Если видишь, что надо что-то исправлять, подгонять, не замечать... То лучше всего быстро валить!
Женщина не должны ничем, никогда раздражать.
Может огорочить, расстроить, но первое раздражение - взял зубную щетку, спиннинг и свалил...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Если женщина чем то не раздражает ,она вам не интересна.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражают не умные, а стервозные. Возбуждают мудрые. Умные могут принять как одну сторону, так и другую)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Тут определяющим фактором есть только один: она тебе нада? Нет? Значит, рано или поздно будет раздражать, какая бы она не была - умная, красивая, хитрая, нежная, грубая, золотая, цвиркает зубом или икает, толстая или не знает Шопенгауэра, сопит, когда вотэтовотеё... Одна начнет раздражать через 20 минут, другая через год...
Вот, она подходит ко мне, и просит починить веревочку, на которой она вешает бельё. Я иду чинить, а она смотрит... и дает мне советы... Любую другую я бы... А ей даже в голову не подумаю... Не раздражает. Вообще!
Последний раз редактировалось Ніколи; 30.05.2021 в 19:05.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Умная женщина сама решает, когда ей быть стервой
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Порой проще, легче рассказать, что "я у мамы гуманитарий"...)
True love is not about perfection.
Раздражают пьяные женщины, которые начинают нести ахинею, по сто раз повторять одно и то же. И строить из себя сексуальных львиц , хлебая вино из залапанного жирными руками бокала.
Венера в скорпионе
В девушках мне нравится все, от головы до ног, а характер - это то, что каждый из нас заслужил. Именно то полезно мужчине, что он видит в женщине, для того, чтобы стать другим, лучшим "Я", коим является. Так что, претензий не имею. А вот имеют ли претензии девушки ко мне?![]()
Присоединяйся. Детали в профиле и в ЛС.
Рыбка мамина). Я аж заулыбалась, какой ты весь хороший и пригожий)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто кто-то хочет нести крест свой)))
Россия должна быть разрушена (с)
Кровожадных мидянки, плотоядно облизнулись, увидев вкусную жертву))
Социальные закладки