|
СБУ не бачить зради у діях екскандидата від «СН», що виступав на «Новоросія ТБ» і допомагав окупантам (документ)
https://donpatriot.news/sbu-ne-bachy...antam-dokument
А ви про медведчука і опзж тут розповідаєте, партія членограя така ж сама.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
не боїтесь стати там "понаехали"? а як же "настоящие одесситы"? хто куди - Ізраїль, Німеччина, США,Канада, а тепер от і у лігво бандерівців Львів. тільки кому ви там потрібні? добре там, де нас немає. люди живуть, працюють і люблять своє місто. я дуже сумніваюсь, що у пересічного львів"янина виникне думка переїхати до Одеси!!! задумайтесь.
Думала придется идти голосовать за латентного сепара Труханова , лишь бы откровенный сепар не прошел...... Но, блин, рука не поднимется...И что делать? Я,если честно, в полном шоке от выборов........... Сколько ж украиноненавистников у нас(((((((((( Без Родины и без флага: и там они чужие и здесь они не свои((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вообще не понимаю-вокруг меня,одесситки, почти все одесситы адекватные..., а кто ж тогда выбирает Скорика и Труханова???
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Чтобы это понять, покатайся утречком в трамвае, когда еще нет людей, едущих на работу и учебу.
И просто скажи что-то на политическую тему. Все равно что.
Услышанному несказанно удивишься. Вот они и голосуют.
Исправно платят за фантомное СДПТ, исправно голосуют, чтобы не выселили, фанатично верят в снижение квартплаты и т.д.....
цікаво,
як часто на дільницях змінювали маски членам комісій та спостерігачам?
чи діючий режим зеленського свідомо заражав українцві ковідом? чи не тому так швидко сам зеленський тікав з дільниці?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Кличко в Киеве побеждает в первом туре
Социальные закладки