Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 564 из 1383 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Легенький маразм с налетом амнезии....это я про диагноз!Доктор за это с Вас бы деньг взял!
    Юлька сочувствую, не знал ,что была у доктора,наверное хороший знакомый ,не взял с тебя денег
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Юлька привет!
    я по списку кооператива под номером 46 и че всем раздавали квартиры?? Меня че свои обманывают? Сами живут в подаренных квартирах ,а остальные просто так бегают?
    Всем подарить по одной квартире ,минимум и одному гаражному месту
    И Вам доброго здоровьечка!
    А разве в кооперативе Балояна больше 46 челов?ХЕ-ХЕ....что там у Вас опять случилось?

4. Вверх #11263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Даааа, нашей грязи и кулуарных игр хватит на несколько строек!!! Вы хотите сказать, что всю эту "смуту" на форуме наводят не реальные инвесторы, а только те, кто жаждет нажиться на нашей проблеме????? Увы, сомневаюсь.
    Представте ситуацию,когда дом достроится,на очередном заседании кооператива Балаяна ,где будут 100% жильцов нашего дома, откроем свои ники,будем вспоминать ветку и ржать до утра

5. Вверх #11264
    Посетитель
    А разве в кооперативе Балояна больше 46 челов?ХЕ-ХЕ....что там у Вас опять случилось?
    Да реально непонятно , сколько человек у Балояна в кооперативе?
    Ну реально мы понимаем не более 20!
    А сколько он себе приписывает?( ну я имею ввиду подделавает за людей подписи)
    200-300????????не понятно';(

6. Вверх #11265
    Посетитель
    Представте ситуацию,когда дом достроится,на очередном заседании кооператива Балаяна ,где будут 100% жильцов нашего дома, откроем свои ники,будем вспоминать ветку и ржать до утра
    Я бы сказала, что на очередном собрании инвесторов!
    На собрания Балаяна люди не ходили,не ходят и не придут никогда!

7. Вверх #11266
    Постоялец форума
    В кооперативе Балояна ,честно не знаю,а в Кооперативе под председательством Балаяна есть нужное количество челов

8. Вверх #11267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что на очередном собрании инвесторов!
    На собрания Балаяна люди не ходили,не ходят и не придут никогда!
    к тому времени это будут уже жильцы дома и на собрания как ходили так и будут ходить

9. Вверх #11268
    Даааа, нашей грязи и кулуарных игр хватит на несколько строек!!! Вы хотите сказать, что всю эту "смуту" на форуме наводят не реальные инвесторы, а только те, кто жаждет нажиться на нашей проблеме????? Увы, сомневаюсь.
    Для того,чтобы Вы не сомневались,Вам порекомендую ознакомиться с доками,проанализируйте всю цепочку, весь сценарий происходящего нашей с Вами проблемы-проведите в этом плане не поверхностное участие,а большую работу анализа происходящего -это отнюдь не кулуарные игры,это желание разобраться что происходит?И если этим кто-то занимается,то им нужно помочь,но не в коем случае не топить...

10. Вверх #11269
    В кооперативе Балояна ,честно не знаю,а в Кооперативе под председательством Балаяна есть нужное количество челов
    Это какое-то закрытое общество?

11. Вверх #11270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Как рассказал мне знакомый иногда полезно ходить на сборища Михайлика. Благодаря приезду Азарова стало понятно, что Михайликом управляет не только селезнёв, но и Матковский, кроме того Матковский всех удивил своим заявлением, что может влиять на решения суда.
    98 инвесторов и члены их семей, сборище Михайлика??? Бриолин глову тебе проел???

12. Вверх #11271
    Согласна,только без Балаяна.

13. Вверх #11272
    Постоялец форума
    Для того,чтобы Вы не сомневались,Вам порекомендую ознакомиться с доками,проанализируйте всю цепочку, весь сценарий происходящего нашей с Вами проблемы-проведите в этом плане не поверхностное участие,а большую работу анализа происходящего -это отнюдь не кулуарные игры,это желание разобраться что происходит?И если этим кто-то занимается,то им нужно помочь,но не в коем случае не топить...
    Во закрутила, теперь поня чего ходила к врачу
    Сообщение от ЮляТ
    Легенький маразм с налетом амнезии....

14. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Это какое-то закрытое общество?
    почему для обычных ,нормальных инвесторов у нас двери всегда открыты,а для Михайлика-Селезнева и еже сомневаюсь

15. Вверх #11274
    Постоялец форума
    Вам порекомендую ознакомиться с доками,проанализируйте всю цепочку
    А с доками могут все ознакомиться? с удовольствием глянул на эти мифические доки

16. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Согласна,только без Балаяна.
    ну может быть в этот момент будет в отпуске или командировке ,а собрание в место него будете вести предположим Вы

17. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Если я не выложил свой анализ (поймите правильно слово в контексте моего поста ) на форуме, то это не значит, что я совсем не анализирую. Должен сказать, что чем больше я углубляюсь, тем противнее становится: раздел власти, жажда наживы, зависть и ревность, в общем весь комплекс "добродетелей".

Кстати, огромное кол-во постов со взаимными упреками и зачастую непонятными обвинениями и разговоры кто под каким ником и т.п. никак не свидетельствуют о реальном желании разобраться в разрешить ситуацию, и тем более не способствуют объединению инвесторов (говорю как инвестор, который до недавнего времени только читал форум).

18. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Если я не выложил свой анализ (поймите правильно слово в контексте моего поста ) на форуме, то это не значит, что я совсем не анализирую. Должен сказать, что чем больше я углубляюсь, тем противнее становится: раздел власти, жажда наживы, зависть и ревность, в общем весь комплекс "добродетелей".

Кстати, огромное кол-во постов со взаимными упреками и зачастую непонятными обвинениями и разговоры кто под каким ником и т.п. никак не свидетельствуют о реальном желании разобраться в разрешить ситуацию, и тем более не способствуют объединению инвесторов (говорю как инвестор, который до недавнего времени только читал форум).
    Поддерживаю! Такое ощущение, что эта ветка "пользуется" в качестве средства отыграть накопленные обиды ( детские и зрелые) на ком-либо, кто это выдержит, а не накостыляет в ответ, слить негатив и агрессию ( в безопасном пространстве)... а не предназначена для поиска компромиссного решения, который бы всех устроил.

19. Вверх #11278
    Не покидает форум
    Разделение инвесторов на "кучки по убеждениям" продолжается.
    По этой причине инвесторы не могут организовать "квалифицированное большинство", хотя бы, в количестве 2/3, а, лучше, 3/4 общего количества инвесторов (300-400 человек) избрать себе руководство и обеспечить ему условия для работы по организации достройки домов.

Кому выгодна такая ситуация?

20. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Разделение инвесторов на "кучки по убеждениям" продолжается.
    По этой причине инвесторы не могут организовать "квалифицированное большинство", хотя бы, в количестве 2/3, а, лучше, 3/4 общего количества инвесторов (300-400 человек) избрать себе руководство и обеспечить ему условия для работы по организации достройки домов.

Кому выгодна такая ситуация?
    Вероятно тому, кому не выгодно, чтобы на 16 ст в ближайшем будущем красовался небоскреб...

21. Вверх #11280
    564 страницы в ветке ЗБ и 15 страниц в ветке ГП-1

Одно из последних сообщений на ГП-1:

Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    Порядок, все до ума доводят. Лифты работают, котельную смотрели- суперская, аж блестит.
    и одно из последних сообщений на ЗБ:

Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    98 инвесторов и члены их семей, сборище Михайлика??? Бриолин глову тебе проел???
    Стоит задуматься, в правильном направлении ли мы движемся...

Ответить в теме
Страница 564 из 1383 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права