А я записалась на завтра в Центр головной боли в Киеве. После приезда отпишусь. Что-то здесь мне помочь пока не могут(((
|
А я записалась на завтра в Центр головной боли в Киеве. После приезда отпишусь. Что-то здесь мне помочь пока не могут(((
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
прошу прощения, а нет ли у кого телефона Муратовой ? хочу записаться на прием... в приемной ее тел.не отвечает хронически, а регистратура дает только его ....![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Вот в этом и беда, что ни у кого нет телефона Муратовой, только Оксаны в приемной есть. У меня визит 25-го, если его снова не перенесут. Не дозвонитесь - могу записать, когда сама туда притопаю 25-го. Или поезжайте записываться лично, если нет мочи ждать. Там все равно запись на пару недель вперед.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
В том то и беда, что директор. Много времени уходит на админработу. Прием Т.Н. ведет, в отделение ее тоже на консультации вызывают. Но попасть на прием в конкретное время и без большой очереди на запись стало проблематично.
Меня один раз муж записывал, теперь форумчанка помогла.Так что если кому нужно - пишите в личку.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Я заметил, что если не сижу за компом, не смотрю телевизор, а занимаюсь на свежем воздухе делами, гуляю, читаю книгу или занимаюсь спортом, то здоровье - идеально. А как сажусь за комп, смартфон, планшет (чем меньше экран тем хуже для головы) так сразу на следующий день или через пару дней начинаются головокружение, овощность или чего похуже (сосуды шалят наверное) никто такого за собой не замечал??![]()
Короче, рано сказала видать, пропадают мои билеты( родные не пускают в Киев, в связи со сложившейся ситуацией. Вот решила к спецам поехать и блин в Киеве почти чрезвычайное положение.
Так как я не поехала в Киев, пошла к Храмову , нейрохирург, два часа со мной провел, не согласился с поставленными диагнозами и назначил свое. Среди прочего назначил Антифронт, кто пил? Как впечатления?
Социальные закладки