А у нас сегодня "парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик"в общем постигла сына машинкой
а то эти корочки, эта потничка. Он такой уматный теперь
![]()
|
А у нас сегодня "парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик"в общем постигла сына машинкой
а то эти корочки, эта потничка. Он такой уматный теперь
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
пиво без водки деньги на ветер!!!
а ты какой местяк знаешь? колись! мне в Хижине нравятся очень, ну, ооооочень!
а еще, девочки, которые любят ходить по всяким злачным местам с детками, рекомендую Горец. там и природа такая и кухня то шо надо (тефтельки с кролика меня в Одессе держат) и для деток постарше столько всяких развлечений!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, кому надо от белых памперсов цветочки, есть 2 шт. это 3 балла. Отдам. Нахожусь в центре))
А у нас вообще уже у кого то из весенних вылез первый зубик или нет еще?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А мы сегодня наконец попали к невропатологу)) Масик мой ей улыбался и вваааащщеее был очаровашкой и настоящим мужчиной) дождался пока опять оденут памперс и только тогда скромно его использовал))) Только вот послали на массажики, немножко кривошеесть исправлять(( Ну да ладно, все равно металась - делать массажи или нет, так вот теперь точно буду))
Нам через 2 дня 2 месяца, и решили заразом взвесится и отметится у педиатора - 5400, 59см )) сказали нам что перебирает (но потом вспомнили что он на ГВ и сказали что все гуд), а дома я посмотрела табличку с роддома - и мы вообще по ней идем четко по средней линии по весу, какие еще переборы.... не поймешь их)
Вообще пипец конечно эти очереди, у невропатолога сплошные склоки и доказывания кто кому что должен и кто без очереди.... противно. Слава богу мы успели (по очереди кстати) зайти перед тем, как примчалась тетка с тремя детьми и начала там на всех орать что ей без очереди как многодетной. Она даже ломилась когда мы УЖЕ были у врача, раздетые на столе и ее еле выпхали чтобы на сквозняке ребенка не держать.. капец...
Сегодня активно смотрю обсуждают массажистов))) Я читала в групке тему, но все равно)) если кому не трудно - посоветуйте не дорогого массажиста на Таирово?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девченки, вот видео на котором папулька свою песню поет! Решила с вами поделиться!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И мне полегчалоМой муж не то, что ни разу за 4.5 мес не переодел малого... его, после того как ребёнок покакал, из комнаты сквозняком выносит со страшной скоростью чтобы даже не видеть как я меняю памперс! На просьбы вернуться помочь я всегда слышу "ты чтоооооооо, там же какашки!!!" Правда, я уже и не прошу помогать. У нас в функции мужа входит: вынести ребёнка в люльке на улицу и забрать нас обратно домой после прогулки, посидеть с ним на кровати пока я готовлю ванночку по вечерам и поразвлекать его (поносить на руках по квартире минут 10-15) пока я моюсь/кушаю. Один раз пробовал укачать (я знала наперёд что произойдёт и поэтому засекла время)
- через 4 (!) минуты он отдал мне малого с дико уставшим видом и словами "он чёт не хочет спать..."
![]()
Алёшка и Максимка :)
А енто я сегодня
http://youtu.be/vH_6-m9bsaE
На кухне кипит абрикосовое, смородиновое и малиновоеЗапахи!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
А еще запекается домашняя колбаска и варится борщ!![]()
Последний раз редактировалось Kitsy; 15.07.2011 в 15:52.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки