Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 564 из 575 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 11492
  1. Вверх #11261
    А у нас сегодня "парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик" в общем постигла сына машинкой а то эти корочки, эта потничка. Он такой уматный теперь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #11262
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    лучше хачапуря с сыром )))))) знаю я одно местечко, где готовят их отменно ))))
    молчи, гадюка я на диете, а то молоко такое жирное, что от бутылки кипятком отмыть не могу. Ем огурцы, пью компот. Страдаю
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    та это не у нас)))Это у МЯУЧИ..я. прсото подтвердила, что видела что они лезут а то тут все сомневаться начали)
    Ну все, мы теперь с тобой две кошки -- одна белая другая черная
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня "парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик" в общем постигла сына машинкой а то эти корочки, эта потничка. Он такой уматный теперь
    клааааасс!!!если б Асюта была мальчиком я бы уже давно и не задумываясь её подстригла еще бы и с Костей долго спорили кто первый ))) потому что саму эти корки заколебали (((( а без волосиков мне кажется они бы быстрее прошли, т.е. поотпадали
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    молчи, гадюка я на диете, а то молоко такое жирное, что от бутылки кипятком отмыть не могу. Ем огурцы, пью компот. Страдаю
    гы-гы а я сегодня тоже решила подразгрузится жру сушки лиманские целый день

6. Вверх #11266
    лучше хачапуря с сыром )))))) знаю я одно местечко, где готовят их отменно ))))
    Я тоже знаю местяк неплохой, там хачапури большие
    Оо, можно пиво с хачапурями и пусть дети нас в детской коляске домой везут )

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю местяк неплохой, там хачапури большие
    Оо, можно пиво с хачапурями и пусть дети нас в детской коляске домой везут )
    пиво без водки деньги на ветер!!!
    а ты какой местяк знаешь? колись! мне в Хижине нравятся очень, ну, ооооочень!

а еще, девочки, которые любят ходить по всяким злачным местам с детками, рекомендую Горец. там и природа такая и кухня то шо надо (тефтельки с кролика меня в Одессе держат) и для деток постарше столько всяких развлечений!!!

8. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

аааа, точно! я вас теперь путаю, потому что у тебя когда то кошак на аве стоял, теперь ты мне "мяучи"
    ниче, познакомимся скоро , путать не будешь)))))

9. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Ну все, мы теперь с тобой две кошки -- одна белая другая черная
    ну то что ты кошечка-согластна, а вот мне еще минус 10 кг до подобия кошастых))))))))))))

10. Вверх #11270
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вот когда зубки начнут издавать клац-клац - с меня бутылка))) или ящик трех медведей ))))
    я уже неделю жду когда клацнет, торчит же ж уже конкретно, но десну полностью не прорезал

а пощупала клыки, так они так выпирают сильно бугорками, но позвонила врачу, он сказал, что это у всех выпирают, а вылезут не скоро
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #11271
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я до прошлой весны тоже говорила что этому муже второго ребенка рожать не хочу и не буду, но мы предполагаем а господь располагает. Да к быту он у меня так же равнодушен, но изменения немного есть. С дочкой он мне вообще не помогал, вообще ни в чем, даже на пару минут не могла ее с ним оставить, сейчас по прошествии 10 лет, он наверное к сыну стал более серьезно относится, даже один раз его переодел и это очень большой для него прогресс.
    ого...это я думала у меня у одной такой муж...собиралась идти разводиться с ним...вы меня утешили, дево4ки...тогда живем дальше
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #11272
    Посетитель Аватар для vikodi
    Девочки, кому надо от белых памперсов цветочки, есть 2 шт. это 3 балла. Отдам. Нахожусь в центре))

13. Вверх #11273
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А у нас вообще уже у кого то из весенних вылез первый зубик или нет еще?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #11274
    пиво без водки деньги на ветер!!!
    а ты какой местяк знаешь? колись! мне в Хижине нравятся очень, ну, ооооочень!

а еще, девочки, которые любят ходить по всяким злачным местам с детками, рекомендую Горец. там и природа такая и кухня то шо надо (тефтельки с кролика меня в Одессе держат) и для деток постарше столько всяких развлечений!!!
    Вот елы палы, я Горец имела ввиду

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну то что ты кошечка-согластна, а вот мне еще минус 10 кг до подобия кошастых))))))))))))
    Ну если так, то ты будешь персидской кошечкой, а я сфинксом

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А мы сегодня наконец попали к невропатологу)) Масик мой ей улыбался и вваааащщеее был очаровашкой и настоящим мужчиной) дождался пока опять оденут памперс и только тогда скромно его использовал))) Только вот послали на массажики, немножко кривошеесть исправлять(( Ну да ладно, все равно металась - делать массажи или нет, так вот теперь точно буду))
    Нам через 2 дня 2 месяца, и решили заразом взвесится и отметится у педиатора - 5400, 59см )) сказали нам что перебирает (но потом вспомнили что он на ГВ и сказали что все гуд), а дома я посмотрела табличку с роддома - и мы вообще по ней идем четко по средней линии по весу, какие еще переборы.... не поймешь их)

Вообще пипец конечно эти очереди, у невропатолога сплошные склоки и доказывания кто кому что должен и кто без очереди.... противно. Слава богу мы успели (по очереди кстати) зайти перед тем, как примчалась тетка с тремя детьми и начала там на всех орать что ей без очереди как многодетной. Она даже ломилась когда мы УЖЕ были у врача, раздетые на столе и ее еле выпхали чтобы на сквозняке ребенка не держать.. капец...

Сегодня активно смотрю обсуждают массажистов))) Я читала в групке тему, но все равно)) если кому не трудно - посоветуйте не дорогого массажиста на Таирово?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #11277
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

Девченки, вот видео на котором папулька свою песню поет! Решила с вами поделиться!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #11278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ого...это я думала у меня у одной такой муж...собиралась идти разводиться с ним...вы меня утешили, дево4ки...тогда живем дальше
    И мне полегчало Мой муж не то, что ни разу за 4.5 мес не переодел малого... его, после того как ребёнок покакал, из комнаты сквозняком выносит со страшной скоростью чтобы даже не видеть как я меняю памперс! На просьбы вернуться помочь я всегда слышу "ты чтоооооооо, там же какашки!!!" Правда, я уже и не прошу помогать. У нас в функции мужа входит: вынести ребёнка в люльке на улицу и забрать нас обратно домой после прогулки, посидеть с ним на кровати пока я готовлю ванночку по вечерам и поразвлекать его (поносить на руках по квартире минут 10-15) пока я моюсь/кушаю. Один раз пробовал укачать (я знала наперёд что произойдёт и поэтому засекла время) - через 4 (!) минуты он отдал мне малого с дико уставшим видом и словами "он чёт не хочет спать..."
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #11279
    Позитивчик
    А енто я сегодня
    http://youtu.be/vH_6-m9bsaE
    На кухне кипит абрикосовое, смородиновое и малиновое Запахи!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
    А еще запекается домашняя колбаска и варится борщ!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 15.07.2011 в 15:52.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Утром Лёвушка разговаривал со мной и выдавал 100 мордашек в секунду))) не удержалась сбегала за фотоаппаратом.
    Какой классный)))) У меня то же самое бывает, руки аж чешутся фоткать, но разве успеешь поймать?
    А ты фоткаешь прямо профессионально! Уже не раз отмечала это! Колись, ты настоящий фотограф или просто фотик хороший?))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 564 из 575 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права