Сообщение от
Ленкаленка
ага, "мы лишь гипнотизируем, а потом человек сам решает". Так будет честнее!
от меня вся информация идет достоверная и проверенная! у меня факты есть и доказательства, а то что ты бесишься от этого и тебя это коробит никак не ликвидирует мою правду! а вот опровергнуть ты ничего не можешь, кроме как ныть о том, что я вру. это уж ребенку ясно, что не аргумент.
Я говорю о том, что в секте одоз 90% людей среднего класса и посредственного ума, а уж про аналитические и научные способности я вообще молчу. поэтому, когда я слышу как Ольга Шалухина или Наталья Юрченко разговаривают как обиженные бабы на рынке, у которых не купили, а сказали, что у соседки лучше и дешевле, то мне смешно просто, как после такого можно кому-то еще про какую-то эволюцию разума рассказывать, не говоря уже о сложнейшей теме мироздания и построения. Тут ты можешь даже доктором наук быть и не разобраться даже на 50%. А ты тут заливаешь, что мама моего знакомого, которая считает-то с трудом, принимает участие в "сложных полевых манипуляциях", латает шестой, изучает построение солнечной системы и т.д.
Равно как и студент, не читавший ничего, кроме пивной этикетки, и пенсионерки, которых проще простого обмануть, множество тех, с кем я общалась в движении - неграмотные! витя, не единицы, а множество, или ты думаешь что за 2 с лишним года я общалась только с 3-мя калеками??
вот тебе и разоблачение просто и наглядно.
А болтать ты можешь сектантскими фразами сколько угодно - это ничего не изменит.
Социальные закладки