|
хочется внедрить нового кадра в данную тему
зовут нас "Чара"
оторвали от мамы с папой в 1,5 месяца (спасибо Vika_S)
*1й день на новом месте*
на сегодняшний день нам уже 4 месяца..
недавно увидел прыщик.. (фото прилагаю).. еще по данному фото - прокомментируйте раскосость глаз, нам это не мешает, но хочется узнать не вылезет это какой либо проблемой с будущем?..
![]()
Последний раз редактировалось bobo37; 11.11.2012 в 10:25.
Добро пожаловать, Чара )) это девуля,да?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Господа мопсоводы, кто-то будет в состоянии взять себе или пристроить адекватным людям мопсиху? История простая: какой-то идиотке подарили щенка, она его сбагрила своему самцу-строителю, работающему в санатории на Куяльнике (в том самом, где много любителей полежать в болоте и фекалиях). Работяге, соответственно, та собака даром никуда не упёрлась, поэтому псинка бродит сама по себе и светит торчащими рёбрами. Либо преставится от голода рано или поздно, либо слопают дворовые собаки. Короче говоря, попросил работающих там знакомых уговорить это гастарбайтерское жЫвотное отдать мопсиху, но себе я её взять не смогу - одна мопсятина уже есть и поместиться всем кагалом будет сложно.
Фотодоказательтсво принадлежности к мопсоводам прилагаю
П.С. Моя зверюга недавно стала счастливым отцом восьмерых мопсят)
Последний раз редактировалось Mystique; 11.11.2012 в 10:08.
Glory to Arstotzka!
Мопся именно там возле санатрия и прогуливается? ну всмысле, её там и можно забрать? я предложу пару знакомым - они хотели мопсика
Завтра мой "агент" в санатории сходит к этому Равшану на пообщаться, мб мирно отдадут, учитывая, что мопсиха ему без интереса. Отпишусь.
Glory to Arstotzka!
bobo37, внедряйтесьА по поводу вылезут ли проблемы в будущем - это лучше спросить заводчика Чары.
Mystique, хорош отец семейства, 8 деток это круть
Ro-nika, респект и уважуха, вы такие молодцы, слов нет! Удачи на соревнованиях и только первых мест![]()
Мы вчера чуть без малыша не остались(( Все происходило за считанные секунды... Сели ужинать и не успели оглянуться как Раф украл кусок котлеты и попытался быстро его проглотить даже не жуя (как мы потом убедились) Сначала подкосились лапы, а потом он завалился на бок практически без сознания. Пишу и с ужасом представляю себе до сих пор картину. Я сразу вообще не поняла, даже смеялась сначала, мол: "собачка украла мясо, а теперь лег на бочок чтоб его почесали" (он часто так делает после какого-то угощения) Но потом до меня дошло...Хорошо мама сообразила быстрее меня и еле успела разжать ему челюсти чтобы дать доступ воздуху, а потом стала трясти и потом он этот кусок выплюнул. Такой кошмар, он бедненький до сих пор отходит от шока, как и мы (у мамы все пальцы искусанные, буквально еле успела разжать челюсть) Мы же вообще ему такое стараемся не давать (если уж мясо, то отварная курятина и то немного и маленькими кусочками) а тут он видимо дорвался и...Берегите своих собанек, это так страшно все((
Ro-nika, как обычно супер парнишка!))Спортивный малый, не за горами новые победы))
Mystique, на первой фотке очень на нашего похож)Он тоже часто так валяется и мордочка почти один в один))Желаю той бедной собачке найти настоящих любящих хозяев.
bobo37, с пополнением!)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Ребята , может у кого то есть нормальная передержка , пока найдутся нормальные хозяева? (Если получится забрать мопсодевочку с Куяльника)... я бы помогла денежкой
Мой друг возьмёт на передержку без проблем!
Ой, гуляли мы сегодня в парке Победы, проходила там дрессировка американских бульдогов. Сорвался с поводка огромный кобель и полетел давить мою мопсиху, благо намордник был (у единственного из всех) и хорошо, что остальные бульдоги не отреагировали. ...Наш друг очень высокого роста и Жанку за ошейник держал на высоте...уффф...Вобщем, я пережила шок, моя Жанка испугалась сильно, бульдога отлупили цепью...инцидент не из приятных вышел)
А наш бы сразу в драку полез. А потом бы я его отдирала от нападающего
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Фото мопсячьего потомства недельного возраста вместе с их родителями (устроившими знатную семейную сцену, видимо, на почве "где ты шлялся 2 месяца, пока я восьмерых вынашивала")![]()
Glory to Arstotzka!
Всем доброго дня!
Могу забрать собаку, будет нам подружа!
Только мы в киеве.
Спасибо всем отозвавшимся, мопсиха явно была б рада такому количеству желающих её приютитьНа сегодня: поговорить с Равшаном не получилось, т.к. он был близок к алкогольной коме, его мадама по случаю очередной замеченной у Равшана любовницы (популярный, видать, тип) сказала, что собирается отдать псинку обратно в питомник. Короче, не отказала, но и не согласилась. Будем терроризировать дальше эту гоп-компанию и постараюсь найти время туда самолично наведаться для рекогносцировки местности. Собаку вроде как поселили в какой-то заброшенной летней кухне, но есть ли у неё свобода передвижения по территории - не могу понять, в любом случае, учитывая погоду и питание, вряд ли это будет полезно для здоровья.
Glory to Arstotzka!
а мы тоже потихоньку наедаем попки)
![]()
Социальные закладки