Рапа нет, пойду один на Ярмарочную, ждать пустую маршрутку... Но ниче, подстанция скорой помощи рядом, там поймут, ведь сам Рап мне велел так действовать, да снизойдет транспортная благодать на мой маршрут!
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Рапа нет, пойду один на Ярмарочную, ждать пустую маршрутку... Но ниче, подстанция скорой помощи рядом, там поймут, ведь сам Рап мне велел так действовать, да снизойдет транспортная благодать на мой маршрут!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Слышал в одно время, когда происходил переход с 2 грн до 2.50, с 1 апреля 2011 года такие высказывания очень многих людей, что мол с этим подорожанием станет в маршрутках в 2 раза меньше людей ездить, так как будут протесты и тому подобное. И что я вижу, людей стало ездить ещё даже больше, чем раньше. Люди набиты в салоне как шпроты. Это ещё раз подтверждает, что даже если проезд будет стоить 10 грн, люди как ездили, так и будут ездить по своим делам или на работу.
Все предусмотрено
А еще приезжих стало больше...
сегодня первый раз за пол года ехал утром на маршрутке.... лучше буду ездить или на машине или на велосипеде(ветер в харю я х....что на велике что на этом газенвагене время поездки одинаково.
IN TRANCE I TRUST
не правда. К нам неделю назад приехали гости, и я решила им показать город. Выехали часов в 6-7 вечера. А обратно приехали около 11. Маршрутка была полная, как в час пик. Я еще наивная с собой взяла собаку, думаю, вечером же транспорт не забитый, так сто раз пожалела, думала, не довезу домой псинку. А недавно ехала в 215 на Слободку, так пол маршрутки заняли мамочки с детьми, которые ехали в зоопарк, явно приезжие
а вот и не правдана велике быстрее!
п.с...Только приехал с Киева...маршрутки там-жесть...но в Киеве есть метро,это нереально круто! проезд в метро стоит 2 грн,пересадки не оплачиваются...поезда ходят очень часто,что сильно порадовало! вот нам бы хоть одну ветку....эх,Как много бы это решило!
Вчера довольно долго пыталась уехать утром из центра. Стою я на остановке в районе Троицкой, прошу заметить на ОСТАНОВКЕ. Примерно в 15-20 метрах от меня (перед самой остановкой) стояло двое человекоВ и тормозили маршрутку. В итоге 3 маршрутки остановились там, где собирались эти человекИ (15-20 метров от остановки), а на меня полный игнор, так как водитель скорее всего посчитал, что не стоит останавливаться каждые 20 метров. Внимание вопрос: где справедливость??)))))))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
а где можно помотреть расписание движения маршруток??
та же история пару раз повторялась с маршрутками 250... я стою с ребенком за пешеходным переходом, и несколько человек перед ним...маршрутчик останавливается там где пару человек, забирает их, а мимо нас проезжает...но пару раз остановился и сразу начал "фе" высказывать, мол все стоят там, чего это я, барыня, стою дальше, на что я ему ответила, что перед зеброй останавливаться для посадки и высадки пассажиров нельзя...водитель оказался умным, и благоразумно не стал дальше развивать эту тему
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да, на 250-х такой стиль поведения-уже закономерность- проехать полупустым не останавливаясь, нахамить, а как везут...-это отдельная песня.
прощайте товарищи маршрутки!)) слава богу я опять на колёсах))
rb20e
Последний раз редактировалось cytrus; 28.07.2011 в 00:10.
Социальные закладки