Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 564 из 772 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11261
    Мамина шлемочка
    Сколько в СпортЛайфе стоит месяц тренажорки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #11262
    Новичок Аватар для kety_odessa
    Подскажите, пожалуйста, я хожу в Форму, пока на групповые, но хочу заниматься в зале, инструктор предлагал свои услуги по 150 грн /час, для меня это дорого, посоветуйте сколько тренировок с инструктором необходимо, что бы "найти" свою программу или можно сразу прописать программу с инструктором и заниматься самой?

4. Вверх #11263
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от kety_odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я хожу в Форму, пока на групповые, но хочу заниматься в зале, инструктор предлагал свои услуги по 150 грн /час, для меня это дорого, посоветуйте сколько тренировок с инструктором необходимо, что бы "найти" свою программу или можно сразу прописать программу с инструктором и заниматься самой?
    Занятия самостоятельно,подразумевают самообразование.Самый бюджетный вариант это- инструктор пишет программу,и с Вами вместе проходит ее,обьясняя биомеханику выполнения упражнений и указывая на грубейшие ошибки могущие привести к травмам.А дальше вы тренируетесь самостоятельно,иногда дергая дежурного тренера чтоб он оценил правильность выполнения.)))

5. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Занятия самостоятельно,подразумевают самообразование.Самый бюджетный вариант это- инструктор пишет программу,и с Вами вместе проходит ее,обьясняя биомеханику выполнения упражнений и указывая на грубейшие ошибки могущие привести к травмам.А дальше вы тренируетесь самостоятельно,иногда дергая дежурного тренера чтоб он оценил правильность выполнения.)))
    Тоже интересует этот вопрос...бюджетный вариант ну очень актуален. А как часто нужно вносить корректировки в программу? Ну или контролировать, как идет процесс?

6. Вверх #11265
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос...бюджетный вариант ну очень актуален. А как часто нужно вносить корректировки в программу? Ну или контролировать, как идет процесс?
    Контролировать процесс-чем чаще тем лучше.)))
    А корректировать программу-раз в месяц достаточно.))

7. Вверх #11266
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Контролировать....вот вы уверены, что делаете упражнение правильно и что всё правильно запомнили при тренере?
    Меня все время поправляют и не запоминаю я все упражнения. Тоже думала на месяц взять тренера,а потом заниматься самой.
    И частенько бывает, что жалуюсь на боль в какой-то части тела, на что получаю ответ, что это потому, что делала не правильно. При правильном выполнении должно болеть в другом месте))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #11267
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Контролировать....вот вы уверены, что делаете упражнение правильно и что всё правильно запомнили при тренере?
    Меня все время поправляют и не запоминаю я все упражнения. Тоже думала на месяц взять тренера,а потом заниматься самой.
    И частенько бывает, что жалуюсь на боль в какой-то части тела, на что получаю ответ, что это потому, что делала не правильно. При правильном выполнении должно болеть в другом месте))
    Ну,вы уже начинаете рассуждать о кинестетике,это уже уровень не одного месяца тренировок.)))

9. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение) конечно, в идеале все так. Но лучше хоть так, но двигаться в этом направлении? чем вообще сидеть дома и ждать, пока появится возможность, которая никогда не появится))) это я все о себе, если что)))

10. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Добры день! Кто сможет подсказать нормальный зал в Ильичевске. Нормальный - в смысле с самой приемлемой ценой для посещения. Тренера и элитность не нужна

11. Вверх #11270
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Добры день! Кто сможет подсказать нормальный зал в Ильичевске. Нормальный - в смысле с самой приемлемой ценой для посещения. Тренера и элитность не нужна
    Там вроде только два -Бастион и Дворец спорта...

12. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Там вроде только два -Бастион и Дворец спорта...
    ещё есть фанат...но он стал гламурным и дорогим(((
    надо глянуть, что во дворце и в бастионе - не слыхал

13. Вверх #11272
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    К сожалению, дежурный инструктор, как правило,самый неопытный и малознающий из инструкторов. Т.к. все опытные инструкторы заняты на персональных, и у них нет времени для дежурства.

P.S. Это мои личные наблюдения в тренажерном зале "Формы"

14. Вверх #11273
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста инструктора или тренера ( не знаю, как правильно ) на пос. Котовского в районе днепродороги, желательно от Заболотного до Бочарова. Цель общения : сбросить лишний вес и хоть немного оформить свои телеса. Заранее благодарю.

15. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Контролировать процесс-чем чаще тем лучше.)))
    А корректировать программу-раз в месяц достаточно.))
    Вообще то тренер или инструктор должен научить думать. Не просто поднял или потянула, а для чего это нужно. К сожалению тенденции такова, тренера превращаются в подобие счетчиков, стоят рядом и считают от 1 до 15, наподобие того мультика, где козленок считал до десяти. Занимающиеся же ждут особых упражнений, вот то которое самое, самое и прямо произойдет чудо. Чудеса состоят из трех составляющих питание, тренировки и отдых. Вот и все. Но это должно быть образом жизни. Ну и естественно человека нужно научить правильной технике, если спустя пару месяцев ее или его постоянно поправляют, то я считаю, что особо не учили, а тут уж вина того инструктора. Мне вот часто бывает приятно, когда люди спустя годы, тренируясь в других местах, городах говорят спасибо, что научились правильно делать, думать и питаться. Ну и главное, нужно в самом деле очень старательно относиться к своим занятиям, делать не тупо, раз написано 15 или 10, то не меньше и не больше, это все же средняя цифра. Хотя на потоке многие клубы вообще заинтересованы, чем клиент, хотя для меня загадка, почему не занимающийся, меньше знает, тем больше будет брать занятий. В общем бизнес и только.

16. Вверх #11275
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    К сожалению, дежурный инструктор, как правило,самый неопытный и малознающий из инструкторов. Т.к. все опытные инструкторы заняты на персональных, и у них нет времени для дежурства.

P.S. Это мои личные наблюдения в тренажерном зале "Формы"
    Вы ошибаетесь. Дежурный инструктор он потому и дежурный, что его время дежурить..не больше и не меньше. Он такой же инструктор, как и те кто заняты на персональных.

17. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Дежурный инструктор он потому и дежурный, что его время дежурить..не больше и не меньше. Он такой же инструктор, как и те кто заняты на персональных.
    Точняк, всё от клуба зависит и подхода к подготовке персонала, как и его набора.

18. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Т.е.,если инструктору пришло время дежурить, то он скажет клиентам "Приходите в следующий раз,потому что я сегодня дежурный"?
    В каждом клубе есть инструкторы, все время которых заполнено клиентами. Когда им дежурить? И будут ли довольны клиенты переносом тренировки?

19. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Т.е.,если инструктору пришло время дежурить, то он скажет клиентам "Приходите в следующий раз,потому что я сегодня дежурный"?
    В каждом клубе есть инструкторы, все время которых заполнено клиентами. Когда им дежурить? И будут ли довольны клиенты переносом тренировки?
    Нет, не так..в каждом клубе существует график дежурств и инструктор согласно этого графика заступает на смену. Он в свою смену так же может проводить персональные тренировки.
    у меня тоже все занято, но это не мешает мне заступать на смену и быть дежурным, если поступает вводная тренировка, то приходится проводить вводную..ни чего не поделаешь, на то оно и дужурство. Не буду тут расписывать весь функционал дежурного инструктора. Оно Вам не надо.

20. Вверх #11279
    Я поняла. Похоже,как и написал Карлеоне, все зависит от клуба.
    Но,как клиент, я бы возмущалась,если бы в оплаченное мной время, инструктор ушел проводить вводный инструктаж.

21. Вверх #11280
    Вас здесь не стояло
    Во многих фитнес клубах запрещено проводить персональные тренировки во время дежурства,только вводные тренировки для новых клиентов.

Ответить в теме
Страница 564 из 772 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права