Ну наконец-то!!!!!!!!! Шо такое??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от контрабас грусный привет. Что так?? Где пропала?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina пи........, мне голос твой приятен удуши меня пару раз, котейка))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас грусный привет. шо трапылось?)
Сказала и пропала!!а нам теперь переживать((
Сообщение от автофанат удуши меня пару раз, котейка)) определитесь: или змея или котейка А то шото я шкуру менять не успеваю Сообщение от контрабас грусный привет. Натусь, не томи. Мы тут испереживалися уже все. Капли пить почти начали
Сообщение от LO_LO Сказала и пропала!!а нам теперь переживать(( ну у нее планшет нае...крылся.... а комп может кто из родных занял... а общаться хочется то......
Сообщение от контрабас грусный привет. Ооо, опять началось.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina определитесь: или змея или котейка А то шото я шкуру менять не успеваю если не лопнула, то змея, если лопнула то кот...... ))
Сообщение от автофанат ну у нее планшет нае...крылся.... а комп может кто из родных занял... а общаться хочется то...... Ты прям в точку.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ну у нее планшет нае...крылся.... а комп может кто из родных занял... а общаться хочется то...... Ты шо еще на работе? Или тебе седня вместа Эталона Стеллс попалси?
Сообщение от автофанат ну у нее планшет нае...крылся.... а комп может кто из родных занял... а общаться хочется то...... У нее что один планшет? Если это самое страшное, то это ЕРУНДА)))
Сообщение от Бармалей) Ооо, опять началось. Та не говори. плачу
Сообщение от контрабас Ты прям в точку. Возьми другой!! Не пугай нас.
Сообщение от контрабас Та не говори. плачу Нашла повод!! Завтра день св.Валентина и на носу 8 марта, немекай!!
Сообщение от LO_LO Возьми другой!! Не пугай нас. Я пороль от форума забыла
Сообщение от Oblina Ты шо еще на работе? Или тебе седня вместа Эталона Стеллс попалси? кастрюля) Сообщение от контрабас Та не говори. плачу не плачь) иди я тя прижму к мускулу....
Сообщение от контрабас Я пороль от форума забыла напиши админам.....
Сообщение от контрабас Я пороль от форума забыла Это вообще не проблема!!!!
Сообщение от контрабас Я пороль от форума забыла выПОРОть тебя!)))) И как ты опять на него зашла??
Правила форума
Социальные закладки