Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 564 из 5489 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 109772
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Любой ужин может скрасить Дача.
    Ехала туда без особого настроения есть и пить (за такие то цены...), но потом...стол в уютном закутке деревьев, коты, мужчина подходил пел-играл на гитаре, даже ежик пробегал...ну и конечно любимые друзья скрасили вечер! Еда все же вкусная...оливье(мало как-то), чебуреки (вкусно!) и пельмени домашние то, что ела я. Цены на пиво особенно удивили...о,5 лефф - 50грн, стела и черниговское белое - 35грн.

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Кто-то пробовал жареное мороженое?
    Подруга была в каком-то пивном ресторанчике и там подавали жареное мороженое. Описать его не может (не получается), она говорит, что очень питательное. Одного обычного мороженого ей не хватает (ну, она всё таки сладкоежка), а этим быстро наелась.
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

3. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня два похода и есть о чем рассказать.
    Та Одесса (Старая Одесса), да, цены подняли но не на все. Борщ 15 гривен, но я так понимаю это половинка. Обнаружился в борщике червячок, типа фруктового. Ну, мы не гордые съели (вкусный, кстати, борщ)))))), но официантке сказала, без претензий, как раз при ней его выловила. Через пару минут подошла администратор, извинилась и сказала, что в счет включать его не будут. Мелочь, а приятно)))

Токио Хаус на Садовой. Бедные официанты, над ними все издеваются с этой Херасимой)))) Что интересно, в счете это ролл был написан как "Хирасима")))).
    Как в мультике "колбоса" "калбаса" "калбоса"
    А меню у них мне дали почти без цен. Особо запомнившуюся страницу прилагаю.
    если вы так любите борщ ( а судя по глобальному поеданию вы его любите), предлагаю везде ходить с черешенками и подкидывать в борщ червячка, благо сейчас сезон)))))
    ощутимая материальная выгода - налицо.
    а кроме борща и суши, вы что-то еще едите?))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    Подруга была в каком-то пивном ресторанчике и там подавали жареное мороженое. Описать его не может (не получается), она говорит, что очень питательное. Одного обычного мороженого ей не хватает (ну, она всё таки сладкоежка), а этим быстро наелась.
    я думала, что оно относится к китайской кухне! пломбир обильно посіпается понировачніми сухарями и жарится на большом огне. получается так, что внутри оно не успевает растаить! все ищу где бі у нас отведать его можно=)

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    В японских ресторанах подают его. Вкусно, да. )
    В Йокогаме видела и в Якитории.

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    По-моему она была на Французком Бульваре и точно в пивном ресторанчике.
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

7. Вверх #11267
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это она в богемском наверное была, ну оно вкусное мороженое, но не так, чтобы ух и ах
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #11268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Розмарин-ну просто идеальный ресто в моем понимании!
    Так, я уже заинтересовалась... Сейчас посмотрю, где это. А как там с ценами?

9. Вверх #11269
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Так, я уже заинтересовалась... Сейчас посмотрю, где это. А как там с ценами?
    http://rozmarin.od.ua/

10. Вверх #11270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я тоже на секундочку себе представила что бы я сделала, если бы у меня в тарелке оказался ЧЕРВЯК! Но, после всего ЭТОТ борщ еще и СЪЕСТЬ?!
    Суп из Олио и Пляжника даже рядом не валялся! )))))))))
    Согласна на 100%. Мне подруга как-то рассказала, как они взяли с компанией в Топ Сендвиче шаурму. Они взяли с собой и пошли на море. Так вот там одна девочка обнаружила в своей шаурме тараканчика. Поохали-поахали, она его выкинула, а шаурму доела. Я от этого рассказа была в шоке! Я бы, конечно, есть не стала. Еще и не поленилась бы принести обратно и устроить разгон. После этого случая я Топ Сендвич называю только "тараканья забегаловка", и стараюсь туда не ходить.

11. Вверх #11271
    Зажигалочка
    Согласна на 100%. Мне подруга как-то рассказала, как они взяли с компанией в Топ Сендвиче шаурму. Они взяли с собой и пошли на море. Так вот там одна девочка обнаружила в своей шаурме тараканчика. Поохали-поахали, она его выкинула, а шаурму доела. Я от этого рассказа была в шоке! Я бы, конечно, есть не стала. Еще и не поленилась бы принести обратно и устроить разгон. После этого случая я Топ Сендвич называю только "тараканья забегаловка", и стараюсь туда не ходить.
    Тарики в Топ Сендвиче - это домашние животные)....они там всегда......как-то зашли с подругой в Топ Сендвич возле вокзала....заказали себе кофе и супчик...так вот пока мы пили кофе и ждали суп мимо нас прошли табунчики тариков)).....мы расплатились за кофе и от супа отказались...потом долго преследовало мерзкое ощущение..((((((

12. Вверх #11272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    http://rozmarin.od.ua/
    Цены, в принципе, нормальные. Надо туда наведаться.

13. Вверх #11273
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    да ладно вам )
    не вредничайте )
    вы подумайте сколько мы их с вишнями/черешнями за сезон съедаем , а тут всего один махонький из практически стерильной палатки ))
    О драконах - ни слова!!! )))

Да и еда там, как по мне, ОЧЕНЬ на любителя....
    Последний раз редактировалось An.gel; 22.06.2011 в 12:40.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Подвальчик в Лимончелло тоже очень интерестный,там по субботам заседает клуб любителей Италии,мастерклассы проводят итальянцы которые живут в Одессе

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Тарики в Топ Сендвиче - это домашние животные)....они там всегда......как-то зашли с подругой в Топ Сендвич возле вокзала....заказали себе кофе и супчик...так вот пока мы пили кофе и ждали суп мимо нас прошли табунчики тариков)).....мы расплатились за кофе и от супа отказались...потом долго преследовало мерзкое ощущение..((((((
    В Стейк Хаусе тоже тараканы, но они ведь не попадают в тарелку! В Итаке на выходных видела энное количество сих животных, и далеко не прусаков, тусовались возле подносов. Так что у кого-то был явный шанс))))
    В общем одно дело, когда рядом бегают, и совсем другое, когда их запекают как начинку))

16. Вверх #11276
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Подвальчик в Лимончелло тоже очень интерестный,там по субботам заседает клуб любителей Италии,мастерклассы проводят итальянцы которые живут в Одессе
    Мастер классы чего? По выпиванию лимончелло?))
    You can never be too much you

17. Вверх #11277
    Новичок Аватар для Wonderland
    [QUOTE=Kseniy;21066035]Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    200 грн хоть вернули?)))
    200 грн-то может и вернули, а осадочек остался (как в том анекдоте).
    Я была одной из тех самых опаздывавших гостей (shame on me), и самого инцидента не застала, зато могла воочию наблюдать испорченное настроение и нервное состояние именинницы, которое не сразу её отпустило. Согласитесь, мало приятного в свой праздник получить такой сюрпризец (еще и позаботившись о столике заранее).
    К счастью, живительный воздух Парка помог быстро восстановить утраченное душевное равновесие (ну может еще шампанское, фуагра и мега-эффектная "лодка Абрамовича" немного поспособствовали))) Воистину, всё что ни делается - всё к лучшему. Посидели прекрасно! Официанту - отдельное мерси за внимательность, вежливость и уважительное отношение (ведь бывает же!)))

Резюме: Фанкони в очередной раз облажались, Парк Резиденс - молодцы!

18. Вверх #11278
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мастер классы чего? По выпиванию лимончелло?))
    до речи лимончелло у них абсолютно левое... сами делают.. не умеют.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #11279
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    200 грн-то может и вернули, а осадочек остался (как в том анекдоте).
    Я была одной из тех самых опаздывавших гостей (shame on me), и самого инцидента не застала, зато могла воочию наблюдать испорченное настроение и нервное состояние именинницы, которое не сразу её отпустило. Согласитесь, мало приятного в свой праздник получить такой сюрпризец (еще и позаботившись о столике заранее).
    К счастью, живительный воздух Парка помог быстро восстановить утраченное душевное равновесие (ну может еще шампанское, фуагра и мега-эффектная "лодка Абрамовича" немного поспособствовали))) Воистину, всё что ни делается - всё к лучшему. Посидели прекрасно! Официанту - отдельное мерси за внимательность, вежливость и уважительное отношение (ведь бывает же!)))

Резюме: Фанкони в очередной раз облажались, Парк Резиденс - молодцы!
    А Фанкони деньги не нужны, видимо........
    Они уже за интерес работают.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #11280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение

Конечно, подняли) Надо ж отбить 10 000 экз. глянцевых журнальчиков-меню)
    Вот, листаю теперь перед посещением заведения, предварительно планирую, чего слопаю в этот раз))
    Примечательно, что на гурман-меню (это такой новый раздел меню) скидка не распространяется

Ответить в теме
Страница 564 из 5489 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права