|
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 27.09.2012 в 11:18.
Девченки подскажите какая сумма первой выплаты за 3 ребенка.на 2ребенка сразу дали 8 тыс.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
я так понимаю вам рожать не раньше чем октябрь месяц..тогда
на третьего и следующего ребёнка
Всего:111600
Разовая выплата:9300
Ежемесячная выплата:1420,83
Выплата пособия осуществляется одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма пособия :- на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяца (шесть лет) равными частями в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.
Девочки,подскажите...продали квартиру в марте этого года,но новую не купили-могу ли я подать на повышенное в этом году и когда(по моим доходам и мужа можем претендовать)?Спасибо.
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Подала в сентябре(в первых числах)на повышенное.Сегодня позвонила.На октябрь мне ужо начислили повышенное.Последние 6 мес.буду получать)))))))))))))))))))))))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, подскажите пожалуйста... или помогите куда обратиться на форуме. Ситуация моей знакомой - родила, документов у мамочки не было (ни обменки, ни паспорта ничего- все утрачено было) с ребенком -все нормально вроде, но забрали в детское отделение до того момента пока мама не восстановит документы. девочка документы уже восстановила, но какието траблы с социальной службой - толи с опекой, толи со службой по делам несовершеннолетних. короче - ребенка не отдают, и лепят разные отмазки и причины. кто знает куда обращаться, что делать и вообще возможно ли такое? жить ей есть где, парень есть, отец ребенка, доходов правда мало, а так нормальные ребята, молодые правда и растерянные - т.к. не знают что делать и куда идти...
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Представители Омбудсмена по направлениям:
Представитель Уполномоченного по вопросам соблюдения прав ребенка, недискриминации и гендерного равенства
Филипишина Аксана Анатольевна
Тел. 253 12 82 (Киев)
[email protected]
либо самому Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека
http://www.ombudsman.gov.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1459
девочки подскажите правдивую инфу пож-та, так как в собесах сами инспектора не слишком охотно рассказывают о доплатах...:
-я,мать-одиночка
-двое детей-одному 8 лет(алиментов не получаю), второму-2, 6 года
-в декретном отпуске на гос.службе
-собственного жилья не имею
Какие выплаты и доплаты могу на данный момент получать?
спасибо
Социальные закладки