|
вы указали лишь личное мнение на личное мнение, с попыткой навесить ярлык.
вам уже несколько раз намекнули, что ваша попытка навесить ярлык - лишь попытка.
пс. а фактов кроме вашего личного мнения так не увидела. и мнение человека защищающего силовиков, которые пошли против народа, выполнили преступный приказ как было официально заявлено еще действующей властью... оно интересно таким же защитникам беркута и власти которые воюют со своим народом.
и кстати да, смиритесь с неизбежным - гнусная ложь таки будет вскрыта. вон в Польше уже платят, говорят, за действия против народа. ага.
В нашей стране воруют наши,вперемешку с западом,теперь запад хочет всё сам иметь,хотя не понимает что поимеют его самого))))
Я носила маску и до всяких рэволюций
для меня это вполне нормально, особенно если я сама заболела, то обязательно её ношу, чтобы не распространять вирус...но ...вы можете не понять..я помню...
а люди на фото, ну делаю выводы исходя из своего опыта...у вас вероятно свой и свои правильные ответы![]()
"я девочками не интересуюсь" (с)попробуй погуглить как студенты в Европе бунтуют, узнаешь много нового
класс!Иван Проценко пишет в FB:
не знаю, правда, в чем смысл пикетов, но про 5 анал мне понравилось)) а тож люди будут продолжать верить этому дерьму
Не сравнивайте страну БЕЗ государственного языка со страной, где он ЕСТЬ.
Более одного государственного языка вынуждает вести всю государственную, налоговую и пр. документацию на всех государственных языках, а также вынуждает всех чиновников любого ранга владеть в совершенстве всеми этими языками.
Региональный язык подразумевает, что внутри региона его действия документация (не государственного уровня, а регионального) может вестись на региональном языке. Скажем, врач в поликлинике может вести медицинскую карточку на региональном языке, заявление в ЖЭК можно написать на региональном языке и т.п. При этом справка на региональном языке одного региона будет недействительна в другом регионе.
Украина, в отличе от США, имеет так называемое коренное население, титульную нацию. Аналогично Беларусь, ЛИтва, Казахстан и др. республики бывшего СССР. Кроме ЗУ, украинский язык используется в большом количестве регионов, в том числе и в Одесской области в сёлах люди говорят на украинском (или его местном диалекте).
Если бессарабские болгары сейчас прилагают все усилия для возрождения и развития национальной культуры и языка, то почему это - не нацизм, а развитие украинского - это нацизм? Никто не запрещает точно так же развивать и другие региональные языки - и это не является нацизмом. Так почему такая несправедливость в отношении украинского зыка?
Ты представляешь что тот пацан думает о твоем беркуте!!!А ты найди хоть одного подростка в 15-17 лет который скажет на милиционера МЕНТ....нет 99процентов назовут МУСОР...Ты не думал почему так?..Вот когда ты найдешь ответ на этот вопрос, ты и пацанов этих поймешь...Это ты никогда этих убогих ментов не оправдаешь тут...они заслужили такое отношение...они его долго заслуживали и таки заслужили..Так что не жди тут понимания..Сам бывший мент что ли?))аль действующий?))
Ви живете так, як обирали вчора...
Поддержу, а делопроизводство тогда как вести? Например в налоговую отчет на молдавском или идыше, его налоговики поймут , в пенсионный на гагаузском, они, гагаузы, тоже у нас живут и хотят самоопределиться. Язык должен объединять страну, и как следствие государственным должен быть только один.
Социальные закладки