Где на 7км найти мужские жилетки не классического покроя? (пёстрые-цветные)
| ||
Тема: 7 КМ
Где на 7км найти мужские жилетки не классического покроя? (пёстрые-цветные)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детскую обувь Да Карона(так написано на стельке), или Корона, так говорят.
Где на рынке находятся улицы с тканями??
Если кто знает почем метр джинсовой ткани??
Ребят. можно ли где-то купить коробочки как от обуви, может продают в разложенном виде?
Где на седьмом можно купить степ платформу?
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
В рядах с игрушками есть спорт товары.
Сейчас предшкольный ажиотаж и многие советуют ехать на 7-ой за канцтоварами и т.п. для школы. 100 лет там не была, подскажите действительно ли там к школе все дешевле? Такое как спортивный костюм, кроссовки, рюкзаки, тетради и прочее-прочее?
Заранее благодарю, плюсану обязательно!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кто знает, где на 7-м можно купить мебельный поролон оптом? В тканевых рядах нашла только куски 1,2*2м.
С меня +)
подскажите где на 7 можно купить позолоченную бижутерию
Подскажите а есть ли на рынке детские кроватки в форме машинки и где?
подскажите плиз где на 7 можно купить туристическую мебель и надувные кровати?спасибо заранее
Лично я жалею, что в субботу туда поехала с малой. Хорошие модели ходовые размеры уже смели. Без примерки я не покупаю, но как я намудохалась из-за тачек, чтобы ей ноги не задели. Купили только блузочку приличную и немного канцтоваров на мылке. С 7-00до 9-00, больше не осилили. Цены почти такие же, как и в магазинах в городе, плюс минус трамвайная остановка и надо гнать коня, жечь бензин.
Остальное покупала в Детском мире, в Сити-Центре, зато с комфортом, примеркой, кондишкой. В Детском мире распродажи приятные, рекомендую. Там отдельный этаж ( кажется 4ый)
Нашла канцтовары по цене 7км : Канатная угол Матросова 101\3, там одноэтажная стекляшка магазинчик. Рюкзаки там тоже по цене 7км, специально сравнила с ценами на такие же позиции на мылке.
Ранец tiger на 7км 350 грн, а в стекляшке 320 грн или 330 грн, около того
Последний раз редактировалось Покупайка; 09.08.2012 в 19:27.
Социальные закладки