| ||
WEGA зе бест в нашем районе !!! кто хочет нормальный интернет я советую...
до веги было все... и уже не помню что-то по радиоканалу, и вестелеком (сезонсервис)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Кто брал бытовую технику б/у на Нати с машины напишите отзывы... Думаю брать холодильник....??
Знакомые брали микроволновку, вроде, не жаловались
добрый дядька из Уганды
Люди, подскажите как быть? У нас по улице ездит машина с бочкой, он чистит ямы, но все со всех ям он возит на свой участок. Участок от меня метров пятсот, дышать не чем , вонь, мухи. Сколько говорила, все безполезно. Сейчас дождь, он еще и едет по дороге и не закрывает шланг, это все стекает по дороге, ну жах. Подскажите куда обращаться, как быть, сил нет.
Капец,в катакомбы сбрасывает у себя во дворе или как?Вот это сервис!Люди сознательные,не сбрасывают гадость в катакомбы,а этот берет немалые бабки,а результат тот же...напишите в личку,где этот горе-асенизатор живет,может организуемся против него и таких как он",предпринимателей."
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Есть такой хитрый департамент по экологии в городе имеющий интересную шифрованую силу , но там почти всё по блату, у меня есть знакомый , но он этим заниматься не будет , ищите как туда пробраться и пробиться сами имея факты и доказательства основаные на комиссиях самоуправления и на свидетелях .
Доброе утро!Подскажите номер Олега,по отоплению,не могу найти номер телефона
Скорее всего, он не в катакомбы сливает, а удобряет свой огород. У нас так соседка клубнику удобряет на продажу. Вычищает уличный туалет и вёдрами подливает под кусты говно. Ароматы впечатляют. Сама ту клубничку не кушает, продаёт только. Кстати, клубника огромная)) Я ещё понимаю, когда навозом или куриным помётом удобряют, но человеческими какашками....извините. Да если ещё и в таких количествах, как человек пишет - то вообще мрак.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Возьму в аренду либо куплю недорого автокресло для детей до года, до 12 кг.
Социальные закладки