| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А это наша самая младшенькая и на неопределенный срок - последняя девочка, рожденная в моем доме. Пока приостанавливаем племпрограмму. Малая задавака-задирака Урания. Иногда я задаю себе вопрос - откуда знала, что она будет вращаться на высоких орбитах с космческой скоростью? Все высоты взяты, все самые высокие места для спанья завоеваны в честных боях. Очень активный и бесстрашный ребенок. И удивительно ласковый и нежный - попробуй пройти мимо, не остановившись и поцеловавшись - догонит, зацелует и замурчит.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Привет всем любителям кунчиков! У меня есть один очень важный вопрос: где найти такой большой закрытый лоток,чтобы кися помещалась?
Такие вообще существуют? Заранее огромное спасибо, просто уже нет сил терпеть запах из открытого лотка.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
странно... у меня дома 12 животных.... два кота взрослых... нет запаха... только если уйти рано утром и прийти в 12 ночи ...не убрано в лотках.. тогда есть запах
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Сладкий мой мальчик !Cамос Palmiracoon *UA 5 месяцев
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 05.10.2014 в 21:59.
Брат Самоса - Минас Palmiracoon*UA 5 месяцев - нежный мой ребенок)
![]()
Моя любовь Ева LakuStar
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 18.10.2014 в 22:30.
Всем приветик!!! 100 лет не заходила, сначала комп сломался, потом пароль забыла...
Очень рада что тема живая хоть конечно и не такая активная как раньше)))
Детки замечательные растут ТТТ!!!
А мы вот были в Румынии на выставке, выставка очень хорошая, рекомендую!!!
Привезли хорошие результаты:
Show results! HalloWinner- Bucharest- 1-2.11.2014...
Yuka Wellspring *RU
1) Ex1, CAC, NOM, BIS female II cat - Judge B.Lupan
2) Ex1, CAC, NOM - Judge A.Shchukin
Show results! HalloWinner- Bucharest- 1-2.11.2014...
Al Pacino ULTRAVIOLET *UA
1) Ex1, CACS, NOM - Judge C.Spikjer
2) Ex1, CACS, NOM - Judge B.Lupan
![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Юля, поздравляю!Молодцы! Было бы интересно услышать из первых уст общее впечатление о выставке (количество участников, представителей второй категории по породам, сколько всего кунов и т.д.)
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Юля поздравляю !!!Так держать!)
Оливия Кошкино 7.5 мес правнучка вернулась в питомник)))
![]()
Теона Palmiracoon 7 мес
![]()
Оливия такая коробочноушастая получилась!!!)))
Девочки, насчет выставки в Бухаресте скажу честно - мне она очень нравится, обстановка хорошая, кошек всегда много, от этого места и кубки становятся более ценными)))
Спонсоров достаточно, много различных кормов, которых я раньше не видела, много косметики, аксессуаров, витамины опять же различные. Кое что в разы дешевле чем я видела у нас и в Одессе, много кормов уровня супер-премиум по отличным ценам. Сам город интересный и очень красивый. На самом деле я туда всегда езжу с большим удовольствием и всем советую.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Социальные закладки