Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 564 из 845 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ro-nika поздравляю Вас с победой !!!

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А мы продолжаем "развлекаться" - тренируемся, готовимся к следующим сдачам нормативов

Ну и конечно развлекаемся в промежутках между изучением команд

"Бедному" мопсу ни минуты покоя
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

4. Вверх #11263
    Посетитель Аватар для bobo37
    хочется внедрить нового кадра в данную тему
    зовут нас "Чара"
    оторвали от мамы с папой в 1,5 месяца (спасибо Vika_S)

*1й день на новом месте*

на сегодняшний день нам уже 4 месяца..

недавно увидел прыщик.. (фото прилагаю).. еще по данному фото - прокомментируйте раскосость глаз, нам это не мешает, но хочется узнать не вылезет это какой либо проблемой с будущем?..
    Последний раз редактировалось bobo37; 11.11.2012 в 10:25.

5. Вверх #11264
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Добро пожаловать, Чара )) это девуля,да?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Господа мопсоводы, кто-то будет в состоянии взять себе или пристроить адекватным людям мопсиху? История простая: какой-то идиотке подарили щенка, она его сбагрила своему самцу-строителю, работающему в санатории на Куяльнике (в том самом, где много любителей полежать в болоте и фекалиях). Работяге, соответственно, та собака даром никуда не упёрлась, поэтому псинка бродит сама по себе и светит торчащими рёбрами. Либо преставится от голода рано или поздно, либо слопают дворовые собаки. Короче говоря, попросил работающих там знакомых уговорить это гастарбайтерское жЫвотное отдать мопсиху, но себе я её взять не смогу - одна мопсятина уже есть и поместиться всем кагалом будет сложно.

Фотодоказательтсво принадлежности к мопсоводам прилагаю
    П.С. Моя зверюга недавно стала счастливым отцом восьмерых мопсят)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mystique; 11.11.2012 в 10:08.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #11266
    Мопся именно там возле санатрия и прогуливается? ну всмысле, её там и можно забрать? я предложу пару знакомым - они хотели мопсика

8. Вверх #11267
    Завтра мой "агент" в санатории сходит к этому Равшану на пообщаться, мб мирно отдадут, учитывая, что мопсиха ему без интереса. Отпишусь.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    bobo37, внедряйтесь А по поводу вылезут ли проблемы в будущем - это лучше спросить заводчика Чары.
    Mystique, хорош отец семейства, 8 деток это круть
    Ro-nika, респект и уважуха, вы такие молодцы, слов нет! Удачи на соревнованиях и только первых мест

10. Вверх #11269
    Новичок Аватар для Alexy22
    Мы вчера чуть без малыша не остались(( Все происходило за считанные секунды... Сели ужинать и не успели оглянуться как Раф украл кусок котлеты и попытался быстро его проглотить даже не жуя (как мы потом убедились) Сначала подкосились лапы, а потом он завалился на бок практически без сознания. Пишу и с ужасом представляю себе до сих пор картину. Я сразу вообще не поняла, даже смеялась сначала, мол: "собачка украла мясо, а теперь лег на бочок чтоб его почесали" (он часто так делает после какого-то угощения) Но потом до меня дошло...Хорошо мама сообразила быстрее меня и еле успела разжать ему челюсти чтобы дать доступ воздуху, а потом стала трясти и потом он этот кусок выплюнул. Такой кошмар, он бедненький до сих пор отходит от шока, как и мы (у мамы все пальцы искусанные, буквально еле успела разжать челюсть) Мы же вообще ему такое стараемся не давать (если уж мясо, то отварная курятина и то немного и маленькими кусочками) а тут он видимо дорвался и...Берегите своих собанек, это так страшно все((
    Ro-nika, как обычно супер парнишка!))Спортивный малый, не за горами новые победы))
    Mystique, на первой фотке очень на нашего похож)Он тоже часто так валяется и мордочка почти один в один))Желаю той бедной собачке найти настоящих любящих хозяев.
    bobo37, с пополнением!)
    Все победы начинаются с победы над самим собой.

11. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята , может у кого то есть нормальная передержка , пока найдутся нормальные хозяева? (Если получится забрать мопсодевочку с Куяльника)... я бы помогла денежкой

12. Вверх #11271
    Мой друг возьмёт на передержку без проблем!
    Ой, гуляли мы сегодня в парке Победы, проходила там дрессировка американских бульдогов. Сорвался с поводка огромный кобель и полетел давить мою мопсиху, благо намордник был (у единственного из всех) и хорошо, что остальные бульдоги не отреагировали. ...Наш друг очень высокого роста и Жанку за ошейник держал на высоте...уффф...Вобщем, я пережила шок, моя Жанка испугалась сильно, бульдога отлупили цепью...инцидент не из приятных вышел)

13. Вверх #11272
    А наш бы сразу в драку полез . А потом бы я его отдирала от нападающего

14. Вверх #11273
    Фото мопсячьего потомства недельного возраста вместе с их родителями (устроившими знатную семейную сцену, видимо, на почве "где ты шлялся 2 месяца, пока я восьмерых вынашивала")
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Фото мопсячьего потомства недельного возраста вместе с их родителями (устроившими знатную семейную сцену, видимо, на почве "где ты шлялся 2 месяца, пока я восьмерых вынашивала")
    ммм...славненькие....

16. Вверх #11275
    Какие сладюськи целовательные

17. Вверх #11276
    Новичок

По умолчанию Могу забрать собаку!

Всем доброго дня!
    Могу забрать собаку, будет нам подружа!
    Только мы в киеве.

18. Вверх #11277
    Спасибо всем отозвавшимся, мопсиха явно была б рада такому количеству желающих её приютить На сегодня: поговорить с Равшаном не получилось, т.к. он был близок к алкогольной коме, его мадама по случаю очередной замеченной у Равшана любовницы (популярный, видать, тип) сказала, что собирается отдать псинку обратно в питомник. Короче, не отказала, но и не согласилась. Будем терроризировать дальше эту гоп-компанию и постараюсь найти время туда самолично наведаться для рекогносцировки местности. Собаку вроде как поселили в какой-то заброшенной летней кухне, но есть ли у неё свобода передвижения по территории - не могу понять, в любом случае, учитывая погоду и питание, вряд ли это будет полезно для здоровья.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Спасибо всем отозвавшимся, мопсиха явно была б рада такому количеству желающих её приютить На сегодня: поговорить с Равшаном не получилось, т.к. он был близок к алкогольной коме, его мадама по случаю очередной замеченной у Равшана любовницы (популярный, видать, тип) сказала, что собирается отдать псинку обратно в питомник. Короче, не отказала, но и не согласилась. Будем терроризировать дальше эту гоп-компанию и постараюсь найти время туда самолично наведаться для рекогносцировки местности. Собаку вроде как поселили в какой-то заброшенной летней кухне, но есть ли у неё свобода передвижения по территории - не могу понять, в любом случае, учитывая погоду и питание, вряд ли это будет полезно для здоровья.
    это просто жуть!
    не нужна собака, отдайте, пусть ребенку будет хорошо
    что за люди(

20. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    а мы тоже потихоньку наедаем попки)

21. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Собрать свою гоп-компанию! поехать туда! напасть! и отобрать мопсочку!
    Жуть, не люди, а уроды!
    По-моему так.
    В. Пух.

Ответить в теме
Страница 564 из 845 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права