|
Вот так, в плавном переходе на кабельное тв и закрываются темы "до вечера".
Один товарищ постарается - и "усё".
Слава українським українцям української України!
да не отвечает пан за свои слова. сам же признался (см.выше)
Ну да,русопетам не терпится создать свой зверинец?
У нас все-таки демократия![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Зробити розділ для таких, щоб вони там один одному скаржились))
И Президент бандит и пиво дорожает
Почитайте лучше книжку. Хорошая книжка, полезная. На укр.мове. Переклад з англійської. Издали еще в Советской Украине, в 1990 году, тираж 115 тысяч экземпляров (не отсылайте меня в поисковую систему и к разным e-bookам, не было в 1990 году интернета, не было, тогда люди читали обычные напечатанные на бумаге книжки и тираж, которым книжка печаталась, важный показатель того что в Советской Украине украинский язык не гнобили).
Если Вы так хотите оперировать тиражами- то пожалуйста: молдавский Грэм Грин- 200 000, Сноу- 250 000,Ремарк- в несоклько заводов около 300 000. Это для русскоязычных молдаван (сколько их там было?), Украинский Азимов (Кінець вічності)- 150 000, Хеллер (Пастка для дурнів- это Уловка-22, если кто не знает)- вообще 50 000. Для сравнения: макулатурный Фейхтвангер- 3 миллиона, рядовой двухтомник Дюма(граф Монтекристо)- 2 миллиона. Вот и сравнивайте![]()
Хитрим ? 150 тысячный украинский Азимов наполовину так и оставался на полках магазинов невостребованным...а 3 миллионный Фейхивангер до прилавков так и не доходил.Помню как родители танцевали от радости над этой пухлой желтой книженцией !!!
ХЫ.надеюсь что вы не забыли что украинская СССР это только одна шестая населения СССР .....были и киргизыский Жюль Верн и белорусский ДЮма...или забыли сознательно ?
Последний раз редактировалось ALKA; 17.04.2009 в 19:22.
Насчет оставшегося Азимова- не видел, чтобы остался, я своего в Винницкой области прикупил "по случаю". И- я не понял, Вы забыли, кто за кого играет? Не надо мне доказывать, что русская литература подавляюще преобладала в тиражах во всем Союзе, Вы это Октябрине доказывайте, она не верит![]()
В украиноговорящей Винницкой области ? Показательно..Вы бы более прадоподобную версию выложили...Донецк например...
А вы хотели чтобы русскоговорящее население УССР тоже на мове книжки предпочитали ? Что Вы ! Советы не были такими жестокими....И- я не понял, Вы забыли, кто за кого играет? Не надо мне доказывать, что русская литература подавляюще преобладала в тиражах во всем Союзе, Вы это Октябрине доказывайте, она не верит
Социальные закладки