Сообщение от lordof1989 Народ, выручайте, где у нас в городе есть свободный доступ на крышу многоэтажки, желательно с красивым видом!? А шо сегодня должно случиться? Световое представление или парад планет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Народ, выручайте, где у нас в городе есть свободный доступ на крышу многоэтажки, желательно с красивым видом!? Ты будешь дарить мир?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Народ, выручайте, где у нас в городе есть свободный доступ на крышу многоэтажки, желательно с красивым видом!? если откажет - спихнешь?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от LO_LO Ты будешь дарить мир? Так, харе стебаться))) Другу помошь нужна, мне дарить не кому)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Так, харе стебаться))) Другу помошь нужна, мне дарить не кому) А что тут плохого? Романтика украшает отношения)
Сообщение от lordof1989 Народ, выручайте, где у нас в городе есть свободный доступ на крышу многоэтажки, желательно с красивым видом!? Шевченко/Шампанский если пустят. Когда был там офис то с крыши фотографировал почти весь город. И Мерседес (Здание напротив стелы) на Лидерсовском бульваре.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Шевченко/Шампанский если пустят. Когда был там офис то с крыши фотографировал почти весь город. И Мерседес (Здание напротив стелы) на Лидерсовском бульваре. в Мерседесе на сколько я знаю пускают только жильцов, на крышу. А Шевченко/Шампанский там какой именно дом? Их там полно на углу))
Сообщение от lordof1989 в Мерседесе на сколько я знаю пускают только жильцов, на крышу. А Шевченко/Шампанский там какой именно дом? Их там полно на углу)) Там он один 25 этажей Шевченко 12/2 Пропуски и карточки в эти здания были но скорее всего выкинул.
Сообщение от lordof1989 в Мерседесе на сколько я знаю пускают только жильцов, на крышу. А Шевченко/Шампанский там какой именно дом? Их там полно на углу)) выбираешь новострой, и под видом покупателя пробираешься на объект....
Сообщение от lordof1989 Так, харе стебаться))) Другу помошь нужна, мне дарить не кому) Походу, дружбанчик твой "втаскаться" решился )) А за то шо тебе некому уже вся Одесса знает
Сообщение от lordof1989 Так, харе стебаться))) Другу помошь нужна, мне дарить не кому) Так пусть друг и ищет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ты не о себе думай, ты обо мне думай. Все, блин, сглазили. Обожралась щас лопну! Фух
Сообщение от Oblina Все, блин, сглазили. Обожралась щас лопну! Фух Думаю,что лопнуть тебе точно не грозит
ага, змеи имеют способность растягивацца...
Сообщение от автофанат ага, змеи имеют способность растягивацца... пи........, мне голос твой приятен
Снеггурочка была?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina Все, блин, сглазили. Обожралась щас лопну! Фух Главное, чтобы на *опу и на мордочку не пошло, лучше в сиськи)))
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы на *опу и на мордочку не пошло, лучше в сиськи))) оно в куда не идет. )) тока в душу))) Главное успевать сжигать
Сообщение от Oblina оно в куда не идет. )) тока в душу))) Главное успевать сжигать Ну... для этого надо хорошую топку иметь.
грусный привет.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки