| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
пустая болтовня всё это, не обсуждается реально не один вопрос
НЛПшник не может ничего обсуждать кроме личностей
было раз он тут наговорил ерунды какой-то был попущен и с тех пор как сказился)...
Не наблюдательны значит.
Вам лично, советов я не давал.
Ну а в экстренных ситуациях, скажем в даже реале, иногда даю советы, не спрашивая.
Например глухим, слепым или просто людям не внимательным, если скажем дорогу норовят перейти на красный свет.
Разрешения в этот момент не спрашиваю.
Это не приказ и не совет, но используется повелительное наклонение.Амброзий Иванович что-то про обучение спрашивал? Отвечаю и даю первое упражнение: Следующий пост напишите так, как Вас тут бы все знали. Для чистоты эксперимента можете оставить свои данные включая фотографию.
Историческая справка для тех, кто не в танке.
Так что это было?Повелительное наклонение (лат. modus imperativus; также императи́в) — форма наклонения, выражающая волеизъявления (приказ, просьбу или совет). Например: «иди», «пойдём», «говорите».
а пусть он сам скажет правду и не соврет
Не, ну это делает Вам честь.
Но мне интереснот смому.
Ладно спрошу я.
Амброзий Иванович, а правда, что Вы практикуете, изучаете, отдаете предпочтение НЛП?
У меня тоже сождалось такое мнение, особенно по последним Вашим постам, о якобы каких-то приказах, отджаваемых мною лично Вам.
А больше удивило то, что Вы уже начали из выполнять.
Надеюсь цитировать это не надо?
Перечитайте все что сами тут писали в размере последних двух страниц. И если поймете банальность самой постановки вопросов и Ваших этих странных попыток порулить темой и ее участниками- Вы здоровый человек. Если нет, то рекомендую Вам и Максо надрезать пальчики перочинным ножиком и соединив их стать кровными братьями.![]()
а проблема в том, что один презренный шайтан не имея ни духовного опыта, ни знаний пришел в религиозный раздел смеяться над религиозными чувствами верующих
Слушай, действительно, уже даже скучно... Ну хоть как-то по другому реагируйте. Один гробами махал, чуть его прижми. Другие чуть что, до банального примитивных ругательств и угроз опускаются. Или просто прикидываются валенками (что самое безобидное, но утомляющее, если хочешь именно пообщаться)...
Вы же типа освещены наличием разговоров с богом, через посредников. Или это все завлекуха в рекламных целях?
Неужели все так грустно?!
)) Может быть, может быть. В любом случае, в этом должна присутствовать обоюдная заинтересованность.
хм... Благодарю... я часто права. Слишком часто.
Знаете, мне обычно вообще до лампочки наличие Масков в моем ореоле обитания. До той поры, пока не начинается откровенное давление на мозг... так тихонько, исподволь. То ПОП (в том числе) своих предков примитивными животными назовет. То проповедник в тему зайдет и начинает выворачивать на окружающих свою не всегда опрятную суть.
И то, что Вы называете козлить... я воспринимаю как определенную степень самозащиты или (если человек вдруг очнется) шанс очнуться и ухватиться за информацию, возможность развиться. Выбирать в любом случае тому, кто решил, что общение на такие темы, в таком контексте - самето, для его Кармы.
Христианской церкви, давно нужна серьезная встряска.
Не мне её делать, а тем кого дурят ПОПы. Чуть сильнее прижмут управленцы и еще больше захапают ПОПы и будет, как было уже не раз. ПОПов начнут бить.... возможно серьезно бить.
За их проповеди о не стяжательстве, при наличии часов на тысячи долЯров. За их оскорбление народа, которому они типа служат.
За высокомерное отношение и то, что забыли, что они люди, которые должны жить по Законам и придерживаться Правил поведения среди людей. Они же (типа) пример, для подражания. А то как посмотришь, то бухают, то по пешеходным дорожкам ездят... то реликтовые леса в угоду своему тщеславию уничтожают. (лично для меня, это большее преступление, чем убить человека)
Тишина.
Социальные закладки