Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 564 из 1794 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 35875
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Воспаление бронхов ловят как раз тогда когда берут как бы дешевле да как установят) при грамотном выборе места это не грозит) так как поток холода грамотный монтажник не установит в сторону спального места)
    не бум спорить на причины и следствия болячек, пусть врачи мыслят, им деньги плачены
    а про направление потока воздуха . . . ну можно разводить клиентов, хороший пи ар ход....))

2. Вверх #11262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    это уже заказ, а форум на то и форум . . .50/50
    а знания я могу в тех паспорте черпануть .. . да и не уберегут они от корявых последствий плохой работа наладчиков.
    я к тому что так модель и не предложили более/менее, а мои совсем опустили
    хотя уверен что у процентов 85-90 стоит либо сенсей либо та же мидея....или не да бог самсунг ))))
    ))) Ну так тем более) читайте тех паспорт и будет вам счастье)) Придя в ювелирный магазин , мебельный и.т.д первые пару минут диалога решают как с вами будет общаться менеджер оценивший вас как релаьного покупателя или просто интересующуюся особу) так не ищите отличий тут) общие совету вы получили, а уж конретику вам без интереса никто не даст тем более в публичной теме не расчитаной на торговлю. Воспользуйтесь советом, и пройдитесь по темам где технику продают либо отпишите в ЛС советовавшим здесь, и получите куда больше конретики. Скажу по себе, я хоть и не мало пишу ну уж за 4 года только етой темы понял простую вещь- когда пишут это одно, когда звонят это другое, при первом есть интерес а не конретика, при втором человек уж решил и даж просто консультируясь потенциальный клиент а не интересант

не бум спорить на причины и следствия болячек, пусть врачи мыслят, им деньги плачены
    а про направление потока воздуха . . . ну можно разводить клиентов, хороший пи ар ход....))
    Зачем разводить) на то даж не просвещёному есть гугл) в котором при делании искать можно найти верные варианты монтажа которые не оспорит не один даж самый новичёк монтажник)

мне это напоминает кучи ежедневных звонков купивших дет в Гипере Дельф или модный нынче сатурн), вы устанавливаете? сколько? називаешь стандартную цену для Одессы а в ответ что то типа я что лох чоб меня разводили)) на что короткий ответ в путь дорогу в поисках зимней сотни))
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.05.2011 в 22:19.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #11263
    Не путайте форум товарищи. . . если бы я хотел пообщаться лично я бы наверное обошел бы 10 магазинов и сделал бы для себя вывод, а это форум. Я думал тут знающие люди подскажут, мол есть вот такие модели таких ценовых категорий, ставили вроде бы людям подходит да и функции выполняет свои нормально. А вы все вокруг да около, так и я советовать могу.
    Клиентов я знаю, в мебели 4 года.. .так что сразу могу посоветовать конкретно что человеку интересно, дешевле дороже, хуже лучше

4. Вверх #11264
    Так какой все таки посоветуете товарищи бойцы с +35 и выше
    И никакого интереса есть конкретика, есть конкретная сумма 3500 на кондиционер и монтаж

5. Вверх #11265
    User banned
    Приветствую.
    Посаветуйте кондиционер на 18м2,желательно до 1600гр и сколько будет стоить установка?

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    у меня стояли в 3х комнатах lg 7 ,первые которые появились у нас на рынке,работали нещадно с 2001 года на тепло и холод. в апреле просто решил их заменить,так как было время да и знакомый уговорил ,кондиционеры-это его хобби. заменил на панасоники 9 и 7, а в маленькую комнату решил поставить тот же вечный lg 7,корейской сборки. а старые коны монтажники забрали по 50дол каждый. по цене точно не скажу но где-то было так:панс 9 =1200дол,7- 800,лг- 450. установка 900 гривен каждый. вот так. панасы работают мощно и бесшумно,какая-то еще ионизация воздуха есть, но я разницы не ощутил. да монтажники были из южного,очень толковые парни. рекомендую

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    у меня стояли в 3х комнатах lg 7 ,первые которые появились у нас на рынке,работали нещадно с 2001 года на тепло и холод. в апреле просто решил их заменить,так как было время да и знакомый уговорил ,кондиционеры-это его хобби. заменил на панасоники 9 и 7, а в маленькую комнату решил поставить тот же вечный lg 7,корейской сборки. а старые коны монтажники забрали по 50дол каждый. по цене точно не скажу но где-то было так:панс 9 =1200дол,7- 800,лг- 450. установка 900 гривен каждый. вот так. панасы работают мощно и бесшумно,какая-то еще ионизация воздуха есть, но я разницы не ощутил. да монтажники были из южного,очень толковые парни. рекомендую
    Вот это дельно, емко и информативно.. . .мне бы только такое же только в грн ))

8. Вверх #11268
    ставь lg7 уже проверено,но нужно искать корейской сборки их еще везут втихаря

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Посаветуйте кондиционер на 18м2,желательно до 1600гр и сколько будет стоить установка?
    При таком бюджете) дорога в гипермаркет да покупка сатурна по акциям). На вашу площадь даж что то бюджетное влючая монтаж менее 3,5-4т будет больше хламом нежели даже бюджетной но приличной техникой. Хотя я понимаю, у каждого свои обстоятельсва и карман, потому и советую- припекло и выбора нет, тут уж вам решать что из хлама будет лучше, есть возможность ограничать себя на месяцок да подкопить на более нормальную технику- н егрех ей воспользоваться.
    Как там в пословице- мы не на столько богаты, что бы покуптаь полный хлам( хотя нынче у многих точка зрения- куплю полный хлам года два три отпашет, поменяю на такой же, в сумарности ето выйдет тож самое что и более приличной техникой, зато новое)

10. Вверх #11270
    Приветствую.
    сейчас мего-акция 1599 грн делфа. . .в Фокс Март,. .я думаю вы нашли друг друга.

11. Вверх #11271
    панс 9 =1200дол,7- 800,лг- 450. установка 900 гривен каждый. вот так. панасы работают мощно и бесшумно,какая-то еще ионизация воздуха есть, но я разницы не ощутил. да монтажники были из южного,очень толковые парни. рекомендую
    Ну так сравнили) 2001 год и те ЛЖ) да Панасы тем более Инверторные)) по сути у вас техника и выходила далеко не барахло а что в те далёкие годы, что сейчас прилично выше Среднего

)) как бы их не везли) а цена от етого не уменьшается, а при етой цене они уж потеряли свою конкурентноспособность( ну окромя только Арткулов, которые берут только из за дизайна да в вариантах малых площадок мест для монтажа)

12. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Однозначно в бюджет (3500 с монтажом) не поместится G07LH.

13. Вверх #11273
    User banned
    сейчас мего-акция 1599 грн делфа. . .в Фокс Март,. .я думаю вы нашли друг друга.
    Так а сколько установка будет стоить?

14. Вверх #11274
    110-130 да на такую технику ещё придётся поискать монтажников, с хламом уважая себя желание сталкиваться не у многих есть, бо в итоге все шишки потом на монтажника покатятся)

15. Вверх #11275
    Купи напольный. поставишь в комнате и ничего устанавливать не нужно будет. ..будет себе прохладу гонять, только вот лотки с водой менять придется

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Купи напольный. поставишь в комнате и ничего устанавливать не нужно будет. ..будет себе прохладу гонять, только вот лотки с водой менять придется
    эээ... а горячий воздух, пардон - куда?

да и 1599 в Фоксе стоит вообще ОКОННЫЙ (!) кондишн...
    Последний раз редактировалось SerP13; 30.05.2011 в 23:09.

17. Вверх #11277
    User banned
    Наполный нормальный,лето можно вытерпить наше? или гуано советуети)

18. Вверх #11278
    Скажите, пожалуйста, хватит ли 9 на комнату 16 м? Потолки 2.50, окна на юго-запад, 9 этаж 16-ти этажного дома; воздух в комнате сильно прогревается, в прошлогоднюю жару доходило до 34С, сейчас нагреватся до 29. Хотелось, чтоб охлаждалась и кухня (окна тоже на юго-запад), но, видимо, не получится. Дверь в прихожую планирую открывать, чтоб хоть чуть прохладней там было. Общая площадь квартиры 34 м.
    Посоветуйте, пожалуйста, сплит в приделах 2600 без установки.

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Наполный нормальный,лето можно вытерпить наше? или гуано советуети)
    для начала прикинь куда ты гофру (110-125) можешь засандалить для вывода тепла наружу...
    да и к шуму готовься =)

да, и еще... сплиты берут воздух снаружи... откуда будет брать воздух напольный, который этот воздух будет выбрасывать на улицу? =) то есть, разряжение воздуха в комнате обеспечено и, значит, горячий воздух будет переть со щелей в дверях... так что качество охлаждения не ахти будет (ну, или если хочешь - никакущее КПД)
    Последний раз редактировалось SerP13; 30.05.2011 в 23:21.

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Валентина. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, хватит ли 9 на комнату 16 м? Потолки 2.50, окна на юго-запад, 9 этаж 16-ти этажного дома; воздух в комнате сильно прогревается, в прошлогоднюю жару доходило до 34С, сейчас нагреватся до 29. Хотелось, чтоб охлаждалась и кухня (окна тоже на юго-запад), но, видимо, не получится. Дверь в прихожую планирую открывать, чтоб хоть чуть прохладней там было. Общая площадь квартиры 34 м.
    Посоветуйте, пожалуйста, сплит в приделах 2600 без установки.
    9 будет в самый раз,ставьте сразу хороший,ведь можно кредит небольшой взять под технику.в магазинах подскажут.

Ответить в теме
Страница 564 из 1794 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права