| ||
Добрый день!
Подскажите пож,
где на Малиновского (район Мал.рынка) или близлежащих улицах -- есть магазин или сервис.центр Интертелекома.
И ещё,купили тел в январе этого года, а произошла поломка - правда, пока неизвестно по чьей вине, так мне сказали- что гарантия после продажи 3 месяца. реально? было два интера до этого и и на всех гарантия была год....
For friends
$€£
Если вопрос серьёзный то лучше подъехать в официальный абонпункт на Ришельевскую, 44/46 а не ходить по дилерам. Экономия в 10 грн. на маршрутку в этом вопросе не аргумент.
Хотел купить смартфон на Ришельевской, 44/46 и расплатится картой → отказали по причине неработающего терминала![]()
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Да у них и за корпоративный номер, который оформлен на корпорацию, картой не заплатишь.
Скуривился интертелеком - если в Одесса еще терпимо (хотя тоже не фонтан)- то за городом базы перегружены по самые помидоры.
Доходило до смешного - 200 кбит на вход но 2 мбит на исход под вечер. Днем еще терпимо. Явно видно что тупо исходящий тракт на базовой станции забит.
Причем ситуация менялась в течении последних 4х лет.
Я пользовался инетом от интера на протяжении всей работы компании - еще на 1х.
Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...
спорить не буду. есть у меня свои недовольства интером. как вариант думал уходить...но перед уходом решил потестить хваленый интернет кс и voda ( life давно протестил-дерьмо) как результат-переходить бессмысленно. кс-вообще фекалии vodafone как то получше, но не лучше интера. короче, как тут писали-пока тарифы на связь будут копеечные ни о каком нормальном моб интернете можно и не мечтать. буду сидеть на интере. все эти движения только мега геморрой. имхо убежденное/ тем более для меня интер в плане "голоса" идеален
можно пару слов про методику тестирования интернета от "кс вообще фекалии"?мой пользовательский опыт чуть-чуть отличается, по-этому интересно. При этом, у меня wi-fi + 3g даже не выключается на телефоне. Инет просто использую, в свободном режиме. Более того, часто говорю по whatsapp в движении за рулём. Даже когда собеседник на другом конце тоже на мобильном инете - проблем не помню.
у кого какой опыт качества сигнала по району Костанди 201 - Королёва 50?
живу в доме с толстыми стенами, пользуюсь КС, было неплохо, потом что-то там у них стало "падать", сокращаться, ремонтироваться - уже так достало, что думаю об альтернативном номере, внутри квартиры вообще не слышу ничего, сигнал исчезает
Сразу хочу предупредить что жаловаться или давать заявки бесполезно и просто потеряете время !
Последний раз редактировалось МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК; 20.07.2016 в 15:08.
Скажите пожалуйста,сколько стоит прошить номер интертелекома на айфон 4s?
Лёг интер.
кто-то в курсе - на долго ли?
Социальные закладки