Напомнил анекдот))
https://youtu.be/S_A5WHLATFQ
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
9Чем опасны короткосрочные "влюбленности"...
В каждой из таких ситуаций ты отдаешь частичку души. Думаете приобретаете опыт? Нет! Вы становитесь черствее и мнимо защищенными. Т.е. каждый новый раз вы понимаете, что не надо отдавать... было уже...
А вы думаете, что ваш "партнер" не такой же умудренный опытом хищник, как и вы? Нееет, он такой же, а может и похлеще. У вас больше "брони опыта" - вы сожрете. У него больше - вас сожрут. И с каждым новым "опытом" вы матереете и добываете новый уровень брони. Брони от ЛЮБВИ ребята... да, именно так, и вы все прекрасно это знаете. Все через это прошли, и все в этом живут.
Какой выход из ситуации? Не кидаться на всех подряд, ради получения новых бонусов мегасоциальной игры. Найти того, перед кем интересно скинуть "броню опыта". С кого самому интересно будет, снять многслойный "панцирь опыта". С кем будет в кайф слиться и познать Космос, а не удариться друг о друга "металлом брони" и отлететь, приобретя новый уровень анти-адепта ЛЮБВИ.
Каждый из нас чувствует и знает, что ЛЮБОВЬ есть. Но каждый чувствует и знает, что практически невозможно ее достать из своих лат, а тем более заставить разоружиться "соперрика" по несчастью. Ну или СЧАСТЬЮ и тогда уже не соперника, если вдруг невозможное станет возможным.
Так и живем...)))
ЛЮБОВЬ есть!
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Ёпт
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Разве психологи дают рекомендации?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто неоднократно слышала, что психолог ничего не советует (не раздает рекомендации). У него другие задачи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки