Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 565 из 1518 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 30348
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    ...со стороны еврейского кладбища несется рабочий бусик (типа спринтера - белый высокий), в итоге все машины в помоях. Тоже вроде не нарушение, но можно было проехать никого не обрызгивая, даже в дождь. Культура блин...
    О! Вот это я считаю Мега хамством! И таких "черезлужилетающих" к сожалению много...

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Осень, листья, забитые стоки, дождь, огромные лужи.. Обожаю носиться по лужам Правда, у тушкана вся вода вверх летит на лобовое - свес короткий, на камри веселее было - разок ненароком помыл всю витрину "Оскара" на Николаевской

З.Ы. Любимая фенечка на спуске к Крыжановке по Днепродороге - зацепить лужу у разделительной, когда к ней подбегают какие-то одуревшие суслики, хе-хе..
    З.З.Ы. Йа-йа, называйте меня хамом))
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #11283
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я промолчу. Называть себя будешь сам, когда гидроудар словишь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11284
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В луже это тяжело, к сожалению

5. Вверх #11285
    Постоялец форума
    Осень, листья, забитые стоки, дождь, огромные лужи.. Обожаю носиться по лужам Правда, у тушкана вся вода вверх летит на лобовое - свес короткий, на камри веселее было - разок ненароком помыл всю витрину "Оскара" на Николаевской

З.Ы. Любимая фенечка на спуске к Крыжановке по Днепродороге - зацепить лужу у разделительной, когда к ней подбегают какие-то одуревшие суслики, хе-хе..
    "На нашем раёне за такое убивают" (с)

А по себе могу сказать, когда после ливня я ехал по скоростной (там по середине очень большая лужа) на 90 км. ч. въехал в лужу и каким-то чудом удержал руль... я понял что ну его в баню.. думал что там не так глубоко.. Но я там оказался один.. метров 100 никого рядом не было, поэтому я знал что никого не запачкаю..
    и так для статистики.. скорость упала с 90 км.ч до 30..

6. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну смотря где находится воздухозаборник у меня, например, он на уровне решетки - фиг какая лужа достанет

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение

А по себе могу сказать, когда после ливня я ехал по скоростной (там по середине очень большая лужа) на 90 км. ч. въехал в лужу и каким-то чудом удержал руль... я понял что ну его в баню.. думал что там не так глубоко.. Но я там оказался один.. метров 100 никого рядом не было, поэтому я знал что никого не запачкаю..
    ну многое зависит и от лужи и от машины/протектора шины/размера шины, не каждому дано 90 проезжать по 20 см. луже
    Последний раз редактировалось T1m; 19.10.2009 в 14:51.

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а вообще нужно вот у него спросить как правильно" по лужам ездить

ЗЫ Знаю что боян

8. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для PaulS
    Это "тюнинх"

=)

9. Вверх #11289
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Это "тюнинх"

=)
    установка допоборудования в виде столба ?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    но возможно.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Так и знал, что без ответа не останусь, радуют отзывы в репе - йа не один=)))

Ну, я ж не на 100 км/ч влетаю, ремонтирую машинки свои я за свой счёт, так что балуюсь осторожно
    З.Ы. На камри влетал на трассе в огромные по длине лужи на 80-100, причём только правыми/левыми колёсами, вот это было весело. Спасибо general tyre за замечательную летнюю дождевую резину, свои деньги она отрабатывала на отлично

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение

На 60+ я лужи стараюсь избегать, ну нафиг. Особенно если дорога незнакомая - одному Яхве известно, что там на дне и на какой оно глубине
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Сегодня девушка родилась в рубашке, ул.Разумовская нерегулируемый пешеходный, я в правой пропускаю она выходит из-за меня тут чудо на шестерке, он по тормазам машину несет почти боком, остановился на встречке за переходом...девушку не ударил, меня тоже, слава Богу обошлось.
    Последний раз редактировалось strelecia; 19.10.2009 в 16:10.

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    когда гидроудар словишь
    а я ловила.. точнее чуть не поймала... но вода в движке была.. фильтр вымакивала салфетками кухонными...этоя так в киев ездила в начал матра... веееесело было, аж плакать хотелось

не зря пАскот "пАскотом" назвали.. вчера на рабту ехалда во второй половине дня, было ощущение, что все на перегонки носятся - кто кого сильней водой зальет

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    я в правой пропускаю она выходит из-за меня тут чудо на шестерке, он по тормазам машину несет почти боком
    вот из-за таких стараюсь в начале посмотреть что дальше, а потом дальше переходить - не все знают что на людей на переходе нужно пропускать.... ну и есл ииз маршрутки выхожу - тож стараюсь посмотреть назад - что б никакой чудик на мопеде меня не снес...

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а вообще нужно вот у него спросить как правильно" по лужам ездить
    ЗЫ Знаю что боян
    Очень понравились диалоги... Быдло не успело прихватить кого-то с собой на "тот свет" и это радует.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

15. Вверх #11295
    Посетитель Аватар для PaulS
    Очень большая просьба, т.к. порядком надоели, времени нет сейчас сделать самому.

Позвоните в телефон доверия, узнайте, на каких основаниях стоит машинка дпс НА ТРОТУАРЕ между 10-9 станцией фонтана, в сторону города, перед ними, в зоне действия знака остановка запрещена стоит авто, предполагаю, что работников гаи, т.к. их больше 5 явно было.

Ограничения 40 там нет. Получается такая ситуация, машины объезжают препятствие (то авто), ускоряясь, а они фоткают все это на визир.

Лично я, привысил до 70 во время этого маневра, хотя, предполагал, что они там стоят, и ехал 40, но они стояли несколько ниже.

Надеюсь, вечером, дома, прочтитать что-либо приятное по этому поводу.
    Благодарю.

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Очень большая просьба, т.к. порядком надоели, времени нет сейчас сделать самому.

Позвоните в телефон доверия, узнайте, на каких основаниях стоит машинка дпс НА ТРОТУАРЕ между 10-9 станцией фонтана, в сторону города, перед ними, в зоне действия знака остановка запрещена стоит авто, предполагаю, что работников гаи, т.к. их больше 5 явно было.

Ограничения 40 там нет. Получается такая ситуация, машины объезжают препятствие (то авто), ускоряясь, а они фоткают все это на визир.

Лично я, привысил до 70 во время этого маневра, хотя, предполагал, что они там стоят, и ехал 40, но они стояли несколько ниже.

Надеюсь, вечером, дома, прочтитать что-либо приятное по этому поводу.
    Благодарю.
    машина случайно не оранжевый бус?
    а то я такой объезжал на участке между 11 и 10 станцией фонтана.. там спуск и ограничение 40 и эти му.... чуть дальше..
    к ним подъезжал, глянул на скорость - 55-58 км
    пронесло, подумал штирлиц.. вот как тут без радар-детектора?

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    машина случайно не оранжевый бус?
    а то я такой объезжал на участке между 11 и 10 станцией фонтана.. там спуск и ограничение 40 и эти му.... чуть дальше..
    к ним подъезжал, глянул на скорость - 55-58 км
    пронесло, подумал штирлиц.. вот как тут без радар-детектора?
    а по какому поводу там "40" виси? Я имею ввиду он один висит, или с дорожными работами, детьми..?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Очень понравились диалоги... Быдло не успело прихватить кого-то с собой на "тот свет" и это радует.
    Больше чем уверен,что у этого дурня сбившего столб ни царапины,именно таким,как правило и везет.Дурацкое счастье.

19. Вверх #11299
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Осень, листья, забитые стоки, дождь, огромные лужи.. Обожаю носиться по лужам
    Это временно. Как влетишь в какую нибудь яму или люк открытый,желание носится по лужам пропадёт.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну почему же? У меня знакомый в своё время влетел в лужу не доезжая 5-ой фонтана на Е-шке и устроился на 16тыщ. Евро с лишним. Машина была на гарантии, но ничего доказать не получилось. Он даже из принципа в Германию ездил доказывать - голый номер.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 19.10.2009 в 20:24.

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для куяльник
    В нашу повседневную жизнь потихоньку втиснулось такое явление как «пробки». Они тормозят движение. Мешаю. Рушат планы. Бесят. Начинается неадекватная реакция и т.д.
    Несколько лет назад я слышал в Москве такой анекдот:
    Водитель: «Если я так долго стоял на зеленый свет светофора, так почему тогда не могу едать на красный?»

Закрытая тема
Страница 565 из 1518 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права