Сообщение от Ласси отвечай Танго!!! Отвечай!!! За базар?...Всегда готов!
красивое танго, почти как манго
Сообщение от Tomb Rider ниче!!! ща еще аргентинское танго плясать будем)) Танго не пляшут, это не гопак....Это страсть, в которой сгорают...Не забоишься?
никто не танцует, вы че один мужчина и скока нас , все в лес по грибы
Сообщение от Tango-Mango Танго не пляшут, это не гопак....Это страсть, в которой сгорают...Не забоишься? Tango-Mango ты такой просвещенный в музыке и в танцах, мне уже страшно с тобой танцевать))) нооооо фффсе равно пойду!!!))) НУ ЧТО НАЧАЛИ!!!!))))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Tomb Rider Tango-Mango ты такой просвещенный в музыке и в танцах, мне уже страшно с тобой танцевать))) нооооо фффсе равно пойду!!!))) НУ ЧТО НАЧАЛИ!!!!)))) Только не прижимайся так...и носом не хлюпай
Сообщение от Alenka555 никто не танцует, вы че один мужчина и скока нас , все в лес по грибы Спецназ не замотаешь!(с) так что не переживать)))
Сообщение от Tango-Mango Только не прижимайся так...и носом не хлюпай .......и ж....й так сильно не верти))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Tomb Rider Спецназ не замотаешь!(с) так что не переживать))) Не отвлекайся...ножку выше...и попой так не крути...это ж не вальс
Сообщение от Tango-Mango Только не прижимайся так...и носом не хлюпай вот ты нудный)) не прижимайся, носом не хлюпай, еще скажи на ноги не наступай)))) Это же танец страсти, как не прижиматься????))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна .......и ж....й так сильно не верти)))))))) Понимающая...Как рюмку поставила, так и стоит
а мы типа зрители?
Сообщение от Tomb Rider вот ты нудный)) не прижимайся, носом не хлюпай, еще скажи на ноги не наступай)))) Это же танец страсти, как не прижиматься????)))) Ты знаешь, как разряд тока сильнее бьет? ...На расстоянии...
А я вот от этого видео торчу уже который год
Сообщение от Ласси а мы типа зрители? Такое у Вас сичас положение
Хочу такого партнерааааааааааааааа!!!!
Сообщение от Ласси А я вот от этого видео торчу уже который год слушай, а почему на некоторых видео выложенных пишется встраивание запрещено пользователем, это ты как-то сама делаешь?
Сообщение от Ласси Хочу такого партнерааааааааааааааа!!!! Тебе щас отказывать низя
Сообщение от Alenka555 слушай, а почему на некоторых видео выложенных пишется встраивание запрещено пользователем, это ты как-то сама делаешь? нет((
Сообщение от Tango-Mango Тебе щас отказывать низя так где ж его взять то???
Правила форума
Социальные закладки