Сообщение от Oblina Походу, дружбанчик твой "втаскаться" решился )) А за то шо тебе некому уже вся Одесса знает
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO А мне можно) Ей игрушку, тебе конфетку.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ей игрушку, тебе конфетку. У меня стопИсят желаний, а золотой рыбки нет((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO У меня стопИсят желаний, а золотой рыбки нет(( У тебя вроде муж ревнивый, поэтому на счет моих желаний, я промолчу.)))
Сообщение от Бармалей) У тебя вроде муж ревнивый, поэтому на счет моих желаний, я промолчу.))) Так, не путай меня!! Муж есть и очень ревнивый. но мы о житейскиж желаниях, бац все как в сказке))
Сообщение от LO_LO Так, не путай меня!! Муж есть и очень ревнивый. но мы о житейскиж желаниях, бац все как в сказке)) Ну ты ж знаешь, кто о чем, а вшивый о бане.)))
с телефона я вошла
Сообщение от контрабас с телефона я вошла Шладинькая ты моя, ну приходи, папа пожалеет.
Сообщение от контрабас с телефона я вошла И шо пароль так и не вспомнила?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И шо пароль так и не вспомнила? Она вспомнит, если ей его кто-то скажет.
Сообщение от Niemand И шо пароль так и не вспомнила? Она не думает о таких мелочах, я сама такая)))
Сообщение от LO_LO Она не думает о таких мелочах, я сама такая))) О тож.думаю о планшете так как он то помнит фсе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Шладинькая ты моя, ну приходи, папа пожалеет. Два раза пожалеть, а лучше три)))
Сообщение от LO_LO Она не думает о таких мелочах, я сама такая))) Конечно, задачи преодоления сил гравитации для вас куда важнее.
Сообщение от контрабас Два раза пожалеть, а лучше три))) Два раза боком и один раз рак...м?)))
Сообщение от Бармалей) Два раза боком и один раз рак...м?))) И каким местом ты меня жалеть собрался?
Сообщение от контрабас И каким местом ты меня жалеть собрался? Ну как каким? Обычно когда жалеют, то обнимают и целуют, ну можно ещё кое что.)))
Сообщение от Бармалей) Ну как каким? Обычно когда жалеют, то обнимают и целуют, ну можно ещё кое что.))) Раком целовать собрался?
Сообщение от контрабас Раком целовать собрался? Может ещё кое что.)))
Сообщение от автофанат фуххххх... ща я лопну) Хто там шипел за пресмыкающих? Сообщение от автофанат отойди - не применительно для меня... отползи разве что... но мне лень... Откатите его хтось )))
Правила форума
Социальные закладки