|
Всем добрый вечерок. Девочки кто у нас автоледи. Подскажите мне где можно покататься - попрактиковаться. Мне тут внезапно перепадет машина на несколько месяцев. И глупо было бы не покататься. Но прошло много времени с момента обучения. Сегодня каталась на стоянке эпицентра с братом. Но там час по кругу не покатаешься. Где у нас еще места есть такого плана?
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветики!
Девочки, как думаете - неужели правда? Я у шоци...
http://novosti.sevua.com/29884/
Последний раз редактировалось Орина; 14.03.2014 в 19:49.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вечер добрый, леди)
Лиль, с обновочками! У тебя Диме что-то от Саши остается, или ты по два комплекта всего покупаешь?
Я сегодня шапочку малому купила.. Обычная такая, унисекс.. Теперь сижу, думаю, что делать - мне она тоже идет. Дожили, у ребенка вещи отбираю))
А вообще, уважаемые соседки, подскажите на Таирово пару адресов спорт. магазинов с приемлемыми ценами. Нужны штаны спортивные. Зашла сегодня в стоковый Адидас.. удивилась, и вышла))
спасибки!
ну,курточки,шапки,колготы,джинсы(но не все) остаются,обувь-нет...Сашуля обувь снашивает,есть пару Пабловски живых,но Димке не подойдут-разного сезона они(лето\зима).
А спортивные штаны давно нормальных не могу найти,они мне все длиннючие,широкие...случайно на 7км нашла хорошенький костюм,вот донашиваю дома
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки