|
А те цифры большие в долларах или в гривнах, в день, месяц или год, а запятая это значит разным людям по должности??? А можно просто файл выложить с расчетным механизмом? Особенно касается зарплат а материальную ценость(веники и т.д. и т.п.) уж как то решим.
Про сигнализацию слышал а вот это интересно" 10Расходы на обслуживание клапанов противопожарной автоматикика"?
Убрали мусорные контейнера! Теперь умники не будут выбрасывать кухонные отходы к строительному мусору.
А вот когда в комплекс установят свои мусорные баки? Одному ОСМД известно))
Правда страшит, но с ней не страшно.
а куда в данный момент выносить строительный мусор ???
Кто работает, тот ест!
так вот и спрашиваю!планируется серьезная уборка!!!
Кто работает, тот ест!
....А куда мусор выбрасывть? А когда уборка? А вот если квартплата будет на 11 копеек дешевле, то я буду платить.... и т. д.
Что за вопросы и кому они здесь задаются?
Такое ощущение, что домом управляет ОСМД а не УК ,а домом еще до сих пор управляет "френч-бульвар-инвест", к сожалению. Вот с них и спрашивайте.
У.К. спустя пол года решила показать что они хорошие
А мешает ли что-то ОСМД заняться оформлением прямого договора с мусороуборочной компанией?
Не думаю, чтоб РАФ спрашивал акт приема-передачи дома, и не думаю, чтоб Стикон/ФБИ возражали против этого...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
значит надо или заключать договора, или втихаря носить мусор на Среднюю 41 ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Уже мусор начинает медленно скапливаться посреди двора!
Правда страшит, но с ней не страшно.
Кстати про мусор!
Комплекс-то ничего себе по размеру, это сколько же контейнеров нужно будет, если даже раз в день будут вывозить мусор? Но это дело такое, другой вариант где расположить эти контейнеры, с учетом такого небольшого двора? Не думаю что кто-то с первых этажей будет в восторге, когда скажем с конце августа-начале сентября стоящие на солнцепеке контейнеры с отходами от дыней -арбузов будут издавать запах. Понятно что современные контейнеры герметичны и закрываются, но частенько их сами же жители утомляются закрывать. Так я к чему, где же можно разместить контейнеры чтобы все были довольны?
Завтра уже неделя как прошло собрание, а поезд тронулся ли?
Может кто поделится информацией, спасибо.
Социальные закладки