| ||
Тема: Черноморец
Ощущение, что пищущие обзоры ТАКИХ матчей ЧО никогда их в глаза не видели - только у меня или у всех?![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Не ребята, с такой игрой мы не вернемся в Премьер-лигу(((
Как сыграл Черик 2?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Это было неделю назад. А вчера проиграл 0-1 дома.
Обзор
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
1. А чего они ждали, оказавшись в первой лиге? Каждый матч на Донбасс-арене проводить?
2. Это не отчет о матче. Это самооправдание. Аналогично насчет пресс-конференции. Скажи честно: "К матчу были не готовы. Скажите спасибо что хоть очко увезли". Нет - надо блеять про плохое судейство и кучу нереализованных моментов. Какие проблемы? Ставь в состав того - кто эти моменты реализовывать будет!
3. Игра позабудется, а результат останется. И как бы так не получилось, чтоб именно этих 2-х очков и не хватит для достижения цели на сезон.
4. Команда на момент "сейчас" не готова решать поставленные задачи. Увы. К сожалению.
5. И все равно желаю клубу успешного сезона и достижения поставленной цели!
Не захотели выигрывать у Зари вот теперь и получайте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да черноморцу вобще не везёт.11 августа на нас ждёт товарищиский матчччч со сборной Голандии.Мы должны выйграть почтомучто у вице чемпиона мира травмирован Арьен Роббен и не будет играть Уесли Снейдер.Но остальные впорядке.А наши украинцы готовы выйти на матч на все 100%. Канал ТЕТ в 21:00,по киевскому времени.
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 08.08.2010 в 14:16.
МОНСТЕРА
Мы не должны выигрывать, мы обязаны это делать.
П.С. Голландцы играют 3 составом) Так что остальные хоть и в порядке, но играть не будут)
Тут становится скучно
вообще эти постоянные оправдания ничего кроме смеха не вызывают... то что был плохой автобус это полностью вина нашего клуба ибо надо свой гонять а не на кого-то надеяться... поддержу мысль о том что надо было просто выиграть у Зари, не захотели? получайте мажоры!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
http://football.sport.ua/news/100570
Похоже у нас тоже так скоро будет...
Последний раз редактировалось Liasha; 08.08.2010 в 22:18.
у меня тоже...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки