|
Все должны достойно разговаривать и общаться. Ведь Вы уже даже, выбраны нами, будущее правление ОСМД!!! а не опускаться до каких-то оскорблений!!!
Какое правление.?Кем выбрано?.Когда?Что уже создано Омсд ?.
Интересное объявление висит на парадных. Кто то может объяснить что значит "самообслуживание"? Кто так решил? Почему именно Алексею? И как оплачивать свет и воду?
Уважаемые жильцы!
Администрация ОК «Черемушки-1» доводит до Вашего сведения, что в связи с неадекватным поведением и причинением физического ущерба со стороны гр. Тихоновой председателю кооператива Мухиной Н.В., а также учитывая предыдущие подобные инциденты с участием членов семьи Тихоновых, с 21.09.2016г. Мухина Н.В. уволилась по собственному желанию.
Таким образом, ОК «Черемушки-1» прекращает свою деятельность по обслуживанию жильцов дома, в частности, по вывозу мусора, обслуживанию и эксплуатации лифтов, уборке дома и придомовой территории.
В связи с чем, по всем проблемным вопросам, касающимся обслуживания дома, с 21.09.2016г. обращаться к следующим гражданам:
1. Тихонову А.В., кв. 328, тел. 7031717;
2. Попову А.А., кв. 165, тел. 067 7803800;
3. Кривенко В.Н., кв. 301, тел. 067 5571213.
Со всеми предложениями и пожеланиями относительно дальнейшего обслуживания дома, просим до 28.09.2016г. обращаться на электронный адрес: [email protected].
Обращаем ваше внимание, что если ситуация не изменится, с наступлением отопительного сезона все вопросы касающиеся отопления, электро-, газо- и водоснабжения также Вам придется решать самостоятельно, либо необходимо будет обращаться к вышеупомянутым гражданам по указанным телефонам.
Администрация ОК «Черемушки-1»
Считаем необходимым подчеркнуть, что на сегодняшний день граждане Тихонов А.В., Попов А.А., Кривенко В.Н. создали своё ОСМД, поэтому по всем организационным вопросам следует обращаться к ним.
да ей давно следовало навалять))) а также всем тем кто связан с "администрацией"))) и главе финансовой пирамиды "ооо жидяскин и Ко")) За телефоны спасибо, но все, кто голосовал за "ИХ" ОСМД давно уже их знают. А вашей Одмынистрацыы давно пора валить нахрен, и не мешать людям жить!
Считаю необходимым подчеркнуть, что вашим советам место в наших мусорных баках. У меня все.
Последний раз редактировалось Swifty; 23.09.2016 в 19:48.
Завтра праздничный шашлык с салютом. Провожанки легиона!
ну для начала, ОСМД еще в стадии оформления, поэтому сейчас действительно "переходный период"...а что касается "создали свое ОСМД", то если бы вы заглянули на собрание, то могли бы увидеть какое количество жильцов это самое ОСМД создавали...
не повод ли руководству этой стройки задуматься над вопросом почему возникла такая ситуация....
Ув. Соседи!
Может есть кто-то у кого есть тепловизор?)
В квартире постоянные сквозняки, никак не могу найти откуда дует...
Буду рад любому совету.
Знаете, есть такое изречение. "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"
Это перефразированное выражение из Евангелия от Матфея: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф. 7:12).
Это правило является фундаментом многих этических учений, но лишь Иисус Христос поставил его в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ. Многие говорили: «Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы они сделали тебе» ; но ни один человек никогда не сказал: «Поступайте с другими так, как хотите, чтобы с вами поступали люди» .
Поэтому, живя в этом доме уже год, соответственно буду и общаться и относиться к определенной категории жильцов, точно также, как они относятся к большинству. Которые мусорят во дворе и парадных, мусор вываливают рядом с мусорным контейнером, ломают двери и т.д., гадят (извините просто срут) в парадных... Со временем мы это все изменим, но не изменится отношение к ним!!!
И могу Вам сказать что все с кем бы я не общался (из разных категорий населения города), про желяскова говорят одно. Он даже не животное (не говоря о человеке), а попросту - вещь. При этом он церкви строит? Да бог не в церквях, а хотя бы в отношениях к людям!!!
И слава богу что они ушли!!!! Трутни и кровососы. Они чуть что на нашу совесть давят. А расплачиваемся мы своими кошельками. Правильно сделали что их прогнали всякие там обслуживающие компании типа "Рога и копыта". Всякому терпению есть предел. И еще хотят чтоб с ними культурно общались. Сдали дом с недочетами. Поставили непонятно какое обслуживание. Они еще и права свои качают. И плати за все это. Куда не ткнись везде какой-то бок. Сами наверно ездять на хороших иномарках, не на задрыпаных жигулях. И живут в комфортных условиях. Почему мы должны жить как скот????
Эта Мухина ключи отдала от тех помещений? Мы в лифтовую или котельню попадем??
Абсолютно согласен, что правила хорошего тона никто не отменяет. Касательно мухиной, он закончился летом, когда нам поквартирно отключали свет, а на мои вопросы ей, где решение суда и так далее, последовал крик и мат...а вся гоп компания либерти л, давно себя уже дискредитировала...так что правильно выше написано "як Бог до нас - так мы до Бога"
Социальные закладки