Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 564 из 3280 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 65597
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у меня кума приехала, так малый к ней ушел в обед и до сих пор там, фильмы смотрят, едят, домой не хочет, у меня хоть есть возможность отдохнуть. А конструктор мы тоже купили, но я пока не показала, т.к. других игрушек подарили достаточно, а у меня нет сейчас ни сил, ни желания его собирать, подарю на Рождество.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Неприятно, но ты не реагируй, ее это заденет больше, покажи, что тебе все равно!!! Если она хочет сделать тебе неприятно, покажи обратный эффект, скажи что-то типа "Надо же, какой молодец! А вы знаете, у меня тоже столько парней было, всех и не помню". Мою это в ступор вводит Когда я куда-то шла в отсутствие мужа и у меня с наглым видом требовали отчет, куда, просто отвечала "Кот из дома - мыши в пляс"
    надеюсь,что с годами и не капельки не буду брать в голову пустые слова.А ты цитатами отвечала-круто!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #11263
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    надеюсь,что с годами и не капельки не буду брать в голову пустые слова.А ты цитатами отвечала-круто!
    ЭХ, может и я когда-то буду проще к этому всему относится)))
    Кот из дома - мыши в пляс - это круто)))
    Моя просто эгоизмом своим ну давит уже прям конкретно... уже я и позвонила, думаю, мало ли что случилось... не звонит... нифига... рассказала мне, как у нее не было настроения, что они никому не хотела звонить поздравлять и, вместе с этим, рассказала мне, как всех родителей своих обзвонила, поздравляла, как с племянницей в новогоднюю ночь ей весело было и с младшим сыном они в сети общались... в общем - лучше бы я не звонила (теперь-то и не собираюсь, пошли все в сад...)
    да и сейчас он в сети, вижу в аське... брат блин мужа называется... в порту сейчас стоят - второе число - молчит, даже двух слов поздравительных не в состоянии написать... я фигею потихоньку ((((((((((
    мужу ничего конечно говорить не буду, но это уже последние капли в моем терпении, вот честно - знать и видеть этих людей совершенно не хочется...

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ЭХ, может и я когда-то буду проще к этому всему относится)))
    Кот из дома - мыши в пляс - это круто)))
    Моя просто эгоизмом своим ну давит уже прям конкретно... уже я и позвонила, думаю, мало ли что случилось... не звонит... нифига... рассказала мне, как у нее не было настроения, что они никому не хотела звонить поздравлять и, вместе с этим, рассказала мне, как всех родителей своих обзвонила, поздравляла, как с племянницей в новогоднюю ночь ей весело было и с младшим сыном они в сети общались... в общем - лучше бы я не звонила (теперь-то и не собираюсь, пошли все в сад...)
    да и сейчас он в сети, вижу в аське... брат блин мужа называется... в порту сейчас стоят - второе число - молчит, даже двух слов поздравительных не в состоянии написать... я фигею потихоньку ((((((((((
    мужу ничего конечно говорить не буду, но это уже последние капли в моем терпении, вот честно - знать и видеть этих людей совершенно не хочется...
    а что муж пео этому поводу говорит??? Может он поговорит с ними на досуге. Почему ж такая фигня получается то?!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #11265
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девочки, привет!!!! Я скоро Колобком кататься буду, ем и ем...ужОс)))))))))

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    ты не одна)))

7. Вверх #11267
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Неприятно, но ты не реагируй, ее это заденет больше, покажи, что тебе все равно!!! Если она хочет сделать тебе неприятно, покажи обратный эффект, скажи что-то типа "Надо же, какой молодец! А вы знаете, у меня тоже столько парней было, всех и не помню". Мою это в ступор вводит Когда я куда-то шла в отсутствие мужа и у меня с наглым видом требовали отчет, куда, просто отвечала "Кот из дома - мыши в пляс"
    Вот молодец, Мелодия! ППКС только так и нужно реагировать, как бы в душе больно не было!

А я завтра на прогулку собралась, боюсь, что ничего на мне не застегнется, а голяком холодновато ходить
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #11268
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ты не одна)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я завтра на прогулку собралась, боюсь, что ничего на мне не застегнется, а голяком холодновато ходить
    Самое страшное, я уже говорю с трудом, но пытаюсь найти что-то вкусненькое )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #11269
    SaraJuly, Юленька, у моего мужа 2 братца, так звонят только, когда муж дома. И все норовят в гости приезжать, так я культурно предупредила, чтоб без звонка не приезжали, а то поцелуются с закрытой дверью и обратно поедут. Сколько было случаев, заваливают... здрасти вам, я с темпой высокой лежу по середине комнаты на диванчике (ремонт у нас был), так они еще и с ночевкой. Спали с нами в одной комнате))

10. Вверх #11270
    Вот молодец, Мелодия! ППКС только так и нужно реагировать, как бы в душе больно не было!

Олечка, просвети что такое ППКС?

Завтра обещают с утро до ночи сильный снегопад!!!

11. Вверх #11271
    а что муж пео этому поводу говорит??? Может он поговорит с ними на досуге. Почему ж такая фигня получается то?!
    ну нет его сейчас... да и ему не хочу об этом говорить специально... придет время - покажу я им кузькину мать )))))))
    обидно просто, хотя уже давно, наверное, к этому надо было привыкнуть, но я так не могу... ты к ним и так, и сяк, а они к тебе только одним мягким местом... сто раз уже себе говорила, начни делать также, игнорируй, блин - не получается у меня... вроде ж как не чужие, вот от этого и обидно...

12. Вверх #11272
    Самое страшное, я уже говорю с трудом, но пытаюсь найти что-то вкусненькое )))))
    Мне папа открыл бутылочку красненького сухого, а вкусненького полно, если сегодня не съедят, завтра все в мусорку выкину, так и предупредила. Так мои мужики еще и скандалить пытаются, что я наготовила как на Маланьину свадьбу...

13. Вверх #11273
    Олечка, просвети что такое ППКС?

Завтра обещают с утро до ночи сильный снегопад!!!
    Подписываюсь под каждым словом (то есть согласна во всем)
    Пипец! Погуляла....

14. Вверх #11274
    Нежный Вампир
    Мне папа открыл бутылочку красненького сухого, а вкусненького полно, если сегодня не съедят, завтра все в мусорку выкину, так и предупредила. Так мои мужики еще и скандалить пытаются, что я наготовила как на Маланьину свадьбу...
    А мы сейчас почти все добили с жаренной картошечкой)))))) Теперь буду пить кофе и есть сушеные бананы и дыню))))))))))

15. Вверх #11275
    SaraJuly, Юленька, у моего мужа 2 братца, так звонят только, когда муж дома. И все норовят в гости приезжать, так я культурно предупредила, чтоб без звонка не приезжали, а то поцелуются с закрытой дверью и обратно поедут. Сколько было случаев, заваливают... здрасти вам, я с темпой высокой лежу по середине комнаты на диванчике (ремонт у нас был), так они еще и с ночевкой. Спали с нами в одной комнате))
    Ольчик, так мне ж много не надо, то что ни спасибо тебе ни чего-то в этом роде - это нормально у них и в порядке вещей... я малому брату мужа нотик свой "в рассрочку продала" два года назад, я до сих пор не то, что денег каких-то за него не увидела, или презента какого-то с прошлого рейса, я спасибо не услышала... фиг с ними, они все считают, что раз у нас есть комп и два нотика у каждого, а у них нифига, бо ..., так мы обязаны просто делиться... ладно... но блин быть в сети, с телефоном в новогоднюю ночь, зная, что я без мужа дома скучаю - и двух слов поздравительных не сказать - ну это просто вообще меня лично очень задело... хотя, знаешь, иногда личто ты мне и советуешь очень умные и успокоительные вещи )) им-то все равно это считается, а с меня не убудет)))
    просто как-то я себе думала, что хоть мое положение как-то изменит такое свинское отношение и о нас начнут думать - ни фига...

16. Вверх #11276
    А мы сейчас почти все добили с жаренной картошечкой)))))) Теперь буду пить кофе и есть сушеные бананы и дыню))))))))))
    Зайка моя! Спасибо, что напомнила про сушеные бананы, от я склероз на ножках... я только вчера нашла у себя в сумке банку икры красной, весь холодильник с Сашей перевернули

17. Вверх #11277
    Зайка моя! Спасибо, что напомнила про сушеные бананы, от я склероз на ножках... я только вчера нашла у себя в сумке банку икры красной, весь холодильник с Сашей перевернули
    расскажи мне, а то я туго соображаю )))))))) как сушеные бананы связаны с банкой красной икры в твоей сумке?

18. Вверх #11278
    Ольчик, так мне ж много не надо, то что ни спасибо тебе ни чего-то в этом роде - это нормально у них и в порядке вещей... я малому брату мужа нотик свой "в рассрочку продала" два года назад, я до сих пор не то, что денег каких-то за него не увидела, или презента какого-то с прошлого рейса, я спасибо не услышала... фиг с ними, они все считают, что раз у нас есть комп и два нотика у каждого, а у них нифига, бо ..., так мы обязаны просто делиться... ладно... но блин быть в сети, с телефоном в новогоднюю ночь, зная, что я без мужа дома скучаю - и двух слов поздравительных не сказать - ну это просто вообще меня лично очень задело... хотя, знаешь, иногда личто ты мне и советуешь очень умные и успокоительные вещи )) им-то все равно это считается, а с меня не убудет)))
    просто как-то я себе думала, что хоть мое положение как-то изменит такое свинское отношение и о нас начнут думать - ни фига...
    Юленька, как я тебя понимаю, девочка. Ну что тут поделаешь, наши родственники (со стороны мужа) вспоминают про нас только тогда, когда им что-то нужно. Я уже на этом не то что собаку, а целый питомник съела (простите)... со временем все станет на свои места, поверь мне... там, наверху все видно...

19. Вверх #11279
    расскажи мне, а то я туго соображаю )))))))) как сушеные бананы связаны с банкой красной икры в твоей сумке?
    Сушеные бананы лежат уже неделю наверное, я просто про их забыла. А про икру написала, дабы напомнить, что склероз таки меня никак не покидает (паршивец). Собралась на НГ стол бутики делать с икрой, отлично помню, что покупала, и Сашка подтвердил, а найти ее никак не могли... вот и нашлась она в моей сумке, пакеты все разгрузили, а икру думали, что забыли в магазине...
    От понаписывала... это я только бокал вина выпила... то ли еще будет

20. Вверх #11280
    Нежный Вампир
    Не за что, любимка

Закрытая тема
Страница 564 из 3280 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права