|
Осень, листья, забитые стоки, дождь, огромные лужи.. Обожаю носиться по лужамПравда, у тушкана вся вода вверх летит на лобовое - свес короткий, на камри веселее было - разок ненароком помыл всю витрину "Оскара" на Николаевской
З.Ы. Любимая фенечка на спуске к Крыжановке по Днепродороге - зацепить лужу у разделительной, когда к ней подбегают какие-то одуревшие суслики, хе-хе..
З.З.Ы. Йа-йа, называйте меня хамом))
Glory to Arstotzka!
"На нашем раёне за такое убивают" (с)
А по себе могу сказать, когда после ливня я ехал по скоростной (там по середине очень большая лужа) на 90 км. ч. въехал в лужу и каким-то чудом удержал руль... я понял что ну его в баню.. думал что там не так глубоко.. Но я там оказался один.. метров 100 никого рядом не было, поэтому я знал что никого не запачкаю..
и так для статистики.. скорость упала с 90 км.ч до 30..
Последний раз редактировалось T1m; 19.10.2009 в 14:51.
а вообще нужно вот у него спросить как правильно" по лужам ездить
ЗЫ Знаю что боян![]()
Так и знал, что без ответа не останусь, радуют отзывы в репе - йа не один=)))
Ну, я ж не на 100 км/ч влетаю, ремонтирую машинки свои я за свой счёт, так что балуюсь осторожно![]()
З.Ы. На камри влетал на трассе в огромные по длине лужи на 80-100, причём только правыми/левыми колёсами, вот это было весело. Спасибо general tyre за замечательную летнюю дождевую резину, свои деньги она отрабатывала на отлично
На 60+ я лужи стараюсь избегать, ну нафиг. Особенно если дорога незнакомая - одному Яхве известно, что там на дне и на какой оно глубине![]()
Glory to Arstotzka!
Сегодня девушка родилась в рубашке, ул.Разумовская нерегулируемый пешеходный, я в правой пропускаю она выходит из-за меня тут чудо на шестерке, он по тормазам машину несет почти боком, остановился на встречке за переходом...девушку не ударил, меня тоже, слава Богу обошлось.
Последний раз редактировалось strelecia; 19.10.2009 в 16:10.
а я ловила.. точнее чуть не поймала... но вода в движке была.. фильтр вымакивала салфетками кухонными...этоя так в киев ездила в начал матра... веееесело было, аж плакать хотелоськогда гидроудар словишь
не зря пАскот "пАскотом" назвали.. вчера на рабту ехалда во второй половине дня, было ощущение, что все на перегонки носятся - кто кого сильней водой зальет
вот из-за таких стараюсь в начале посмотреть что дальше, а потом дальше переходить - не все знают что на людей на переходе нужно пропускать.... ну и есл ииз маршрутки выхожу - тож стараюсь посмотреть назад - что б никакой чудик на мопеде меня не снес...я в правой пропускаю она выходит из-за меня тут чудо на шестерке, он по тормазам машину несет почти боком
Очень большая просьба, т.к. порядком надоели, времени нет сейчас сделать самому.
Позвоните в телефон доверия, узнайте, на каких основаниях стоит машинка дпс НА ТРОТУАРЕ между 10-9 станцией фонтана, в сторону города, перед ними, в зоне действия знака остановка запрещена стоит авто, предполагаю, что работников гаи, т.к. их больше 5 явно было.
Ограничения 40 там нет. Получается такая ситуация, машины объезжают препятствие (то авто), ускоряясь, а они фоткают все это на визир.
Лично я, привысил до 70 во время этого маневра, хотя, предполагал, что они там стоят, и ехал 40, но они стояли несколько ниже.
Надеюсь, вечером, дома, прочтитать что-либо приятное по этому поводу.
Благодарю.
Это временно. Как влетишь в какую нибудь яму или люк открытый,желание носится по лужам пропадёт.
Ну почему же? У меня знакомый в своё время влетел в лужу не доезжая 5-ой фонтана на Е-шке и устроился на 16тыщ. Евро с лишним. Машина была на гарантии, но ничего доказать не получилось. Он даже из принципа в Германию ездил доказывать - голый номер.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 19.10.2009 в 20:24.
В нашу повседневную жизнь потихоньку втиснулось такое явление как «пробки». Они тормозят движение. Мешаю. Рушат планы. Бесят. Начинается неадекватная реакция и т.д.
Несколько лет назад я слышал в Москве такой анекдот:
Водитель: «Если я так долго стоял на зеленый свет светофора, так почему тогда не могу едать на красный?»
Социальные закладки