A
B
C
D
E
F
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Начинала она брюнеткой, но после древнеегипетского образа, что-то с ней пошло не так.
Сообщение от minor А часовню тоже я развалил? ) Я не удивлюсь. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я не удивлюсь. ) Я созидатель, а не разрушитель.
Сообщение от Юлия_В Тю.. Это ты меня ещё не слышал.) На фене ботаешь?)
Сообщение от Truly На мой вкус, если уж тетя наела "сорок килограмм тому вперёд", то пусть будет хотя бы сочной брюнеткой... Некоторые тети считают, что светлые волосы делают их моложе.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Invasion На фене ботаешь?) Кака феня? Отборным матом.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Olivi@ Некоторые тети считают, что светлые волосы делают их моложе. Есть такое.. И стригутся коротко, думая, что моложе будут выглядеть...
Сообщение от Юлия_В Кака феня? Отборным матом.) А в подписи такой себе.. детский )
Сообщение от minor Начинала она брюнеткой, но после древнеегипетского образа, что-то с ней пошло не так. Пустяки! Это же никак не отразилось на её питательной ценности и вкусовых качествах.
Сообщение от Юлия_В Есть такое.. И стригутся коротко, думая, что моложе будут выглядеть... Я им не верю!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пустяки! Это же никак не отразилось на её питательной ценности и вкусовых качествах. Что да, то да.
Сообщение от Olivi@ А в подписи такой себе.. детский ) Ну, это не я, а Геннадий Шпаликов.)
Сообщение от Юлия_В Ну, это не я, а Геннадий Шпаликов.) Упс, так мне теперь тебя так и называть?
Сообщение от Юлия_В Кака феня? Отборным матом.) Фе. Всё. Не нужна мне от тебя бутылка)
Сообщение от Olivi@ Упс, так мне теперь тебя так и называть? Как и прежде называть.) В подписи - цитата, а не моё творчество.)
Сообщение от Invasion Фе. Всё. Не нужна мне от тебя бутылка) Ааааа, ишпугалси!)
Сообщение от Юлия_В Ааааа, ишпугалси!) Неа) Не люблю когда девушки ругаются матом.
Сообщение от Invasion Неа) Не люблю когда девушки ругаются матом. Какой нежный тут нашёлся.)
Сообщение от Юлия_В Какой нежный тут нашёлся.) Скорее культурный. Дитятко) Когда взрослый человек ругается матом это оочень, не очень выглядит.
Правила форума
Социальные закладки