Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 564 из 1386 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 27712
  1. Вверх #11261
    Новичок
    в какую фирму посоветуете обратится? Точно, что будет профиль Рехау....

2. Вверх #11262
    User banned
    Цитата Сообщение от Naffta Посмотреть сообщение
    в какую фирму посоветуете обратится? Точно, что будет профиль Рехау....
    А по какой причине выбор пал на Rehau?

3. Вверх #11263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А по какой причине выбор пал на Rehau?
    А у соседей стоит!

4. Вверх #11264
    alex08
    гость
    На форуме, есть crupie обратитесь к нему. Спит наверное

5. Вверх #11265
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    А у соседей стоит!
    То, что у соседа стоит, это конечно хорошо) Но к окнам не имеет отношения)

6. Вверх #11266
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста -меня интересует цена на балконный блок : дверь поворотная ширина 85см, высота 210см, сендвич 80см . окно ширина 65см, высота 130см поворотно-откидное с микропроветриванием. Москитная сетка только на окно. Стеклопакет 2-камерный с энергосбережением на окне и на двери. Профиль 5-камерный. И таких нам надо будет 7 шт( дом строим и получается много выходов на веранду)Еще очень важна стоимость доставки, т.к. живем в г Килия( 200км от одессы).

7. Вверх #11267
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    То, что у соседа стоит, это конечно хорошо) Но к окнам не имеет отношения)
    +100

8. Вверх #11268
    Новичок Аватар для Marisabella
    Добрый вечер всем! можно ли у вас спросить, должны ли быть стекла чистые внутри( в новых металлопластиковых окнах) ???я не говорю идеально чистые, а хотя бы без явных разводов... или есть какой-то допустимый процент?? мне третье стекло вот привозить будут.. мягко говоря ( мягко - это ооооочень тактично сказано) эта тема с окнами надоела.Причем второе стекло привезли грязнее чем первое)) сижу и думаю.. с третьим наверно вообще будет полный абзац...у кого какой опыт?

9. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Marisabella Посмотреть сообщение
    ... должны ли быть стекла чистые внутри...
    да...
    поскольку стеклопакет не разборной... и внутри они должны быть чистыми...

10. Вверх #11270
    прикольно... мне уже самой любопытно..как долго мы так будем стекла туда сюда таскать) учитывая, что окошко в длину больше метра. Слава Богу..несколько стекол поменяли только по одному разу)))))

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    я не говорю идеально чистые, а хотя бы без явных разводов...
    радужные разводы? скорее всего стекло китайское, встречалось такое. Наклейка на с/пакете есть? кто изготовитель с/пакета?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #11272
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    радужные разводы? скорее всего стекло китайское, встречалось такое. Наклейка на с/пакете есть? кто изготовитель с/пакета?
    Так у нас во всех проблемах виноваты Китайцы получается? Не место хранения и температура хранения стекла, не место первичной герметизации с\п и.т.д, только Китайцы?
    И как это интерестно по наклейке можно определить страну производителя стекла, не научите случайно?

ЗЫ. Один мой товарищ сказал следующее: "Китайское качество, это как Лохнеское чудовище, никто не видел но всех пугают"

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    как это интерестно по наклейке можно определить страну производителя стекла, не научите случайно?
    могу порекомендовать ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО - я спросил кто производитель СТЕКЛОПАКЕТА, а не стекла!Есть разница?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

14. Вверх #11274
    alex08
    гость
    могу порекомендовать ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО - я спросил кто производитель СТЕКЛОПАКЕТА, а не стекла!Есть разница?
    А вы также по имени производителя с\п определите страну происхождения материалов из которых сделан этот пакет? Разница есть в том, что несчастные Китайцы здесь не причем. Ну к примеру это Еврогласс, что дальше вам даст такая информация?

Рекомендую для начала ознакомиться с прикрепленным документом, а потом делать выводы.
    Вложения
    Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 08:43.

15. Вверх #11275
    Посетитель
    Подскажите где можно приобрести клапан приточной вентиляции air-box или аналогичный,
    монтируемый на установленные уже МП окна без фрезеровки и сверления вентканала.

16. Вверх #11276
    User banned
    Цитата Сообщение от glbs Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно приобрести клапан приточной вентиляции air-box или аналогичный,
    монтируемый на установленные уже МП окна без фрезеровки и сверления вентканала.
    надо будет свелить окно - дорого и не оправданно.
    в Одессе не знаю, видел на сайтах Киева.
    ...
    микрощелевое рулит

17. Вверх #11277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    надо будет свелить окно -
    не обязательно -см
    http://air-box.com.ua/instruction_Air-Box_Comfort.htm

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    микрощелевое рулит
    к сожалению не в моем случае...

18. Вверх #11278
    вопрос к Crupie китайское или не китайское..я в такую глубину не вдавалась!!! Помимо того злополучного метрового окна, мне меняли стекла также на балконе, там стоял двухкамерный стеклопакет.Мы безумно радовались, что привезли чистые стекла... сегодня все помыв...стояли любовались красотой.. вдруг заметили, что на всех остальных двухкамерных окнах разница между стеклами не равнозначная..как и должно быть ( уж не знаю сколько там в мм, но грубо говоря 60 и 40 ) а в двух заново привезенных этот размер не выдержан .. тупо 50 на 50 ..причем между ними толщина буквально в 1.5 мм.. интересно по середине стекло какую должно иметь толщину..1.5 мм????)) Одним словом звонила уже в контору, будут и эти СНОВА переделывать. Тихий ужас.. окна видимо моя особая карма.

19. Вверх #11279
    на носу второй ремонт назревает... Господа товарищи..у кого есть совесть)) скажите.. где можно заказывать хорошие качественные окна. ну чтоб и стекла были чистыми, и замерщики не идиоты, и чтоб размер в двухкамерном был не 50 на 50.. ну вобщем , чтоб все было красиво и без "осадка".или в нашей стране такого не бывает... чтоб все сразу и ложкой?))

20. Вверх #11280
    Частый гость
    вопрос к Crupie китайское или не китайское..я в такую глубину не вдавалась!!! Помимо того злополучного метрового окна, мне меняли стекла также на балконе, там стоял двухкамерный стеклопакет.Мы безумно радовались, что привезли чистые стекла... сегодня все помыв...стояли любовались красотой.. вдруг заметили, что на всех остальных двухкамерных окнах разница между стеклами не равнозначная..как и должно быть ( уж не знаю сколько там в мм, но грубо говоря 60 и 40 ) а в двух заново привезенных этот размер не выдержан .. тупо 50 на 50 ..причем между ними толщина буквально в 1.5 мм.. интересно по середине стекло какую должно иметь толщину..1.5 мм????)) Одним словом звонила уже в контору, будут и эти СНОВА переделывать. Тихий ужас.. окна видимо моя особая карма.
    Огласите фирму пожалуйста)))

Ответить в теме
Страница 564 из 1386 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права