Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 564 из 1415 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 28282
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Рапа нет, пойду один на Ярмарочную, ждать пустую маршрутку... Но ниче, подстанция скорой помощи рядом, там поймут, ведь сам Рап мне велел так действовать, да снизойдет транспортная благодать на мой маршрут!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #11262
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Слышал в одно время, когда происходил переход с 2 грн до 2.50, с 1 апреля 2011 года такие высказывания очень многих людей, что мол с этим подорожанием станет в маршрутках в 2 раза меньше людей ездить, так как будут протесты и тому подобное. И что я вижу, людей стало ездить ещё даже больше, чем раньше. Люди набиты в салоне как шпроты. Это ещё раз подтверждает, что даже если проезд будет стоить 10 грн, люди как ездили, так и будут ездить по своим делам или на работу.

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Слышал в одно время, когда происходил переход с 2 грн до 2.50, с 1 апреля 2011 года такие высказывания очень многих людей, что мол с этим подорожанием станет в маршрутках в 2 раза меньше людей ездить, так как будут протесты и тому подобное. И что я вижу, людей стало ездить ещё даже больше, чем раньше. Люди набиты в салоне как шпроты. Это ещё раз подтверждает, что даже если проезд будет стоить 10 грн, люди как ездили, так и будут ездить по своим делам или на работу.
    не знаю как на счет больше. Когда подорожали маршрутки, многие мои сотрудники перешли на трамвай

4. Вверх #11264
    User banned
    ... И что я вижу, людей стало ездить ещё даже больше, чем раньше. Люди набиты в салоне как шпроты. ...
    Одновременно с повышением уменьшилось количество машин на многих маршрутах. Или стал больше интервал, что идентично.

5. Вверх #11265
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Монополия
    Все предусмотрено

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А еще приезжих стало больше...

7. Вверх #11267
    Постоялец форума
    сегодня первый раз за пол года ехал утром на маршрутке.... лучше буду ездить или на машине или на велосипеде(ветер в харю я х.... что на велике что на этом газенвагене время поездки одинаково.
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #11268
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще приезжих стало больше...
    Приезжих в городе хватает в любое время года, это не показатель заполненности маршруток.

9. Вверх #11269
    Приезжих в городе хватает в любое время года, это не показатель заполненности маршруток.
    не правда. К нам неделю назад приехали гости, и я решила им показать город. Выехали часов в 6-7 вечера. А обратно приехали около 11. Маршрутка была полная, как в час пик. Я еще наивная с собой взяла собаку, думаю, вечером же транспорт не забитый, так сто раз пожалела, думала, не довезу домой псинку. А недавно ехала в 215 на Слободку, так пол маршрутки заняли мамочки с детьми, которые ехали в зоопарк, явно приезжие

10. Вверх #11270
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    не правда. К нам неделю назад приехали гости, и я решила им показать город. Выехали часов в 6-7 вечера. А обратно приехали около 11. Маршрутка была полная, как в час пик. Я еще наивная с собой взяла собаку, думаю, вечером же транспорт не забитый, так сто раз пожалела, думала, не довезу домой псинку. А недавно ехала в 215 на Слободку, так пол маршрутки заняли мамочки с детьми, которые ехали в зоопарк, явно приезжие
    вечером людей всегда много, потому что маршруток мало

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    вечером людей всегда много, потому что маршруток мало
    не знаю, возле морвокзала и в центре народу валом. Не думаю, что они там ходят из-за того, что им не на чем уехать

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз за пол года ехал утром на маршрутке.... лучше буду ездить или на машине или на велосипеде(ветер в харю я х.... что на велике что на этом газенвагене время поездки одинаково.
    а вот и не правда на велике быстрее!

п.с...Только приехал с Киева...маршрутки там-жесть...но в Киеве есть метро,это нереально круто! проезд в метро стоит 2 грн,пересадки не оплачиваются...поезда ходят очень часто,что сильно порадовало! вот нам бы хоть одну ветку....эх,Как много бы это решило!

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для Elegance
    Вчера довольно долго пыталась уехать утром из центра. Стою я на остановке в районе Троицкой, прошу заметить на ОСТАНОВКЕ. Примерно в 15-20 метрах от меня (перед самой остановкой) стояло двое человекоВ и тормозили маршрутку. В итоге 3 маршрутки остановились там, где собирались эти человекИ (15-20 метров от остановки), а на меня полный игнор, так как водитель скорее всего посчитал, что не стоит останавливаться каждые 20 метров. Внимание вопрос: где справедливость??)))))))
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Вчера довольно долго пыталась уехать утром из центра. Стою я на остановке в районе Троицкой, прошу заметить на ОСТАНОВКЕ. Примерно в 15-20 метрах от меня (перед самой остановкой) стояло двое человекоВ и тормозили маршрутку. В итоге 3 маршрутки остановились там, где собирались эти человекИ (15-20 метров от остановки), а на меня полный игнор, так как водитель скорее всего посчитал, что не стоит останавливаться каждые 20 метров. Внимание вопрос: где справедливость??)))))))
    точно так же повела себя 191я вчера вечером. На маршала жукова светофор перед остановкой. ну и она стоя на светофоре пассажиров выпустила, а мимо меня стоящей на остановке спокойно проехала)

15. Вверх #11275
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    а где можно помотреть расписание движения маршруток??

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    а где можно помотреть расписание движения маршруток??
    Вот полезная ссылка http://odessatrolley.com/

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    точно так же повела себя 191я вчера вечером. На маршала жукова светофор перед остановкой. ну и она стоя на светофоре пассажиров выпустила, а мимо меня стоящей на остановке спокойно проехала)
    та же история пару раз повторялась с маршрутками 250... я стою с ребенком за пешеходным переходом, и несколько человек перед ним...маршрутчик останавливается там где пару человек, забирает их, а мимо нас проезжает...но пару раз остановился и сразу начал "фе" высказывать, мол все стоят там, чего это я, барыня, стою дальше, на что я ему ответила, что перед зеброй останавливаться для посадки и высадки пассажиров нельзя...водитель оказался умным, и благоразумно не стал дальше развивать эту тему
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Да, на 250-х такой стиль поведения-уже закономерность- проехать полупустым не останавливаясь, нахамить, а как везут...-это отдельная песня.

19. Вверх #11279
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    прощайте товарищи маршрутки!)) слава богу я опять на колёсах))
    rb20e

20. Вверх #11280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Дело в том, что права я получила законно, а не покупая. Пешеход не обязан смотреть на знаки, если есть дорожная разметка, знак, стоит по ходу движения водителя, а пешеход руководствуется четко нанесенной дорожной разметкой на проезжей части и переходит дорогу согласно разметки. В правилах дорожного движения 1.14.1, 1.14.2 (зебра) и согласно пункта 4 Обязанности и права и обязанности пешеходов руководствуется им, а водитель должен руководствоваться п.п 18.1Проезд пешеходных переходов
    Еще раз настаиваю - подучите правила (особенно приложение №2 дорожная разметка) ну нет в ГОСТе и соответственно в ПДД КРАСНЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ - небыло и нет. Вся дорожная разметка (как и знаки) должна соответствовать ГОСТу, иначе бардак. В ТОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДА НЕТ.
    Последний раз редактировалось cytrus; 28.07.2011 в 00:10.

Ответить в теме
Страница 564 из 1415 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права