Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Это еще что такое? ) Значит ты не гей))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Ты пишешь, я спрашиваю) уточняю про то, что ты пишешь) это форум, чувак. Логично? Не покушаюсь я на твой баобаб, не ссы. Мне ПР-73 не нужна) Ты шо в ментовке работаешь?)
Сообщение от Я Гость Ты шо в ментовке работаешь?) Угу. И еще у меня розовые меховые наручники) хош арестую?
Сообщение от Я Гость Ты шо в ментовке работаешь?) Тоже нагуглил что это полицейская дубинка. Что-то какусик не договаривает.
Сообщение от Hohotushka Нет любви.нет. Ну или у меня ее нет. Пох Нет её. Подтверждаю
Сообщение от Анюта23 Нет её. Подтверждаю А ты мне не верила ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 А ты мне не верила )))) И ты туда же? Ну я прямо не знаю, шо с вами делать. Бухнуть, что ли
Сообщение от Igrik почему как в гостях?.. нет уж.. как хозяйка дома. на равных условиях, ответственность и обязательства общие. Хозяйкой она будет у себя дома,а сдавать лучше твою квартиру/дом и деньги от сдачи отдавать ей ))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Igor28 А ты мне не верила )))) Да чёта достало всё.
Сообщение от Just curiosity Что-то какусик не договаривает. Это тебе, нам она, как зашла, сразу все и рассказала
Сообщение от dioniciy Хозяйкой она будет у себя дома,а сдавать лучше твою квартиру/дом и деньги от сдачи отдавать ей )) я переживаю, что у неё лицо треснет по швам.. а пластика нынче дорогая.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от bubosik Это тебе, нам она, как зашла, сразу все и рассказала И как? Сильно падшая женщина?
Сообщение от Just curiosity И как? Сильно падшая женщина? Полистай тему бдсм)))
Сообщение от Анюта23 Нет её. Подтверждаю - брехня ее полно ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Анюта23 Нет её. Подтверждаю Есть)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Какасик89 Угу. И еще у меня розовые меховые наручники) хош арестую? Ну так... исходя из фото физических данных, - рученки коротковаты))))
Сообщение от Я Гость Ну так... исходя из фото физических данных, - рученки коротковаты)))) Я харизмой возьму
Сообщение от Какасик89 Я харизмой возьму Я только в нефтедоллары верю))))
Сообщение от bubosik Полистай тему бдсм))) Зависнет и мы его потеряем)))
Сообщение от Я Гость Я только в нефтедоллары верю)))) Я тоже верю)
Правила форума
Социальные закладки