Сообщение от
Реалист.
Послушай , ну о чем ты говоришь , ты обсуждаешь это с человеком , который вообще не от сюда. Я же говорю вполне серьезно , у меня только по моей семье целая папка документов. У нас на постсоветском пространстве именно имперская политика довела людей до того , что они в основном не знают ни своих корней ,ни истории ,ни происхождения. Для удержания людей в необходимых рамках ,которые выстраивали режимы это и делалось. Отрывать человека от земли и нарушать связь поколений это вообще крайне неправильно , мы поэтому и барахтаемся во всем этом ,еле продвигаясь вперед. Как следствие опять таки не понимание и не знание собственной истории ,низкий уровень культуры и крайне низкий уровень жизни. Я хочу тебе вполне серьезно сказать , что по моему мнению Россия продолжает этим всем болеть , причем активную фазу поддерживает сегодняшний царь и иже с ним. Пока у вас не будет хотя бы намека на осознанное существование вы будете не идти вперед ,а сползать в плане развития общества и цивилизованности. Причем я совершенно искренне говорю , я хорошо отношусь к русскому народу ,у нас действительно много общего и мне больно смотреть на Россию и все что с вами происходит.
Это я к тому, что среднестатистический житель России даже понятия такого не знает... несколько лет назад, пока обсуждение какой-то статьи, о ближайшем развале России, не привело меня на один из украинских форумов, я тоже об этом... скажем так - знал много меньше...
Показать скрытый текст Офф - Я тебе скажу...
Таких людей как ты, я здесь в России не встречал, ни одного, наверное они есть где-то, но...
Я так и не разобрался - прикалываешься ты, придуриваешься, шутишь, издеваешься над всеми... работаешь на какую-то партию (но это тогда партией не назовешь, разве что "Свобода" такая...).
Я не верю в такую степень зомбированности или сумасшедствия... ;)
Если вдруг всё же такой феномен существует и ты реальный человек с такими мыслями в голове, то еще раз - это жуткая хрень и чушь...
))))))
Социальные закладки