и в какое еще шоу ее занесет?МШ?
|
и в какое еще шоу ее занесет?МШ?
Посмотрела мельком... "Знудило" меня от нашего одессита, к сожалению... А Алёна и её семья произвели приятное впечатление.
П.С. У меня уже тут вырисовывается образ фаната Алёны))) Это не так) Но такой сильно агрессии/отвращения к ней, как у многих тут, у меня тоже нет... Есть в ней и отрицательные стороны, и положительные...
А на том видео с танцами - такое ощущение, что они "под шофе"...
кидайте в меня тапками)))
мне тоже на нее параллельно,в смысле,негатива нет и не бесит она меня,она хитрая женщина,я восхищаюсь хитрыми женщинами.(в самой хитрости ни грамма)
то,что она доползла до финала,это либо ее хитрость,либо стб мутит ...не знаю. она в финале-это недоразумение.это просто писец.
а как человек-хитрая,очень самовлюбленная.она счастлива с собой и это классно.дай Бог каждой настолько любить себя.вот,например, у меня муж спортсмен(не профессия,но всю жизнь занимается спортом),а я кажусь себе полной,и я комплексую и постоянно в диетах,а она в таком весе королева,это талант!!!!(конечно,можно говорить,что она владелец ювелирного магазина,а он ремонтник,типа расчет и блаблабла,но они давно вместе,когда она была молодая и вполне стройная)
да,я не вижу ее в финале,она должна была ехать домой сразу,но вот, лично я, в ней не вижу подлости.
вот Юля подлая.да.этот человек действительно мне не приятен...
круто подмечено!)))) особенно про леопЁрдовые лосины))))))))))))) интересно - почему так)))))))
ИМХО щас самая жирная на проекте- это ведущая. ее вообще не показывают крупным планом. только голос ее.
Социальные закладки