| ||
Я на днях там ехал и тоже понять не мог что это.возле дома мебели как ехать к малиновского на светофоре стрелочка прямо
перед нами стоит машина, я говорю подруге - сигналь тут стрелочка
она отвечает - она порисована чем-то черным, наверное ее уже тут нет, убрали вполне в стиле текущей реорганизации дорожного движения)
Вот хоть во дворах и хозяева пешеходы, но детей нужно учить, что играть даже во дворе на дороге не стоит(сколько неадекватов носится и там тоже). Может кто узнает детишек, родителям передаст привет(дорога за рынком Южным)
Последний раз редактировалось Zloybu; 20.05.2011 в 20:15.
Все буде - Україна
ааааааааааа, какой бабай грозный, валяюсь
"Ну я инвалид" в Операции Ы не ты озвучивал?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а шо делать? )))))))))
Все буде - Україна
С детьми там конечно не проядок. Нужно было громче сигналить, поагзовать, но конечно не материть)
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Ты проверил, после такого девочка точно не стала заикаться? )))))))))
проверил, они с подружкой еще кривлялись мне в след ))))
Все буде - Україна
а не поздновато ли для следственных экспериментов с несовершеннолетними?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
сколько подружке?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Тут нужно разобраться "во дворе" или "на дороге". Если это придомовая территория, то и ехать можно 5 км/час. На видео выглядит поболее.
Вообще, всё взаимосвязано. Жилые массивы не задуманы под такое движение - стоянки уничтожены под застройку - машины переместились во дворы - детские и спортивные площадки заняты гаражами и запарковаными машинами - дети играют где осталось - водители (и скутеристы, будь они неладны) гоняют по дворам аж пыль столбом - жильцы ваяют ЛП по колено...
[QUOTE=samym;20368600]Тут нужно разобраться "во дворе" или "на дороге".
В любом дворе есть дорога. И по ней теоретически и автомобиль ехать может.
Я тоже возмущаюсь пешеходам с бананами в ушах. Которые сами быдловатые и детей такими же растят. У меня был случай -лично для меня -шок, я не понимаю, как так можно жить. Прогулка с детьми на колясках, нас собралось пять пар. Возвращаясь вечером по домам едем рядочком стройным, перегородив абсолютно всю дорогу, вдоль длинной двеннадцетиэтажки . Появляется автомобиль и четыри коляски врассыпную, кто вправо, кто влево -пусть проедет и дальше пойдем. А муж моей однокласницы гордо подняв голову и расправив плечи, тем же шагом как и шел, делая вид что ничего не происходит так и не уступил дорогу. Водитель попался мужественный, он даже не посигналил, понимая что в колясках дети. Но я считаю, что в этой ситуации 100% не прав пешеход. Кто ты такой, чтобы ставить себя выше, почему человек должен плестись, за тобой 200 метров, если тебе достаточно сделать шаг вправо и пропустить его? Пыталась в тот вечер ему объяснить это, но человек вообще неадекватен. Я зашкаливает, хоть причин для этого нет.
Я действительно не понимаю позицию пешеходов "я и все". Ты ведь не знаешь, кто едет, дурак он или нет, пьяный или трезвый -уйди, не для него, для себя. Я живу по такому принципу. Мне проще подвинуться сразу при виде машины, чем в трагических ситуациях винить потом кого-то, пусть и виновного.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.читаем внимательно12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.
Социальные закладки