Доброе утро, на улице погодка хорошая,вчера правда, мне нравилась больше
относительно тепло)
и радует,что уже пятница
|
Доброе утро, на улице погодка хорошая,вчера правда, мне нравилась больше
относительно тепло)
и радует,что уже пятница
всем привет!
я рада, что сегодня пятница... и завтра, может быть, удастся отоспаться) хотя в последнее время появилась дурацкая привычка просыпаться за 15 минут до будильника...
Hakuna Matata!
Доброе утро! По многочисленным вопросам выложу здесь. Галя, могла бы уж и сама написать)
ПЕЧЕНЬ
Рецепт из интернет - группы, мне понравился результат. Сделала как есть, потом подстраивала под себя. Радует весьма)
Оригинал:
0, 5 кг печени, лучше всего говяжьей
1 яйцо
1 ч л соли
1 ч л сахара
0,5 ч л соды
1 луковица
Мука для панировки
Масло для обжарки
Перец
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками примерно 2Х3 см, сложить в глубокую миску. Яйцо взбить с солью, сахаром и содой, залить печень, перемешать, дать постоять в холодильнике пару часов, а лучше ночь.
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, отложить в сторону. Печень обвалять в муке, обжарить с каждой стороны по 3 мин, насыпать сверху лук, долить немного воды, накрыть крышкой и потушить 30 минут.
Делала потом и с яблоками/фруктами/овощами и без всего. И резала по всякому. И печень разную -всё хорошо получается, и с куриной тоже.
На здоровье, пусть вам будет вкусно!
А меня мой кот развёл на лечение. Теперь таскать на уколы в ветклинику надо. Но вроде первые дня три носить туда, а потом можно и дома колоть.
Короче, у меня дома дурдом.
Кимура, спасибо, собираюсь на базар, добавлю в список)
Хочу на день замариноват, а завтра после бассейна пожарить.
Доброе утро Всем
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Привет)
На карантин, закрывают
Мне очень нравится, людей немного, а главное тепло и чисто, и много альтернативных абон плат
Я сейчас взяла десять посещений на двоих, за 670
Есть безлимит, на одного 750.
Там можно прийти, одеть бахилы и просто сходить посмотреть, как и что.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Люди! Может смешную вещь спрошу, больше к жителям посКота вопрос))) Где, в каких магазинах можно купить аромосвечи? И может кто-то видел новогодние свечи? Раньше на промрынке был контейнер, там всегда был выбор, но уже пару лет его нет, а на дорожке по шансу... Может где-то есть специализированный магазин именно со свечами? В больших суперах и том же "Кактусе" есть, но это всё не то...
Красиво жить не запретишь!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ау !!! чего притихли , неужели все на диете или в трудах праведных !
рассказывайте у кого что вкусненького есть ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня только больная голова есть
Меня хватит только на гречку вечером
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А у меня чай с лимоном и вода(((
вкусный ассортимент , осталось выбрать чего хочу )))
надо что то в чай капнуть !А у меня чай с лимоном и вода(((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я чай с имбирем и калиной выпила. Вкусный микс получился. На обед был индюшиный наваристый бульон с мясом.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки