|
Последний раз редактировалось moyaradost; 15.10.2010 в 23:04.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
За бабло нет
а за то за что попрошу мож и наведёшь..хотя не факт..я всегда в этом плане даю..фору.."человеку"
просто оговорила факт "ОПЫТА"...если за услугу берут фиксированную плату то. чаще всего услышав запрос на бОльшую плату не отказывают..
я не хочу никого обидеть...правда..![]()
Не факт! Ты мне докажи, что человек, на которого ты хочешь навести порчу, заслуживает этого. Он что, обидел твою мать? посягнул на ребенка? на твое здоровье? Или просто мужа увел? Ну а если увел(а) мужа, мож ты виновата? такая хорошая, гладящая носки и приносящая кофе в постель?
По поводу оплаты.....а ты хочешь "и невинность соблюсти и капитал приобрести"? Чтоб все сделали и мне это ничего не стоило? Так, солнце, не бывает)
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
я тупая...
успокойтесь..завистливая..глупая ..дурная...какая вам угодно...
мне не надоникого привлекать...мне это "не выгодно"..я социопат...у меня просто иногда болит душа за других людей и я это не совсем верно высказываю..и такое бывает..я просто человек..обыкновенный...мне можно...и ошибаться и быть временами неправой,
в вашем случае я своих мнений вообще не высказываю....говорите что вам угодно...мне всё равноправда
![]()
Последний раз редактировалось КаруSель; 15.10.2010 в 23:27.
Социальные закладки