Лучше пощипать) чем маскировать безуспешно)))) чужим успехам только рада) но для себя однозначно нет. Хватило удаления пигментных пятен лазером)))) надолго))) в прямом и переносном смысле) но это другая история)
|
Лучше пощипать) чем маскировать безуспешно)))) чужим успехам только рада) но для себя однозначно нет. Хватило удаления пигментных пятен лазером)))) надолго))) в прямом и переносном смысле) но это другая история)
Безусловно. Но даже самый толковый мастер не сможет прогарантировать отсутствия побочек. ладно..... волков бояться - в лес не ходить)))) если что / тоналка справится!
я себе делал электро на лице между бровей. Все ок.
И сейчас вот, подумала, что вроде как пару волосков над губой тоже убирала)))
Выдергивать не мой вариант, точно станут жесткими.
Склоняюсь все таки к электро.
Эх, принимать решение мне. Спасибо всем за размышления)
это были не размышления, а личный опытвсе будет отлично!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, которые закончили делать бикини, насколько хороший эффект? Я так понимаю, что все равно гладкость не такая, как сразу после сахара, например?
Все равно нужно сбривать и играться со станком?
Девочки, кто-то делал электро у Виктории на 5-ой Фонтана?
Девочки, кто ходит на эпиляцию в Лазерхаус? Какими мастерами довольны?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мастером по электроэпиляции. Желательно, Черемушки, Таирово, но и другие районы тоже подходят)) с меня ++++
счастливая!!!!!!!!!!!!
А то, что вырастет потом, после крема - чем удалять предложите? это же не пятая точка, пардон, а лицо! ходить потом с колючками, и носить пинцет в кармане все время, потому что какая-то зараза, да пробьется, или еще уже - вылезет на долю миллиметра, что видна только черная точка, а выдернуть вообще нереально.... Кожа и волосы в районе подбородка и губ совершенно другая, чем в районе бровей, где пинцет самое то...
Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 09.11.2017 в 19:00.
Леди,
а кто подскажет электро в районе Шевченко, Говорова, Сегедской - кто есть?
Спасибо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
http://www.lasersilk.od.ua/index.php
Опытные девочки, что Вы скажете об этом?
обычный диодный лазер.. возможно просто новый
я? - не, не подскажуя в этом районе ваще не ходок... та и я против диодного
)))) пусть бывалые на диодных лазерах ответят
Социальные закладки