в какую фирму посоветуете обратится? Точно, что будет профиль Рехау....
|
в какую фирму посоветуете обратится? Точно, что будет профиль Рехау....
На форуме, есть crupie обратитесь к нему. Спит наверное![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста -меня интересует цена на балконный блок : дверь поворотная ширина 85см, высота 210см, сендвич 80см . окно ширина 65см, высота 130см поворотно-откидное с микропроветриванием. Москитная сетка только на окно. Стеклопакет 2-камерный с энергосбережением на окне и на двери. Профиль 5-камерный. И таких нам надо будет 7 шт( дом строим и получается много выходов на веранду)Еще очень важна стоимость доставки, т.к. живем в г Килия( 200км от одессы).
Добрый вечер всем! можно ли у вас спросить, должны ли быть стекла чистые внутри( в новых металлопластиковых окнах) ???я не говорю идеально чистые, а хотя бы без явных разводов... или есть какой-то допустимый процент?? мне третье стекло вот привозить будут.. мягко говоря ( мягко - это ооооочень тактично сказано) эта тема с окнами надоела.Причем второе стекло привезли грязнее чем первое)) сижу и думаю.. с третьим наверно вообще будет полный абзац...у кого какой опыт?
прикольно... мне уже самой любопытно..как долго мы так будем стекла туда сюда таскать) учитывая, что окошко в длину больше метра. Слава Богу..несколько стекол поменяли только по одному разу)))))
Так у нас во всех проблемах виноваты Китайцы получается? Не место хранения и температура хранения стекла, не место первичной герметизации с\п и.т.д, только Китайцы?
И как это интерестно по наклейке можно определить страну производителя стекла, не научите случайно?
ЗЫ. Один мой товарищ сказал следующее: "Китайское качество, это как Лохнеское чудовище, никто не видел но всех пугают"
А вы также по имени производителя с\п определите страну происхождения материалов из которых сделан этот пакет? Разница есть в том, что несчастные Китайцы здесь не причем. Ну к примеру это Еврогласс, что дальше вам даст такая информация?
Рекомендую для начала ознакомиться с прикрепленным документом, а потом делать выводы.
Последний раз редактировалось alex08; 04.12.2011 в 08:43.
Подскажите где можно приобрести клапан приточной вентиляции air-box или аналогичный,
монтируемый на установленные уже МП окна без фрезеровки и сверления вентканала.
не обязательно -см
http://air-box.com.ua/instruction_Air-Box_Comfort.htm
к сожалению не в моем случае...
вопрос к Crupie китайское или не китайское..я в такую глубину не вдавалась!!! Помимо того злополучного метрового окна, мне меняли стекла также на балконе, там стоял двухкамерный стеклопакет.Мы безумно радовались, что привезли чистые стекла... сегодня все помыв...стояли любовались красотой.. вдруг заметили, что на всех остальных двухкамерных окнах разница между стеклами не равнозначная..как и должно быть ( уж не знаю сколько там в мм, но грубо говоря 60 и 40 ) а в двух заново привезенных этот размер не выдержан .. тупо 50 на 50 ..причем между ними толщина буквально в 1.5 мм.. интересно по середине стекло какую должно иметь толщину..1.5 мм????)) Одним словом звонила уже в контору, будут и эти СНОВА переделывать. Тихий ужас.. окна видимо моя особая карма.
на носу второй ремонт назревает... Господа товарищи..у кого есть совесть)) скажите.. где можно заказывать хорошие качественные окна. ну чтоб и стекла были чистыми, и замерщики не идиоты, и чтоб размер в двухкамерном был не 50 на 50.. ну вобщем , чтоб все было красиво и без "осадка".или в нашей стране такого не бывает... чтоб все сразу и ложкой?))
Социальные закладки