником на первых порах.
    Более того, я тебе говорила, что на тебя косо смотрят твои же капитаны? ) Не верил, фыркал, улыбался...вот тебе как жизнь показывает и открывает глаза на мою правоту.
    Какая же ты всё-таки поверхностная. Ты хотя бы изучила причины, из-за которых я могу уйти. Это произойдёт в том случае, если модераторы будут удалять мои ссылки. Их я использую для раскрытия и более конкретного понимания информации ОДОЗ. В таком случае теряется целесообразность моего присутствия в этой теме. Я не вижу смысла просто препираться здесь с подобными тебе. Только эти причины могут заставить меня уйти, а не те, которые ты сразу успела выдать за правду, в очередной раз вводя в заблуждение читающих.

13. Вверх #11293
    Постоялец форума
    Эта ваша версия является правильной с позиции мировоззрения, сформированного образами нашего мира. Но в этих образах накоплено за тысячелетия много ошибок, и эти ошибки и являются своеобразной трубой для капельки. Именно так всё обстоит, и доказательства этого пока можно получить лишь после детального изучения нашей теории, с критическим осмыслением, что никак не вяжется с зомбированием и пр. Когда нас будет 10000 чел., то вопрос с получением доказательств будет снят, и все увидят правдивость теории ОДОЗ. Если же нас не наберётся 10000 чел., то все тоже получат доказательства, но совсем иного рода.
    но какого, витя сказать не может )) "у нас есть для вас посылка, но мы вам ее не отдадим")))
    Это не та посылка, которую я пожелал бы другим знать. Но ты ведь просишь. В течение 90 дней заработают одновременно все вулканы, разуплотнится 6 инфоуровень, отвечающий за способность мыслить разумно, и в конце, на 90-ый день, произойдёт то, что Барановский называет "серебряная вспышка" - распад всех вещественных структур, живых и неживых, до двадцатикилометровой глубины. И планета в нашем дискретном диапазоне станет похожа в чём-то на Венеру. Это произойдёт в том случае, если будет сорвана программа, внедряемая через ОДОЗ.

14. Вверх #11294
    Постоялец форума
    в вашей новейшей истории уже столко зла, что в добро от вашего движения никто уже не поверит.
    Каждый человек самостоятельно формирует вокруг себя события. Ты умудрилась сформировать вокруг себя зло. Многие, используя информацию ОДОЗ, формируют вокруг себя добро.

15. Вверх #11295
    Постоялец форума
    кстати, почему витя ты продолжаешь намеренно называть вашу ложь - теорией?? ведь уже доказали, что не тянет на теорию. Прекрати вводить людей в заблуждение!
    Кто, где и в чём доказал? Давай ссылки на доказательства, я жду. Иначе это просто бла-бла-бла.

16. Вверх #11296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    [B]В данном посте собрана информация, никак не отражающая реальное положение дел в ОДОЗ. Здесь присутствуют эмоции, домыслы, иллюзии, притянутые за уши факты, не до конца проверенная информация. Сравнительные характеристики проводятся таким образом, чтобы вызвать у читателя негативное отношение к ОДОЗ. Составители этого поста никогда не являлись участниками ОДОЗ, поэтому объективно оценить, а что же из себя представляет наша организация, не могут. То же самое касается и непосредственно анализа теории ОДОЗ, проводимой в данном посте и в целом в теме. По моим наблюдениям, никто из присутствующих в этой теме оппонентов не изучил нашу теорию для того, чтобы проводить объективный анализ. На все предложения настоящих участников ОДОЗ провести объективный анализ предлагаемой к изучению информации в ответ обычно применяются насмешки и сарказм, и это в лучшем случае, в худшем - оскорбления, поливания грязью и унижения, но никак не стремление разобраться, насколько реальный фундамент имеет под собой теория ОДОЗ.

В целом, вышеприведенные, собранные со всей темы "сливки" можно охарактеризовать одним метким выражением - ОБС - "одна бабка сказала". Для тех, кто желает получить более объективную картину об ОДОЗ, предлагаю также ознакомиться с информацией на наших сайтах: [удалено модератором]

Данные ссылки даю не с целью рекламы сторонних ресурсов, а для формирования у читателя более объективного мнения об ОДОЗ. Однобокое изучение к объективности, как известно, никогда не приводит.

[MОD] Злостная реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.03.2012 в 15:51.

17. Вверх #11297
    Постоялец форума
    hollywood, вы попали не в ту тему, где такие рассуждения будут однозначно правильно восприняты. Здесь вам скорее всего посоветуют жить и не забивать себе голову подобной ерундой, а наслаждаться окружающей жизнью. Иначе ваши стремления могут списать на нездоровую психику. Здесь борятся с любым отклонением от общепринятой нормы, не обращая внимания (или не допуская мысли) даже на то, что эти нормы во многом ошибочны.
    Не смей выдумывать да еще преподносить за факт то, что не является правдой!!
    Тебе никто такого права не давал, ронял?!
    смотри-ка ты, разобиделся он.
    здесь, поправлю тебя, врун, никто и ни с кем не борется даже. Здесь, в этой теме, агрессию вызывают провокаторы, вроде тебя, и всех одозовских выскочек, не имеющих ни аргументов, ни фактов.
    В остальном цель темы - дать возможность людям увидеть лживость и несостоятельность секты орден зодиака/нау эры, увидеть факты и истории пострадавших внутри и тех, кто пострадал от вас как близкий и родственник.
    Ну зачем ты опять обманываешь? Видел я ранее в теме, как много раз ты и другие набрасывались на людей с отличным от вашего мнением и съедали их, и неважно вам было, одозовец он или нет. Вы такого человека списывали в ОДОЗ не зависимо от того, на самом деле это так или нет. Я говорю правду, и меня можно проверить, найдя эти моменты на страницах данной темы.

18. Вверх #11298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Пока мы не соберём 10000 человек, сделать это не получится, т.к. такой шаг однозначно приведёт к срыву программы. Этот вариант рассматривался, и его последствия, к сожалению, таковы. Причина - незрелое мировоззрение. Есть пока только один способ полного информирования - очное обучение.
    То есть любой,кто придет и заплатит за обучение имеет зрелое мировоззрение??Тем более что вы говорили,что у вас защита стоит от всяких инсинуаций,,,,,,Я ожидала этот ответ почти слово в слово,вы не задумываетесь почему вы такой предсказуемый???))))
    Да, любой, изучивший теорию ОДОЗ, разобравшийся с ней, имеет более зрелое мировоззрение, т.к. начинает пользоваться в жизни информацией реальности. Когда я говорил о незрелом мировоззрении, я имел ввиду мировоззрение всей цивилизации в целом. По этой причине выкладка сегодня полной информации в интернет может привести к срыву программы.

19. Вверх #11299
    Постоялец форума
    Виктор-вы сейчас подтвердили,что без ссылок вы ничто тут? теряется ПЕРСПЕКТИВА(перспектива чего?)И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ(главная цель-это ссылки рекламировать),вы выдаете себя с потрохами,))))))
    Чем писать письма на пол-страницы для объяснения чего-либо, проще дать ссылку на первоисточник. Цель ссылок - получение конкретной информации, можно сказать, из первых уст. Я физически не смогу здесь расписывать большие письма по причине огромных затрат времени. Надеюсь, именно в этом вы теперь увидели в этом логику подачи мной ссылок.

20. Вверх #11300
    Постоялец форума
    Мы с вами уже выяснили,что ссылки-это не аргумент,все равно по ним ничего не узнали мы,и обьективного мнения не составили,,,,,
    Ссылки - это аргумент, способ получения и изучения информации. Практика всего мира. Зайдите на наш форум, послушайте вопросы в передачах, и увидите, что люди с разных регионов мира узнают новое по нашим ссылкам, а вы почему-то - нет. Наверное, из-за своей уникальности. Но я больше уверен, что из-за предубеждённости.

Закрытая тема
Страница 565 из 691 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя