|
И мне с форума не понравились запаски...ужасное качество(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дело не в этом, когда нормальный, качественный картридж-никаких проблем нет. Когда нужны картриджи (учитывая на сколько их хватает, случается это не часто), не стремлюсь купить по-дешевле, в итоге не испытываю никакой потребности в масле или каких-либо других дополнительных мерах))) Оригинальный и фейковый картриджи-небо и земля! Никакая экономия этого не стоит (особенно те 15-20 грн).
А я покупаю обычные мужские бритвы , что по 3-5 штук идут , жилетт, цена адекватная , хватает надолго и не жалко выкинуть
мы всегда брали бритвы и лезвия у Сережи Брадобрея, качеством очень довольны. до скачка у него были самые хорошие цены. я еще успела тогда затариться лезвиями, так сейчас мои в 4 раза дороже((( а вот у мужа лежат 2 коробочки, одни с Брадобреевскими, а другие заказывали на форуме в каком-то сп !!! 8 лезвий за 250 грн. !!! а может даже и дешевле, точно не помню. нареканий не было, муж ни слова не сказал, что они какие-то плохие, неправильные или быстро приходят в негодность. он у меня вообще по полгода бреется одним лезвием. так что тут, как попадешь.
дело в том, что у джилета разные производители. те, что везутся с европы - чуть дешевле, а те, что американские - подороже, как я поняла из Сережиной темы. Цены у него сейчас тоже немаленькие, но что делать... бриться все равно нужно))) правда с магазинными не сравнила, может и дешевле. кстати, у него есть прекрасная возможность взять лезвия чуть дешевле из большой упаковки, просто они будут без картонной коробочки, но в своем защитном пластике. на качество это никак не влияет!)
Последний раз редактировалось katy_b; 13.07.2015 в 10:41.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Счастье не находят, его создают))
весной при покупке давали оддноразовую -40% на летние месяцы. хоть бы не забыть использовать
По поводу лезвий мы тоже всегда всем мужчинам семьи покураем у Сережи Брадобрея, удешевить покупку можно, взяв без лишней упаковки из большой палетки, как писали выше.
Тоже хочу похвалить продукцию Брадобрея Филиппа. Покупала сменные лезвия для Джилетт Фьюжн (я ней пользуюсь. Попробовала у мужа первый раз, влюбилась и себе купила такую же), которые вынуты из общей упаковки и упакованы в пластиковые оригинальные контейнеры.
Лезвия отменного качества и служат раза в 3 раза дольше, чем магазинные китайские.
В итоге получается такая же цена что и на 7км или в СП за Китай. Если не дешевле.
До Брадобрея раз покупала на 7км. Были полороже и подешевле. Н со слов продавца, те, что подороже - это Европа и лучше брать их. Ну я и взяла. Не скажу что отвратительные, но каждый месяц лезвие я меняла((
Кроме цены есть еще одна немаловажная разница: приятные ощущения, удовольствие и полное отсутствие раздражения и порезов - это все благодаря качественным оригинальным лезвиям. А раньше я и не знала что такое может быть. Думала, что раздражение - это в порядке вещей при бритье.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Bonny; 15.07.2015 в 14:26.
Счастье Есть!
Социальные закладки